Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
82
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну вы герой. И тоже в одиночку воспитываете и понимаете что и сколько стоит. Но таких как вы - меньшинство. Единицы я бы сказала.
Нет ни какого героизма растить своих детей.
Меньшинство таких, потому, что мужик - существо бесплатное в нашем обществе. Ни кто ему по суду ребёнка не отдаст при живой и здоровой матери. Если бы было реальное равноправие, то и мужиков с детьми было бы много.
А вас тут читать противно. Из темы в тему одно и то же. Правильно Дима вчера написал, что видимо в вас проблема, если вам только такие попадаются. Я добавлю, что ещё и травма психологическая у вас серьёзная. Ведь вы на форуме ни очем больше не пишите, кроме как о претензия к противоположном полу.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ерничаете, а зря, реальность давно другая. И совсем не плохой вариант для женщины, чтоб государство и дальше продвигало эти программы. Тогда женщина, которая хочет родить, не будет бегать задравши хвост перед мужчиной. Отымела, родила и ей помогают растить ребенка и плевать на все она хотела.
Елена, ох аукнется эта всё "помощь" ....
Может не нам уже аукнется, но тедям нашим.
Москва большая, но не вся страна. За МКАДом рожают из-за маткапитала. А кто так рожает догадываетесь? А их мноооогоооо.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

А вот вам вишенка на торте. Наше правительство спишет 20 млрд долга африканским странам и бесплатно поставит калийные удобрения. Наше правительство - преимущественно мужчины. Вывод - в нашей стране мужчины ненавидят наших женщин с детьми. И делают все, чтобы мы не рожали. Если не мы , то наши дочери - точно. Наши мужчины нам ничего не должны. Но ведь и мы им тоже ) Не факт, что наши дети останутся в нашей стране. И будут правы
Не думаю,что правительство виновато. И мужчины в правительстве тут ни при чем. У нас вон в Европе особенно в Скандинавии практически одни женщины в правительстве и что. В России мат.капитал есть,а в Европе нет. Да тут все для детей садики,школы бесплатно,есть кружки всякие. Если женщина одна государство помогает,но рожать не хотят или позже если здоровье хорошее. Хотят жить для себя,путешествовать,наслаждаться друг другом не обременяя себя детьми. У людей с наличием денег много возможностей есть женщины которые хотят тут карьерой заниматься. Разные ситуации у людей.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
И ддем - когда же появится в нашей жизни ОНА - любимая, с 300+ как минимум. Я такую за эти деньги готов кормить домашней разнообразной свежеприготовленной едой с отсутствием в меню сосисек
И я. А ещё возить её на авто, бензин заправлю сам loveyes_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что хорошего то?) по сути сейчас реально выгодней родить чисто для себя и прочерк в графе. Женщины независимы, мужик им постольку поскольку.. Вернее семья) Семья это мама и дети)
Загадку вспомнила:

Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ни кто ему по суду ребёнка не отдаст при живой и здоровой матери. Если бы было реальное равноправие, то и мужиков с детьми было бы много. А вас тут читать противно.
И не отдадут никогда. Поскольку мужики воюют всегда.
Их мало. А если им детей раздавать, то женщины вообще рожать перестанут.
А вы не читайте. Вас никто не заставляет.
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
И ддем - когда же появится в нашей жизни ОНА - любимая, с 300+ как минимум. Я такую за эти деньги готов кормить домашней разнообразной свежеприготовленной едой с отсутствием в меню сосисек
Что так дорого? вас сколько членов? mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По 5 детей мы бы имели
Все алкаши)
Победитель, Дома, 51 год

вас сколько членов?
У нас отличный аппетит! beach_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему? Должны что ли? Не, женщины хорошо устроились. Сначала родят, потом разведутся, получают алименты и ещё новый ахаль помогает, даёт на детей) Как то несправедливо.
Как справедливо?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Нет ни какого героизма растить своих детей. Меньшинство таких, потому, что мужик - существо бесплатное в нашем обществе. Ни кто ему по суду ребёнка не отдаст при живой и здоровой матери. Если бы было реальное равноправие, то и мужиков с детьми было бы много. А вас тут читать противно. Из темы в тему одно и то же. Правильно Дима вчера написал, что видимо в вас проблема, если вам только такие попадаются. Я добавлю, что ещё и травма психологическая у вас серьёзная. Ведь вы на форуме ни очем бол
Да вот у нас тут в Европе равноправие и да есть много семей где детей оставляют именно с отцом. Тут учитывается доход,адекватность женщины есть ли проблемы с психикой например и т.д. Тут суды часто встают на сторону отца.
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
У нас отличный аппетит!
Так сколько вас?

Чего так? Зп в конверте?
Не, давно уж вся белая.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

И не отдадут никогда. Поскольку мужики воюют всегда. Их мало. А если им детей раздавать, то женщины вообще рожать перестанут. А вы не читайте. Вас никто не заставляет.
Лучше вы не пишите по 50 раз одно и то же. Не забывайте эфир. Мы вашу позицию давно поняли. Вы как Паша только на оборот и женщина)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Олеговых мальчишек мама есть. Ищут же не мать/отца детям в первую очередь, а себе половинку.
Я как бы тоже не ищу маму, да это уже и поздно.
Это Татьяна ищет банкомат для себя и детей своих. На кой это мужику-непонятно.
Само желание помогать это желание мужчины,
а не с требований... как то отбивается сразу при таких запросах(дай двести штук)

Прикольно же.
Не, Тань. Не прикольно (
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, Тань. Не прикольно (
Мне прикольно... Мужчины смешно, негодуют.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как справедливо?
Справедливости вообще нет в принципе в этом мире.
Победитель, Дома, 51 год

Яна, Россия, Донецк писала:
Детские вещи дороже выходят) И то пытаешься найти хорошее качество, чтобы покупка себя хоть как-то оправдала
У богатых свои причуды конечно)
У меня ребенок всегда был одет нормально. Не могу сказать, что это стоила дорого. Скорее вообще не дорого. Ну правда он к вещам приучен относиться бережно. Штаны на полчаса - это не про него.
А сИкрет простой - весной покупаешь зимнее, осенью летнее. Даже с учетом, что мимо чего то переростает, копейки за нормальные вещи получается.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Загадку вспомнила: Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
Не знаю.. Это что то сложное вы спросили, а я не учился в институтах)
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
82
В теме "Критическая точка гречки с маслом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.