загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
82
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так ты ж говоришь, он ничего не должен?😁 И брать у него нельзя, а то бедняжечка обеднеет
Ну, ладно.
На форуме часто пишут, что ищут своего мужчину. Что это за понятие, не могут объяснить словами. Мой и все тут.
Я напишу.
Мой мужчина, это мужчина, который мне не противен, как минимум и который скажет главные слова: Милая, я всю жизнь искал только тебя, такую как ты, я тебя нашел, тебе больше не надо думать ни о чем, просто живи, я сделаю тебя счастливой, тебе думать/работать/решать проблемы больше не надо. Так?
Ты хочешь родиться мальчиком? А? Может мамы мальчиков мечтают, чтоб у их детей отжимали девочки деньги. Я не пишу за всех девочек, но большинство сейчас, только и смотрит, что поиметь с мальчиков.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

В слове неполноценная именно в сочетании семьи, я не подразумевал что-то плохое или обидное. Простите если обидел. Просто неполноценная, это значит неполная. Это значит, нужно работать над этим, чтобы семья была как испокон веков, Отец, мать и Дети.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Ок. Давай начнем с размера вступительного ввзноса. Скока?
Началось? Ну скока можно?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Пойдете за меня замуж. 200 нет. Есть 80-110.
Я ценю ваше предложение, но нет. )
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Поняла, по большому счету и не нужен был. Английский детсадовского уровня можно и со школьным уровнем преподавать.
А в школу она и не пошла, опущу правду о нынешних детях.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Бесполезно. Я пробовал. Голодранки они. Нет у них денег на достойное содержание мужчины, и даже на организацию встреч((
Нету dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну то есть планы генеральские? На мировую арену?Чтобы выстрелило, люди работу бросают ради детей и водят их, водят. На сборы ездят. И то не факт, что получится. Почитать биографию Арины Шараповой, Алины Загитовой, там родители лет с 4-х во дворцах спорта ночевали и далеко не на последние деньги вкладывались. И вкладывали в разы больше. Это большой спорт, на пьедестал единицы поднимаются. Остальные в лучшем случае бросают, в худшем губят психику и травмируются. Массовый спорт это классно, конечно, но лучше б он был дворовым, типа воркаута и баскетбола-футбола. Гораздо полезней и дешевле.
Елена, Москва, 50 лет.

Да откуда я знаю? Не меньше чем я, это точно
Значит, минимум 50/50 планируешь?

Анна, Россия, Псков писала:
Так значит дело не в том, чтоб женщине трудиться, а просто есть правила прихода человека в дом: дружелюбно, с любовью к ней и уважением к детям? Надо же, как просто. И ей ничего особенного делать не надо. К нормальным и отношение нормальное.
Каждый человек изначально нормальный.
Трудится имелось ввиду, что они вместе должны работать над тем, чтобы им хотелось быть вместе. А если трудится кто-то один, а другой только принимает. То рано или поздно, это закончится провалом.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А в школу она и не пошла, опущу правду о нынешних детях.
Представляю и понимаю. Там не в детях даже дело, скорее, в педсоставах и руководстве.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Ок. Давай начнем с размера вступительного ввзноса. Скока?
Да какой взнос) Любовь, ласка, забота sarcastic_rt_50.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я ценю ваше предложение, но нет. )
Ещё не вечер.
Елена, Москва, 50 лет.

Серьезно?)))) Ты хочешь «секасуальные встречи, без обязательств»?))))
Это уже не важно, что я хочу, есть спрос и предложения. И не будем об этом, это уже правда жизни girl-blum_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну скока можно?
А скока нужно?

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, ладно. На форуме часто пишут, что ищут своего мужчину. Что это за понятие, не могут объяснить словами. Мой и все тут. Я напишу. Мой мужчина, это мужчина, который мне не противен, как минимум и который скажет главные слова: Милая, я всю жизнь искал только тебя, такую как ты, я тебя нашел, тебе больше не надо думать ни о чем, просто живи, я сделаю тебя счастливой, тебе думать/работать/решать проблемы больше не надо. Так? Ты хочешь родиться мальчиком? А? Может мамы мальчиков мечтают, чт
Птичка моя, я чет понять не могу)) Ты давно так думать стала?) Или перед кем-то красуешься?)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ещё не вечер.
А ха ха. .
Еще успеете заработать 200
Анна, Псков, 43 года.

Каждый человек изначально нормальный. Трудится имелось ввиду, что они вместе должны работать над тем, чтобы им хотелось быть вместе. А если трудится кто-то один, а другой только принимает. То рано или поздно, это закончится провалом.
Мне видится, здесь просто оба должны этого хотеть. Труд =обязанность, а обязаловка демотивирует, когда дело чувств касается.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да какой взнос) Любовь, ласка, забота
Не делайте мне мозг!)
Взнос сколько?
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А встречи за чей счёт?
Так, у нас тема про гречку с маслом. Вкусненькая кстати) sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Не делайте мне мозг!) Взнос сколько?
200 тысяч в месяц 😌
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр