загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
82
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я просто понять не могу.. Типа вот если он помогает моим детям материально, то ваще красавчик. А если вот не хочет человек, то значит он редиска.
А я не знаю, кто. dntknw_rt_60.gif

Но вот собаку и кошку выбросить - не гуманно и наказуемо.
А оставить ребенка - норма общества.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ой, ну с государством хоть какой то шанс есть. В школе - на льготные обеды А с мужчинами - без вариантов.
Вы не на том сайте пишите. Тут полно мужиков с детьми. Сами ростим, сами содержим. Не прокатывает тут ваш крик души))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 15:57
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
везде не положишь, а настрой дашь. не тот.
Нормальный настрой дам. Лично расскажу, что образование и карьера - наше все. Противозачаточные - рулят. Мужчины - не обязательные существа. Хочешь ребенка - будь готова воспитать одна.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У тебя много желающих стать мамой твоим детям и помогать как то?
У Олеговых мальчишек мама есть. Ищут же не мать/отца детям в первую очередь, а себе половинку.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

По сути матерью одиночкой в России быть выгоднее... Вот не забыть бы дочке обьяснить , когда подрастет, что оптимальный вариант, когда в графе "отец" - прочерк.
Вы ерничаете, а зря, реальность давно другая.
И совсем не плохой вариант для женщины, чтоб государство и дальше продвигало эти программы. Тогда женщина, которая хочет родить, не будет бегать задравши хвост перед мужчиной. Отымела, родила и ей помогают растить ребенка и плевать на все она хотела.
Ядвига, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы не на том сайте пишите. Тут полно мужиков с детьми. Сами ростом, сами содержим. Ге прокатывает тут ваш крик души))
Ну вы герой. И тоже в одиночку воспитываете и понимаете что и сколько стоит. Но таких как вы - меньшинство. Единицы я бы сказала.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А я не знаю, кто. Но вот собаку и кошку выбросить - не гуманно и наказуемо. А оставить ребенка - норма общества.
Слежу за вашей судьбой😉
Как найдете Мужчину , который по 200 на вас и Ваших детей будет забашлять... Вы хоть похвастайтесь, сообщите)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ерничаете, а зря, реальность давно другая. И совсем не плохой вариант для женщины, чтоб государство и дальше продвигало эти программы. Тогда женщина, которая хочет родить, не будет бегать задравши хвост перед мужчиной. Отымела, родила и ей помогают растить ребенка и плевать на все она хотела.
А что хорошего то?) по сути сейчас реально выгодней родить чисто для себя и прочерк в графе. Женщины независимы, мужик им постольку поскольку.. Вернее семья)
Семья это мама и дети)
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы ерничаете, а зря, реальность давно другая. И совсем не плохой вариант для женщины, чтоб государство и дальше продвигало эти программы. Тогда женщина, которая хочет родить, не будет бегать задравши хвост перед мужчиной. Отымела, родила и ей помогают растить ребенка и плевать на все она хотела.
А с чего вы взяли, что ерничаю. Я на полноом серьезе.
Наше правительство уже не знает что и придумать, чтобы рожали. Но Мурашко - мужик и идеи такие же мужики выдвигают.
А все же просто - ввести пособие хотя бы в размере прожиточного минимума на каждого ребенка + на мать + жилье бесплатно. Сколько детей - столько комнат. Родил еще - добавили комнату . Так у нас бы бум рождаемости наступил
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 15:26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А с чего вы взяли, что ерничаю. Я на полноом серьезе. Наше правительство уже не знает что и придумать, чтобы рожали. Но Мурашко - мужик и идеи такие же мужики выдвигают. А все же просто - ввсести пособие хотя бы в размере прожиточного минимума на каждого ребенка + на мать + жилье бесплатно. Сколько детей - столько комнат. Родил еще - добавили комнату . Так у нас бы бум рождаемости наступил
По 5 детей мы бы имели biggrin_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Слежу за вашей судьбой😉 Как найдете Мужчину , который по 200 на вас и Ваших детей будет забашлять... Вы хоть похвастайтесь, сообщите)
Этот пункт даже не в списке моих хотелок на данный момент sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 15:25
Ядвига, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По 5 детей мы бы имели
Вот и я о том.
Рожают ровно столько, сколько могут вырастить без мужчины.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да ладно тебе. Какие там алименты они получают. Пол страны работают в чёрную и серую. Вот ты много свой доход показываешь? Вот так и большинство. И алиментов тех тыщь 10 если, то хорошо. А на ребёнка денег уходит больше чем на взрослого. Он не может одни штаны 4 года носить. Растёт. А штаны что на ребёнка, что на взрослого одинаково стоят. А ещё школа, кружки, доп занятия и тд и тп. Бесконечные расходы.
Детские вещи дороже выходят) И то пытаешься найти хорошее качество, чтобы покупка себя хоть как-то оправдала
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А с чего вы взяли, что ерничаю. Я на полноом серьезе. Наше правительство уже не знает что и придумать, чтобы рожали. Но Мурашко - мужик и идеи такие же мужики выдвигают. А все же просто - ввести пособие хотя бы в размере прожиточного минимума на каждого ребенка + на мать + жилье бесплатно. Сколько детей - столько комнат. Родил еще - добавили комнату . Так у нас бы бум рождаемости наступил
Отдаю свой голос loveyes_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

А вот вам вишенка на торте.
Наше правительство спишет 20 млрд долга африканским странам и бесплатно поставит калийные удобрения.
Наше правительство - преимущественно мужчины.
Вывод - в нашей стране мужчины ненавидят наших женщин с детьми. И делают все, чтобы мы не рожали. Если не мы , то наши дочери - точно.
Наши мужчины нам ничего не должны.
Но ведь и мы им тоже )
Не факт, что наши дети останутся в нашей стране. И будут правы
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 15:42
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А с чего вы взяли, что ерничаю. Я на полноом серьезе. Наше правительство уже не знает что и придумать, чтобы рожали. Но Мурашко - мужик и идеи такие же мужики выдвигают. А все же просто - ввести пособие хотя бы в размере прожиточного минимума на каждого ребенка + на мать + жилье бесплатно. Сколько детей - столько комнат. Родил еще - добавили комнату . Так у нас бы бум рождаемости наступил
rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вернее, отсутствие воспитания
Да, его полное отсутствие
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Какие там алименты они получают.
У меня одна меньше 250 не получает. Но это редкость канечно)
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
запрограммировать заранее на свою судьбу? мудро..
Прочерк в мозге ...
Победитель, Дома, 50 лет

Вы не на том сайте пишите. Тут полно мужиков с детьми. Сами ростом, сами содержим. Ге прокатывает тут ваш крик души))
И ддем - когда же появится в нашей жизни ОНА - любимая, с 300+ как минимум. Я такую за эти деньги готов кормить домашней разнообразной свежеприготовленной едой с отсутствием в меню сосисек lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр