загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
82
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Тань, ты шутишь? Частично ты и права, но относится это комплексно ко всем. Зона ответственности за ребёнка. Сколько мужчин одни воспитывают детей Ай, вот вчера зарекалась не читать)
Ян, а в чем не права?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
У богатых свои причуды конечно) У меня ребенок всегда был одет нормально. Не могу сказать, что это стоила дорого. Скорее вообще не дорого. Ну правда он к вещам приучен относиться бережно. Штаны на полчаса - это не про него. А сИкрет простой - весной покупаешь зимнее, осенью летнее. Даже с учетом, что мимо чего то переростает, копейки за нормальные вещи получается.
Также покупаю и мой аккуратный, знает как обращаться с вещами. И дело не в богатстве. А в том, что растет и очень быстро. С размером ноги в 39, как у меня, и с ростом почти как я. Брать вещи на сильный вырост? Как он будет выглядеть? Конечно, жутко. Беру с запасом, но не сильным.
Смотря какие суммы вам кажутся дорогими
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Можнет быть послеродовая депрессия например,иногда врачам или соседям не нравится поведение женщины истерики и т.д
Какие нежные соседи.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему? Должны что ли? Не, женщины хорошо устроились. Сначала родят, потом разведутся, получают алименты и ещё новый ахаль помогает, даёт на детей) Как то несправедливо.
Миллионные алименты, на минуточку rtfm_rt_52.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я про такое только в фильмах видела.
нет такое есть плюс дома если женщина дома имея ребенка устраивает истерики соседи сообщат и придут побеседовать службы если не поймет то заберут ребенка и оставят ребенка с отцом если разведены.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Также покупаю и мой аккуратный, знает как обращаться с вещами. И дело не в богатстве. А в том, что растет и очень быстро. С размером ноги в 39, как у меня, и с ростом почти как я. Брать вещи на сильный вырост? Как он будет выглядеть? Конечно, жутко. Беру с запасом, но не сильным. Смотря какие суммы вам кажутся дорогими
Я два года обувь не покупаю младшей и тихо радуюсь, что нога остановилась на 38 размере mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

иногда врачам или соседям не нравится поведение женщины истерики
Наталья! Будьте милосердны. Мужики час в голос завоют girl-cray2_rt_76.gif cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так нефиг тогда попрекать, что мало мужиков вне брака ростят детей. Ты её почитай.
Сейчас статистику не знаю, 10 лет назад 90/10, 10% это мужчины после развода ростят детей. Сейчас не знаю. Но по теленяни уже не однократно слышала заход, про роди и отдай.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие нежные соседи.
При чем тут нежные соседи считается ,что если женщина кричит истерики закатывает дома она не адекватна и малыш это видеть и слышать не должен.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
У богатых свои причуды конечно) У меня ребенок всегда был одет нормально. Не могу сказать, что это стоила дорого. Скорее вообще не дорого. Ну правда он к вещам приучен относиться бережно. Штаны на полчаса - это не про него. А сИкрет простой - весной покупаешь зимнее, осенью летнее. Даже с учетом, что мимо чего то переростает, копейки за нормальные вещи получается.
Распродажи - наше всё.
Моим не всегда на сезон хватает. И обувь зареклась заранее покупать.
Подруги выручают, что маленькое отдают, у них девчонки, чуть постарше.
Победитель, Дома, 50 лет

Какие нежные соседи.
Это не там соседи нежные. Это у нас бабы берега потерявшие
Замужем

нет такое есть плюс дома если женщина дома имея ребенка устраивает истерики соседи сообщат и придут побеседовать службы если не поймет то заберут ребенка и оставят ребенка с отцом если разведены.
Как хорошо, что у нас такого нет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мы в секонд хенде покупаем в основном. Жаль у нас беспонтовые секонды, какую то хрень стали везти и дорого
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сейчас статистику не знаю, 10 лет назад 90/10, 10% это мужчины после развода ростят детей. Сейчас не знаю. Но по теленяни уже не однократно слышала заход, про роди и отдай.
Да ладно 10. Тогда бы такие в жизни встречались на каждом шагу. Я,когда готовился к судам по определению места жительства детей читал статистику по судебной практики по этому вопросу - 3%. Хотя по закону все равны.
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Миллионные алименты, на минуточку
Мой бывший, в суде, убеждал судью, что я алименты 5,0 тыс. руб. буду тратить исключительно на туфли, мне пришлось обещать судье, что буду тратить их на сапоги mosking_rt_50.gif
Вот так от злости и мести мозги отшибает.
Победитель, Дома, 50 лет

если женщина кричит истерики закатывает дома она не адекватна
Вас нужно запретить! Вот вообще. Как провокатора массового оттока мужского населения в Германию sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вас нужно запретить! Вот вообще. Как провокатора массового оттока мужского населения в Германию
На Октовберфест? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
3%.
И это не от общего числа разводом, а от количества судебных споров.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Мой бывший, в суде, убеждал судью, что я алименты 5,0 тыс. руб. буду тратить исключительно на туфли, мне пришлось обещать судье, что буду тратить их на сапоги Вот так от злости и мести мозги отшибает.
Я 11 числа получила 2346🥰
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр