загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
82
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Размер пенсии не вдохновляет (
Чего так? Зп в конверте?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему? Должны что ли? Не, женщины хорошо устроились. Сначала родят, потом разведутся, получают алименты и ещё новый ахаль помогает, даёт на детей) Как то несправедливо.
Смените пол, выйдете замуж, купите суррогатного ребенка , разведитесь - и наслаждайтесь жизнью на все 500 руб алиментов (если сможите их выбить).
В чем проблема? sarcastic_rt_50.gif

PS
Бонусом популярность - пойдете на ТВ, там много геев
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 14:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А почему? Должны что ли? Не, женщины хорошо устроились. Сначала родят, потом разведутся, получают алименты и ещё новый ахаль помогает, даёт на детей) Как то несправедливо.
Для начала надо удачно замуж выйти, чтобы после развода алименты получать. У меня вот нету алиментов.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Смените пол, выйдете замуж, купите суррогатного ребенка , разведитесь - и наслаждайтесь жизнью на все 500 руб алиментов (если сможеие их выбить). В чем проблема?
А вы дальше ищите аленей)
Ядвига, Москва, 44 года.

А вы дальше ищите аленей)
rofl_rt_56.gif
Не, я не зоофилка.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да ладно тебе. Какие там алименты они получают. Пол страны работают в чёрную и серую. Вот ты много свой доход показываешь? Вот так и большинство. И алиментов тех тыщь 10 если, то хорошо. А на ребёнка денег уходит больше чем на взрослого. Он не может одни штаны 4 года носить. Растёт. А штаны что на ребёнка, что на взрослого одинаково стоят. А ещё школа, кружки, доп занятия и тд и тп. Бесконечные расходы.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А штаны что на ребёнка, что на взрослого одинаково стоят
дороже детские...

ты наверно себе давно ничего не покупал)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 15:05
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Моему старшему тоже не до девочек. У него в классе одного мальчика выперли из кадетов из-за драки с девочкой. Поклонница. Достала. Он по всякому пытался ей донести отсутствие интереса. А она от обиды стала нести бред и оскорблять его семью. У мальчика башню и сорвало. 6 класс был.
Ох, поклонницы. Воспитания бы этим поклонницам. Смотрю, некоторые как истерички себя ведут. И это совсем юный возраст. Да и есть мальчики жуть просто.
Вот вчера, мы пошли в поликлинику с сыном. Я стою возле кабинета, узнаю очередь. Какое-то великовозрастное чудо орало матери на все здание, что он станет взрослым и никого никогда не пропустит (это он злился, что впереди него прошла девушка с ребенком 2 месяцев). И ему мама слова на это не сказала. У меня сын был в шоке, благо объяснять ему такие моменты, какие могут быть в мире люди уже не нужно
Я поражаюсь воспитанию некоторых детей
Ядвига, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для начала надо удачно замуж выйти, чтобы после развода алименты получать. У меня вот нету алиментов.
У меня тоже нету )
По сути матерью одиночкой в России быть выгоднее...
Вот не забыть бы дочке обьяснить , когда подрастет, что оптимальный вариант, когда в графе "отец" - прочерк.
Женат

Вот не забыть бы дочке обьяснить , когда подрастет, что оптимальный вариант, когда в графе "отец" - прочерк.
запрограммировать заранее на свою судьбу? мудро..
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дороже детские... ты наверно себе давно ничего не покупал)
Ну я приблизительно говорю. Одного порядка цена. Точно не дешевле.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да ладно тебе. Какие там алименты они получают. Пол страны работают в чёрную и серую. Вот ты много свой доход показываешь? Вот так и большинство. И алиментов тех тыщь 10 если, то хорошо. А на ребёнка денег уходит больше чем на взрослого. Он не может одни штаны 4 года носить. Растёт. А штаны что на ребёнка, что на взрослого одинаково стоят. А ещё школа, кружки, доп занятия и тд и тп. Бесконечные расходы.
У тебя много желающих стать мамой твоим детям и помогать как то?
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
запрограммировать заранее на свою судьбу? мудро..
Соломки подложить.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня тоже нету ) По сути матерью одиночкой в России быть выгоднее... Вот не забыть бы дочке обьяснить , когда подрастет, что оптимальный вариант, когда в графе "отец" - прочерк.
Такие вон теперь бегают и доказывают, что это шутка была и что отца убили на спецоперации и хотят льготы получить. Не очень хорошая идея играть с Государством в азартные игры. У него 4 туза в рукаве.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я просто понять не могу.. Типа вот если он помогает моим детям материально, то ваще красавчик. А если вот не хочет человек, то значит он редиска.
Ядвига, Москва, 44 года.

Такие вон теперь бегают и доказывают, что это шутка была и что отца убили на спецоперации и хотят льготы получить. Не очень хорошая идея играть с Государством в азартные игры. У него 4 туза в рукаве.
Ой, ну с государством хоть какой то шанс есть. В школе - на льготные обеды sarcastic_rt_50.gif
А с мужчинами - без вариантов.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня тоже нету ) По сути матерью одиночкой в России быть выгоднее... Вот не забыть бы дочке обьяснить , когда подрастет, что оптимальный вариант, когда в графе "отец" - прочерк.
Ну не, я только за официальный брак smile1_rt_40.png Всё-таки вдвоем легче.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ох, поклонницы. Воспитания бы этим поклонницам. Смотрю, некоторые как истерички себя ведут. И это совсем юный возраст. Да и есть мальчики жуть просто. Вот вчера, мы пошли в поликлинику с сыном. Я стою возле кабинета, узнаю очередь. Какое-то великовозрастное чудо орало матери на все здание, что он станет взрослым и никого никогда не пропустит (это он злился, что впереди него прошла девушка с ребенком 2 месяцев). И ему мама слова на это не сказала. У меня сын был в шоке, благо объяснять ему такие
Вернее, отсутствие воспитания
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У тебя много желающих стать мамой твоим детям и помогать как то?
При чем тут это? Я про хвпленые алименты пишу. Отвечаю на твою реплику. Мамой чужим детям женщины не хотят быть да же за деньги. )))
Женат

Соломки подложить.
везде не положишь, а настрой дашь. не тот.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр