Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
82
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Тут даже мужья с женами к гинекологу ходят.
Морально поддерживают.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Лен, я знал женщину, но по сути бабу, которая имея мужа и двух сыновей не стесняясь транслирует свое мнение, дословно, что мужчины - отбросы общества.
А что мы хотим? реклама нового жилья цитата: "Как хорошо что я с отделкой взяла" дальше не помню, смысл муж-рукожопый и у него глаза в пол, а она гордая королева. Это центральный канал) и не единственная реклама.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про мужчину, я про сына. Ведь те, кого мы полощем 2-ой день в семьях росли и поэтому злые и ничего не хотят, потому что их изначально сво считают, хотя есть и натуральные сво. Но их видно за версту, даже здесь.
От семьи все идет.
Я вот поздно поняла, что как сын к матери относится - так и к жене будет относится.
Как ей помогает - так и тебе будет.
С ней ругается - значит и с тобой будет.
Мальчишек в семье нужно сильно любить. Чтобы они потом с любовью к жене отнеслись и к детям.
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Скучно живёте(((
Махнем на годик, разнообразим жизнь? biggrin_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

Тут даже мужья с женами к гинекологу ходят.
Сейчас заплачу....
Я на роды одна и с роддома одна....
Правда уже к вам хочу . girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сейчас заплачу.... Я на роды одна и с роддома одна.... Правда уже к вам хочу .
Кстати Германия страна, где любят русских женщин. Ты еще молоденькая. (не шучу)

Сейчас заплачу.... Я на роды одна и с роддома одна.... Правда уже к вам хочу .
Думаю почему такая разница менталитет другой,воспитание другое,взгляды на жизнь другие. Есть и минусы конечно в медицине очереди еще некоторые моменты. Но в общем государство очень заботиться о детях и о взрослых. Если денег не достаточно помощь машина 2 раза в неделю привозит свежие продукты хлеб,мясо,фрукты. Люди получают но есть и минусы этим алкоголики пользуются
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

А что мы хотим? реклама нового жилья цитата: "Как хорошо что я с отделкой взяла" дальше не помню, смысл муж-рукожопый и у него глаза в пол, а она гордая королева. Это центральный канал) и не единственная реклама.
Только это уже реклама за жизнью, а не наоборот(

А почему только в Германии? У меня мои приятельницы замужем за французами,финнами,итальянцами живут очень хорошо. Недавно знакомая замуж в Норвегии вышла муж обожает ее ее семье полностью помогает. Им обоим 44 года выглядят спортивно ухоженно. Молодцы.
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Только это уже реклама за жизнью, а не наоборот(
Понимаете она есть и это катастрофа. Мы уже поколение дети-рекламы, а кто растет, она вообще для них норма жизни.
Отпустить руки, чтоб женщина упала за пачку чипсов. Оттолкнуть, за свою булку, она дороже и вожделенней.
Это воспитание, каждый день, что люди не нужны друг другу, нужны вещи (рекламируемые есно).
А мы простите, дебилы, не способные отличить теплое от мокрого.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нужно подумать. hm_rt_40.png
И начать учить немецкий.
Вот только мама пожилая... так бы можно было все бросить и уехать.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Если денег не достаточно помощь машина 2 раза в неделю привозит свежие продукты
Мда. Молчу

Нужно подумать. И начать учить немецкий. Вот только мама пожилая... так бы можно было все бросить и уехать.
В скандинавии более комфортно чем в Германии особенно кто с детками.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Понимаете она есть и это катастрофа. Мы уже поколение дети-рекламы, а кто растет, она вообще для них норма жизни. Отпустить руки, чтоб женщина упала за пачку чипсов. Оттолкнуть, за свою булку, она дороже и вожделенней. Это воспитание, каждый день, что люди не нужны друг другу, нужны вещи (рекламируемые есно). А мы простите, дебилы, не способные отличить теплое от мокрого.
Слава те, Господи! Не смотрю рекламу и телевизор ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

А почему только в Германии? У меня мои приятельницы замужем за французами,финнами,итальянцами живут очень хорошо. Недавно знакомая замуж в Норвегии вышла муж обожает ее ее семье полностью помогает. Им обоим 44 года выглядят спортивно ухоженно. Молодцы.
У меня друг в Норвегии, там вообще с женщинами беда, он готов и ухаживать и гулять и покупать, только бы она гуляла/спала с ним, и за, жить вместе. И мужчина красивый и хорошо зарабатывает, йогой занимается, а женщины не хотят.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я их понимаю. Молодцы женщины.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Понимаете она есть и это катастрофа. Мы уже поколение дети-рекламы, а кто растет, она вообще для них норма жизни. Отпустить руки, чтоб женщина упала за пачку чипсов. Оттолкнуть, за свою булку, она дороже и вожделенней. Это воспитание, каждый день, что люди не нужны друг другу, нужны вещи (рекламируемые есно). А мы простите, дебилы, не способные отличить теплое от мокрого.
Естественный отбор никто не отменял.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мда. Молчу
Да и в Финляндии так и в Норвегии но это раситано на честность людей,что человек правда нуждается. А алкоголики пользуются этим встают в очередь им дают эти пакеты.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слава те, Господи! Не смотрю рекламу и телевизор
Только хотела написать 😀
Смотрим только фильмы с ноута))
Я даже не знаю, что в мире происходит
Ядвига, Москва, 45 лет.

У меня друг в Норвегии, там вообще с женщинами беда, он готов и ухаживать и гулять и покупать, только бы она гуляла/спала с ним, и за, жить вместе. И мужчина красивый и хорошо зарабатывает, йогой занимается, а женщины не хотят.
blink_rt_40.gif
А что с ним не так тогда?
Или с женщигами не так?
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
82
В теме "Критическая точка гречки с маслом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.