загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
82
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Где? Уберу. Я не специально же.
Эт для профилактикиsmile_rt_40.png видимоsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Адам Смит, Россия, Чехов (автор поста) 19.09.2023 08:44
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А правда что за 25 т если буду отдавать, то мне тоже будут отдавать любовию( давать))? А это если она у меня живёт или я у ней?) Я про регионы)
Вам- стопудово неправда sarcastic_rt_50.gif
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

На берегу взрослые решают, кто что ожидает, и в сложностях так же вместе решают цели на ближайшее время, хочется одному машину второй отпуск откладывать на обе цели. Медленно получается если поменять цели источники дохода. Но, это все второстепенные вопросы. Главнее по мне совместимость)
Жить раздельно проще возможно..
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я правильно понимаю, сначала мастера ищете, а уж потооом.
Соседка была, так у нее мужчины менялись в соответствии с профессией и текущим этапом ремонта.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Ну, там видимо вкуснее кормят радуйтесь на самом деле. Пусть его там кормят на халяву. Он того не стоит.
Мне одной отлично )))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Я, же говорю дело не в ремонте главное заманить жертву
Почему жертву?
Это непонимающий...своего счастья. Надо объяснить и осчастливить
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Петя, . писал:
Соседка была, так у нее мужчины менялись в соответствии с профессией и текущим этапом ремонта.
Туту кто-то писал, отдамся за ремонт mosking_rt_50.gif
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
он меня моложе на 14 лет, поэтому имеет право
Моложе не значит - женщина
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всё это нереально. Иначе бы люди жили вместе. По сути 99% просто встречаются для кекса и общения.
Жизнь сейчас такая. Потому что много вопросов. Первый -у кого жить. Как бабки делить т. Д. Наверное только очень богатый человек может потянуть.
Кстати Серега правильно про физиологию писал.. Реально тяжело чужого человека терпеть, он же много времени с тобой будет находится. Короче всё это молодым надо оставить.
В отношениях

Петя, . писал:
Здоровый подход к делу girl-haha_rt_70.gif
А у меня? Эх...один законный, двое по несколько лет (всю молодость им отдала lollol_rt_46.png ),
А ремонта нет cray_rt_62.gif
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему жертву? Это непонимающий...своего счастья. Надо объяснить и осчастливить
Я прост такое наблюдал, знакомая нанимала тут в Подмосковье строителей всяких шабашников. Ещё и искала что бы прям недавно приехал. Завязывала с ним роман, он делал ей ремонт за это жил и там типо отношения. Когда он что-то там начинал качать права она его выпроваживалаsmile_rt_40.png так ремонт и делался: ) тут без шутокsmile_rt_40.png не знаю доделала илм нет по итогу.
В отношениях

Я прост такое наблюдал, знакомая нанимала тут в Подмосковье строителей всяких шабашников. Ещё и искала что бы прям недавно приехал. Завязывала с ним роман, он делал ей ремонт за это жил и там типо отношения. Когда он что-то там начинал качать права она его выпроваживала так ремонт и делался: ) тут без шуток не знаю доделала илм нет по итогу.
Да, народ весьма интересный в разных своих проявлениях..
Скорее всего, все сделано,т.к.: вижу цель, не замечаю препятствий gitara.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Петя, . писал:
Ахаха)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну, там видимо вкуснее кормят радуйтесь на самом деле. Пусть его там кормят на халяву. Он того не стоит.
Убрала. Случайно нажала, бывает. smile_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Всё это нереально. Иначе бы люди жили вместе. По сути 99% просто встречаются для кекса и общения. Жизнь сейчас такая. Потому что много вопросов. Первый -у кого жить. Как бабки делить т. Д. Наверное только очень богатый человек может потянуть. Кстати Серега правильно про физиологию писал.. Реально тяжело чужого человека терпеть, он же много времени с тобой будет находится. Короче всё это молодым надо оставить.
Я всегда говорю, что мужчина должен быть с высоким доходом, чтобы ему было все равно - 20 или 50 на еду и коммуналку. Если доход не позволяет - то зачем лезть в брак?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я прост такое наблюдал, знакомая нанимала тут в Подмосковье строителей всяких шабашников. Ещё и искала что бы прям недавно приехал. Завязывала с ним роман, он делал ей ремонт за это жил и там типо отношения. Когда он что-то там начинал качать права она его выпроваживала так ремонт и делался: ) тут без шуток не знаю доделала илм нет по итогу.
Я очень постоянная, поэтому мне нужен универсал. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И пятьсоттыщ не дадут
Как пойдет..моей знакомой дали. У нее еще ребенок был
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я всегда говорю, что мужчина должен быть с высоким доходом, чтобы ему было все равно - 20 или 50 на еду и коммуналку. Если доход не позволяет - то зачем лезть в брак?
Так и я про тоже)
У вас вроде 250 сумма была?
Ядвига, Москва, 44 года.

facepalmm_rt_40.png
Я лучше сама стены шпатлевать буду, чем так....
Нервы дороже.
Проводку поменять дорого - но терпимо. А остальное не стоит таких жертв.
Ядвига, Москва, 44 года.

Так и я про тоже) У вас вроде 250 сумма была?
Я сумму не озвучивала )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр