загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
82
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас в обществе, женщина и дети- это семья. И ты это подтвердила. А мужчина, это кошелек, пришел, отдал деньги и отвалил.
Желательно еще его квартиру забрать sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Они сутулятся потому что тело меняется. Ходила бы по воду с коромыслом - не было бы горба. Шучу. Плюс рюкзаки сейчас у них неподъемные, расписание по 8 разных уроков, к каждому учебник и тетрадь плюс сменка плюс физра. Где ж такое выдержишь?
Моя только в 1й класс пошла. Рост 140. Парты низкие.
Про столы в дет саду, которые были, вообще молчу.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Куда ж Вас теперь?
На форуме здесь останусь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
Нада! Мне вот вчера звонит с украинским акцентом цельный майор палиции и говорит - предупреждаю, сейчас я вам сообщу поднадзорную информацию! Я просто попросил повторить - какую-какую информацию? А он не смог второй раз прочитать слово. И фсё. А вот если бы ходил в школу ....
Мне сегодня тоже в ватсапе работу предлагали. Я им должен был сообщить данные карты, куда зарплату переводить.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Гергий! Не шумите. Разбудите женщин)
Мы бдим за вами girl-blum_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так ты ж говоришь, он ничего не должен?😁 И брать у него нельзя, а то бедняжечка обеднеет
А сколько он должен тебе, чтобы ты его приняла в члены семьи?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
На форуме здесь останусь.
Надо ещё запасной вариант искать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я хотела найти ей занятие, которое она не бросит в переходном возрасте и это оказался язык, и она его не бросила, и закончила Пед.ВуЗ, учит-ца английского, 4 специализации и после ВУза, без опыта работы ее сразу взяли в дет.сад (коммерческий) на зп 70 тыс на руки, а она носик морщила и говорила, что мало.
Поняла, по большому счету и не нужен был. Английский детсадовского уровня можно и со школьным уровнем преподавать.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Полноценная семья это дети и их родители. Если мама с детьми и к ним пришел мужчина, он неродной отец. Семьёй это можно назвать с натяжкой. Редко кому удается удачно вписаться.
Если пришёл мужчина и всё-таки нашёл общий язык и с детьми, и все счастливы. То это семья. Не важно родной отец или нет. Но если в их семье, все хорошо и все довольны, то мужчина все делает правильно.
Победитель, Дома, 50 лет

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне сегодня тоже в ватсапе работу предлагали. Я им должен был сообщить данные карты, куда зарплату переводить.
Пришла?
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, ну ведь в нормальных семьях не так.
Нет, Вик, и семей-то не осталось, конфликты, дележка денег, кто кому сколько должен и сделал. 100 раз подумаешь в пользу встреч)
Победитель, Дома, 50 лет

Мы бдим за вами
Чо та больше на летаргический похоже)

Победитель, Дома писал:
А сколько он должен тебе, чтобы ты его приняла в члены семьи?
Да откуда я знаю? Не меньше чем я, это точно

Нет, Вик, и семей-то не осталось, конфликты, дележка денег, кто кому сколько должен и сделал. 100 раз подумаешь в пользу встреч)
Серьезно?))))
Ты хочешь «с-суальные встречи, без обязательств»?))))
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
В смысле пришел? Зачем это? Переводы прекрасно работают.
Я помню, у вас принцип абонентской платы, пользуешься/не пользуешься, денег перевел и свободен)
Победитель, Дома, 50 лет

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но если в их семье, все хорошо и все довольны
То значит там нету женщины! rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты не права, Ань. Иногда стоит заплатить, когда ты понимаешь за что.
Ок. А что впереди у таких детей?
У подруги детства сын хоккеем занимался, победитель детских и юношеских первенств. Они в него вкладывались, благо было на что, деньги, поездки, форма, снаряга. Травмы и т.д.
Поступил в вуз, все. Никаким Овечкиным он не стал.
Чисто время провести? Возможно, если ребенку это нравится.
Я не настаиваю, просто интересны мысли тех, кто вкладывается такими деньгами. На что рассчитывают, если в какой-то момент видно, что явно не гений растет и жизнь со спортом не свяжет?
А вы при этом не тянете или сильно ужимаетесь в тратах, оплачивая это.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.09.2023 16:10
Победитель, Дома, 50 лет

Да откуда я знаю? Не меньше чем я, это точно
Ок.
Давай начнем с размера вступительного ввзноса. Скока?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А вы у Инти спросите . Это он считает семьи с одним взрослым неполноценными и вообще не семьями.
Вы передёргиваете. Я не сказал, что это что-то плохое, когда мать одиночка или Отец одиночка, воспитывает детей. Я сказал что это не семья, в полном понимании слова Семья.
Взять например тот же зомбо ящик. Там же не говорят что у нас в России много семей одиночек. А говорят, много матерей одиночек.

У меня только уважение, к тем матерям и отцам, которые в одиночку, несмотря на трудности, не отпустили руки, а воспитывают и поднимают своих детей.
Елена, Москва, 50 лет.

А я с ужасом думаю, что не Дай Бог к моей дочери придет чудище и будет жить за ее счет
Да, почему, сразу за ее счет? Твоя дочь растет в семье, где женщина тоже работает. Вместе, весело шагать по жизни. Разве не так?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр