загрузка
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
82
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему легче относятся к еде?
Супруг зарабатывает чтобы хорошие продукты покупать, следит за собой, спортом занимается и есть жирное и не полезное точно не будет. К супам мы оба равнодушны. Но я вот грешу люблю сладкое. А так как мой супруг говорит ему я нужна ,а не кухарка на кухне вот и относимся к этому легче.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Дим, ты же не девочка. )))
мальчикам вообще веры нет?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Даже не отсеиваю, а обхожу по широкой дуге - всех, на всякий случай )))
ну наверно рано тебе в новые отношения.

Раз в день что-ли едите? Не всем красная рыбка по карману.
Нет 4-5 раз в день. супруг правильно питается я нет могу что то жирненькое себе купить сьесть сладкое. Чаще рыбу покупаем и курицу. Свинину реже покупаем. Я обожаю курицу ,а супруг рыбу. Да рыба дороже чем курица но зато полезно и вкусно. Овощи у нас тут жуть конечно помидорами в стену кидать можно biggrin_rt_40.png

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Нет 4-5 раз в день. супруг правильно питается я нет могу что то жирненькое себе купить сьесть сладкое. Чаще рыбу покупаем и курицу. Свинину реже покупаем. Я обожаю курицу ,а супруг рыбу. Да рыба дороже чем курица но зато полезно и вкусно. Овощи у нас тут жуть конечно помидорами в стену кидать можно
Я люблю каши особенно гречку.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну наверно рано тебе в новые отношения.
Однозначно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Супруг зарабатывает чтобы хорошие продукты покупать, следит за собой, спортом занимается и есть жирное и не полезное точно не будет. К супам мы оба равнодушны. Но я вот грешу люблю сладкое. А так как мой супруг говорит ему я нужна ,а не кухарка на кухне вот и относимся к этому легче.
А с алкоголем как у германских мужчин?

Мы к алкоголю и табаку равнодушны. Как и везде есть кто любит выпить есть кто нет. В большинстве своем мужчины смотрят за собой стало популярным спорт ,редко увидешь курящих. У нас в компании и немцы и финны пьющих нет. Большинство смотрят за собой.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

За всех не скажу, но...
Фин в Финляндии, и он же в Питере - это не одно и тоже sarcastic_rt_50.gif
Немцы отлично в Москву приезжали просто нажраться и покуралесить, чего дома у себя не могли позволить grin-ast_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
За всех не скажу, но... Фин в Финляндии, и он же в Питере - это не одно и тоже Немцы отлично в Москву приезжали просто нажраться и покуралесить, чего дома у себя не могли позволить
Стереотипы. Очень много финнов и немцев к алкоголю равнодушны смотрят за собой и ведут здоровый образ жизни. У меня супруг равнодушен к алкоголю вообще. Те что ездят в Питер среди них есть и алкотуристы естественно. Это так же как знаете ко мне пару раз подходили и спрашивали ой а правда,что у вас русские мужчины все алкоголики и вся страна пьет ну конечно нет lollol_rt_46.png это стереотипы

Победитель, Дома писал:
За всех не скажу, но... Фин в Финляндии, и он же в Питере - это не одно и тоже Немцы отлично в Москву приезжали просто нажраться и покуралесить, чего дома у себя не могли позволить
Есть разные люди как и любой стране. Но общество очень разное.
Победитель, Дома, 50 лет

ну конечно нет
Зачем Вы их обманываете?)

Я же не говорю о всех поголовно) Естественно, приезжают то заинтересанты в этом) Но и непьещим Вы местное население думаю сильно с натягом представляете)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сдал
Поздравляю happy2_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Зачем Вы их обманываете?) Я же не говорю о всех поголовно) Естественно, приезжают то заинтересанты в этом) Но и непьещим Вы местное население думаю сильно с натягом представляете)
Нет так я и говорю всякие есть и пьющие и нет. Просто много людей есть следят за собой за своим здоровьем,спорт популярен стал

Победитель, Дома писал:
Зачем Вы их обманываете?) Я же не говорю о всех поголовно) Естественно, приезжают то заинтересанты в этом) Но и непьещим Вы местное население думаю сильно с натягом представляете)
Общество разное,говорю тоже за супруга наше окружение коллег по работе
Победитель, Дома, 50 лет

спорт популярен стал
У нас тоже) Фитнес, все дела)
Периодически наблюдаю, как девочки после фитнеса в ночной клубешник заваливаются компаниями по пятницам))) минералку попить))

Победитель, Дома писал:
В Финляндии вообще помешаны на спорте молодые многие занимаются и даже пожилые
Победитель, Дома, 50 лет

Общество разное,говорю тоже за супруга наше окружение коллег по работе
Да я понимаю) я и не говорю за всё общество
А по поводу наших прекращайте немцев обманывать)))

Победитель, Дома писал:
У нас тоже) Фитнес, все дела) Периодически наблюдаю, как девочки после фитнеса в ночной клубешник заваливаются компаниями по пятницам))) минералку попить))
Может не знаю я говорю за своих мы с супругом равнодушны к алкоголю и сигаретам и в нашем окружении курящих нет пьют в праздник очень мало.
Победитель, Дома, 50 лет

Может не знаю я говорю за своих мы с супругом равнодушны к алкоголю и сигаретам и в нашем окружении курящих нет пьют в праздник очень мало.
Да ну блииииин! Как вы там живете то???
Тоска зеленая!
cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр