загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
82
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я помню, у вас принцип абонентской платы, пользуешься/не пользуешься, денег перевел и свободен)
nono_rt_50.gif Я просто женщин внимательно слушаю wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Моя только в 1й класс пошла. Рост 140. Парты низкие. Про столы в дет саду, которые были, вообще молчу.
Была похожая проблема в школе, неудобные парты, в итоге сколиоз. Может, обозначить проблему на уровне руководства? У нас усугубилось все ковидом, не довели до конца.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
Пришла?
Нет. У них там какие-то сложности возникли с переводом. С матерного на понятный им.

Нет, Вик, и семей-то не осталось, конфликты, дележка денег, кто кому сколько должен и сделал. 100 раз подумаешь в пользу встреч)
А встречи за чей счёт? hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Была похожая проблема в школе, неудобные парты, в итоге сколиоз. Может, обозначить проблему на уровне руководства? У нас усугубилось все ковидом, не довели до конца.
Это не решит ситуацию. Нужно укреплять мышцы спины, гам врач так сказал. Гимнастика - лучший вариант.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я в постели гибкая, Лен😀 Ты прекрасно понимаешь, о чем речь
Гибкая, значит договоришься.
Понимаю и понимаю, что о чем ты пишешь, это не твоя история) ты работаешь, он работает и живете.
Победитель, Дома, 50 лет

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет. У них там какие-то сложности возникли с переводом. С матерного на понятный им.
Будем надеятся, что они уже работают над решением возникших проблем и принесли Вам извинения за временные неудобства)))
Всё будет хорошо)
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если пришёл мужчина и всё-таки нашёл общий язык и с детьми, и все счастливы. То это семья. Не важно родной отец или нет. Но если в их семье, все хорошо и все довольны, то мужчина все делает правильно.
Это в вашем мире идеального мужчины. Но таких крайне мало, чаще попадаются совсем другие, по определённым и веским причинам не разобранные.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Скажите пожалуйста. А как тогда назвать житие вместе,. Где есть муж жена и общие дети. Кто они. ?
Ячейка общества sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А встречи за чей счёт?
Бесполезно. Я пробовал. Голодранки они. Нет у них денег на достойное содержание мужчины, и даже на организацию встреч((
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Нет, Вик, и семей-то не осталось, конфликты, дележка денег, кто кому сколько должен и сделал. 100 раз подумаешь в пользу встреч)
А когда? Сейчас нет времени, дом-работа-дом. Как туда ещё встречи впихнуть? Чтоб разрываться?
На какой-то период пока знакомство, КБП и прочее - найти можно. Но чтоб постоянно так - нет.

Да, почему, сразу за ее счет? Твоя дочь растет в семье, где женщина тоже работает. Вместе, весело шагать по жизни. Разве не так?
Не так! Кто-то должен жить за счёт кого-то. Если мужчина на всё зарабатывает, он молодец. Если женщина, то мужчина козёл.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Надо ещё запасной вариант искать.
К Вам перееду. Котов побреем и купим им одежду.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы передёргиваете. Я не сказал, что это что-то плохое, когда мать одиночка или Отец одиночка, воспитывает детей. Я сказал что это не семья, в полном понимании слова Семья. Взять например тот же зомбо ящик. Там же не говорят что у нас в России много семей одиночек. А говорят, много матерей одиночек. У меня только уважение, к тем матерям и отцам, которые в одиночку, несмотря на трудности, не отпустили руки, а воспитывают и поднимают своих детей.

Вы сказали то что сказали.
Анна, Псков, 43 года.

Вы передёргиваете. Я не сказал, что это что-то плохое, когда мать одиночка или Отец одиночка, воспитывает детей. Я сказал что это не семья, в полном понимании слова Семья. Взять например тот же зомбо ящик. Там же не говорят что у нас в России много семей одиночек. А говорят, много матерей одиночек. У меня только уважение, к тем матерям и отцам, которые в одиночку, несмотря на трудности, не отпустили руки, а воспитывают и поднимают своих детей.
Хорошо, а если папа на подводной лодке работает 9-11 месяцев в году. И так всю жизнь. Мама с сыном на большой земле до его совершеннолетия. Семья?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
К Вам перееду. Котов побреем и купим им одежду.
Заманчиво, конечно, но чую подвох biggrin_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Это в вашем мире идеального мужчины. Но таких крайне мало, чаще попадаются совсем другие, по определённым и веским причинам не разобранные.
Так чтобы он стал идеальным, и вы должны потрудиться. А не только ждать манны небесной. Даже наладить общение с детьми, ему будет проще с вашей помощью. Но скажу так, если мужчина женщину любит, то ее Дети это его Дети, и по-другому он и не мыслит.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы сказали то что сказали.
Пойдете за меня замуж. 200 нет. Есть 80-110.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ок. А что впереди у таких детей? У подруги детства сын хоккеем занимался, победитель детских и юношеских первенств. Они в него вкладывались, благо было на что, деньги, поездки, форма, снаряга. Травмы и т.д. Поступил в вуз, все. Никаким Овечкиным он не стал. Чисто время провести? Возможно, если ребенку это нравится. Я не настаиваю, просто интересны мысли тех, кто вкладывается такими деньгами. На что рассчитывают, если в какой-то момент видно, что явно не гений растет и жизнь со спортом не
Ань, а как не вкладываться, если интересно и видно результат? И в кого ещё, если не в детей?
Не знаю, что именно выстрелит. Ничего не прошло просто так. И если сейчас не вложишь - потом недовложишь.
Анна, Псков, 43 года.

Так чтобы он стал идеальным, и вы должны потрудиться. А не только ждать манны небесной. Даже наладить общение с детьми, ему будет проще с вашей помощью. Но скажу так, если мужчина женщину любит, то ее Дети это его Дети, и по-другому он и не мыслит.
Так значит дело не в том, чтоб женщине трудиться, а просто есть правила прихода человека в дом: дружелюбно, с любовью к ней и уважением к детям? Надо же, как просто. И ей ничего особенного делать не надо. К нормальным и отношение нормальное.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр