Про 10 дней уже писала это не частые случаи в большинстве своем ребенок с кем то одним родителем живет,а второй навещает. Тут не заморачиваются по поводу еды тут легче ко всему этому относятся.
А легче как? Все равно ведь есть работа и работа по дому... И кушать нужно каждый день...
Мужчины - не обязательные существа. Хочешь ребенка - будь готова воспитать одна.
не больше чем вы. достаточно посмотреть на местных одиноких отцов.
если тебе не повезло встретить и родить от такого, не делай пожалуйста выводы про всех поголовно.
Я готовлю на два дня, зачем стоять каждый день у плиты
А мы не любим вчерашнее. За исключением борща.
Свежее вкуснее.
Сырнички, блинчики, котлетки, драники с мясом только со сковороды, если постоят - уже не то.
А мы не любим вчерашнее. За исключением борща.
Свежее вкуснее.
Сырнички, блинчики, котлетки, драники с мясом только со сковороды, если постоят - уже не то.
Ой, что-то кушать захотелось...
Не знаю, мы спокойно к этому относимся
Хрячиться каждый день у плиты, ну на фиг
Тем более, после работы 🤦♀️
Вчера приготовила поели, сегодня доедаем
А легче как? Все равно ведь есть работа и работа по дому... И кушать нужно каждый день...
По дому сделать уборку это не тяжело. Многое техника делает робот пылесос,в саду траву тоже купили робот стрижет траву,вещи сирает стиральная машина,посуду моет посудомоечная машина. Пыль вытирать тоже много времени не надо. Мы всегда стараемся чтобы больше времени оставалось друг на друга.
не больше чем вы. достаточно посмотреть на местных одиноких отцов.
если тебе не повезло встретить и родить от такого, не делай пожалуйста выводы про всех поголовно.
Дим, я "обязательных" вживую не встречала. А в интернете на том конце провода может быть кто угодно.
Возможно они есть.
Но кто-то же и в инопланетян верит
Дим, я "обязательных" вживую не встречала. А в интернете на том конце провода может быть кто угодно.
Возможно они есть.
Танюша, разные есть) хорошие и плохие, верные и нет))
Есть те, кто любит свои семьи и все делают друг для друга)
Есть женщины- сучки крашенные, а есть классные девчата )))
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 20.09.2023 18:51
Про 10 дней уже писала это не частые случаи в большинстве своем ребенок с кем то одним родителем живет,а второй навещает. Тут не заморачиваются по поводу еды тут легче ко всему этому относятся.
Возможно они есть.
ты в таких не веришь и поэтому не встречаешь. или заранее подозреваешь и отсеиваешь. а они есть и больше, чем ты можешь себе представить. и тут навалом порядочных и ответственных мужиков.
Поняла. Вы же писали, что продукты будут привозить.
Легче к еде это значит что мы покупаем продукты и готовим сразу на пару дней. Мы не навариваем сыпы мы купим красную рыбку кинули в духовку запекли и с салатиком из свежих овощей это полезно или курочку приготовим,ну я тортики иногда пеку люблю сладкое
Легче к еде это значит что мы покупаем продукты и готовим сразу на пару дней. Мы не навариваем сыпы мы купим красную рыбку кинули в духовку запекли и с салатиком из свежих овощей это полезно или курочку приготовим,ну я тортики иногда пеку люблю сладкое
Раз в день что-ли едите?
Не всем красная рыбка по карману.
ты в таких не веришь и поэтому не встречаешь. или заранее подозреваешь и отсеиваешь. а они есть и больше, чем ты можешь себе представить. и тут навалом порядочных и ответственных мужиков.
Даже не отсеиваю, а обхожу по широкой дуге - всех, на всякий случай )))