загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
82
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот растут елки в лесу - мы же о них не думаем, кривые они или ровные. Пофигу. Так и я.
Ну да, ну да. Очень заметно, что пофиг. Только о мужиках (елках кривых) и пишите)))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня друг в Норвегии, там вообще с женщинами беда, он готов и ухаживать и гулять и покупать, только бы она гуляла/спала с ним, и за, жить вместе. И мужчина красивый и хорошо зарабатывает, йогой занимается, а женщины не хотят.
Ты почему не в Норвегии????
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А почему только в Германии? У меня мои приятельницы замужем за французами,финнами,итальянцами живут очень хорошо. Недавно знакомая замуж в Норвегии вышла муж обожает ее ее семье полностью помогает. Им обоим 44 года выглядят спортивно ухоженно. Молодцы.
И не скажут, наверное. Ты уже старая, страшнвя
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

В скандинавии более комфортно чем в Германии особенно кто с детками.
Спасибо. Я подумаю. Ценная информация.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

У меня друг в Норвегии, там вообще с женщинами беда, он готов и ухаживать и гулять и покупать, только бы она гуляла/спала с ним, и за, жить вместе. И мужчина красивый и хорошо зарабатывает, йогой занимается, а женщины не хотят.
Да есть и такие и не только в Норвегии там много женщин помешаны на феминизме. Мы мул сильные мы сами. В Германии требовали в общих спа для взрослых купаться без верха купаться мул мужчинам можно ,а мы чем хуже почему должны прикрывать facepalmm_rt_40.png Есть такое но не везде. Есть женщины наоборот очень мягкие хотят именно чтобы муж в доме хозяин был и т.д. разные пары
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А что с ним не так тогда? Или с женщигами не так?
Женщины не хотят, вообще не хотят и их очень мало, я не знаю почему, он мне сказал, что Норвегия страна мужчин, может как наша Сибирь. Может в Сибирь махнуть?
Я ему жаловалась на горькую, одинокую жизнь, он сначала офигевал и очень сочувствовал, что границы закрыты.

Женщины не хотят, вообще не хотят и их очень мало, я не знаю почему, он мне сказал, что Норвегия страна мужчин, может как наша Сибирь. Может в Сибирь махнуть? Я ему жаловалась на горькую, одинокую жизнь, он сначала офигевал и очень сочувствовал, что границы закрыты.
Лен, поехали в Сибирь, а?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кстати Германия страна, где любят русских женщин. Ты еще молоденькая. (не шучу)
Так она не любит мужиков. И там все сво будут.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да. Очень заметно, что пофиг. Только о мужиках (елках кривых) и пишите)))
Каждый замечает то, что хочет замечать.
Еще раз - для тех кто не понял.
Я не в поиске. Моя анкета закрыта.
Я развлекаюсь на сайте.
Про елки писать не интересно - что в них обсуждать?
На мужчин -пофиг.
Что думают обо мне - тоже пофиг.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Точно не скажут там считают как если мужчине не нужна сверстница,а только молоденькая значит у мужчины что то не то со здоровьем. Вот тут и не увидите пар с большой разницей в возрасте. Женщины тут конечно по здоровью крепче чем мы россиянки,лучше смотрят за своим здоровьем,тут каждый год в год раз женщинам письма присылают чтобы пришли обследовали грудь и сдали мозок на рак шейки матки. Такая программа для женщин. Тут пары создаются после 30 до этого просто гуляют жизнью наслаждаются. Ну и да мужчины крепче. У на сосед живет ему 97 лет он до сих пор в саду капается туи сожал. Люди тут дольше живут. Курят мало тут это не модно и плохо для здоровья если кто не может бросить тут специальные программы помогают через лекарства бросить курить.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

, может как наша Сибирь. Может в Сибирь махнуть
Ваще не могу найти женщину(((
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.09.2023 17:39
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лен, поехали в Сибирь, а?
Захватите подружку лет 40 для меня)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Захватите подружку лет 40 для меня)
Не, вы жадный)))
Зачем портить жизнь девочке))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не, вы жадный))) Зачем портить жизнь девочке))
Ну вдруг даст) эх, злая вы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да и в Финляндии так и в Норвегии но это раситано на честность людей,что человек правда нуждается. А алкоголики пользуются этим встают в очередь им дают эти пакеты.
Вот иногда не помешало бы. Ибо и зарплат нормальных нет... И помощи...

Тут к женщине по другому относятся. И пары вместе бюджет распределяют,умеют складывать,экономить и потом большие покупки делать. Тут другое отношение к деньгам,семейному бюджету. И тут помимо внешности женщины смотрят что она из себя предстовляет другими словами,что у нее в голове.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Так. Все желающие - валите ка нахрен за бугор. Тока побыстрее. У меня год на размножение остался с нормальными.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.09.2023 17:45
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваще не могу найти женщину(((
Паша, мы вам не подходим, не подъедим и не подойдем biggrin_rt_40.png

Вот иногда не помешало бы. Ибо и зарплат нормальных нет... И помощи...
Да тут налоги конечно и медицина если платная то не дешевая,и не нравится что помогают налево направо есть там ньюансы но в целом если не сорить деньгами ,а граммотно все распределять то жизнь тут средний и выше класс. Есть такие которые пьют или кучи кридитов это уже другое там конечно поблемы будут.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати Германия страна, где любят русских женщин. Ты еще молоденькая. (не шучу)
Ага... Там платят в кафе пополам. Это первый шок будет у неё.. Потом с ходу 200 т... Евро потребует biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр