загрузка
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
82
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Забыла добавить "неисполнимых", чтоб всегда точно виноват был
Однозначно 🤝
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не оказать мед. помощь?
Конечно оказывают и есть случаи у нее депрессия помогает государство оплачивают психотерапевта и пока она принимает например антидеприссанты государство ей оплачивает нянечку чтобы помогла с малышом сидеть. Тут все продумано и никто не отнимет у нее ребенка. Наоборот государство поможет справиться с этими проблемами. Но есть случаи когда она не в адеквате не хочет идти к врачу начинает скандалить ребенок видит это все и тогда да после очередного предупреждения изымают или не разрешают видеться и то чаще на какое то только время
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Конечно оказывают и есть случаи у нее депрессия помогает государство оплачивают психотерапевта и пока она принимает например антидеприссанты государство ей оплачивает нянечку чтобы помогла с малышом сидеть. Тут все продумано и никто не отнимет у нее ребенка. Наоборот государство поможет справиться с этими проблемами. Но есть случаи когда она не в адеквате не хочет идти к врачу начинает скандалить ребенок видит это все и тогда да после очередного предупреждения изымают или не разрешают видеться и
Ещё скажите, что у вас там мужа бить нельзя hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Леночка, мне если честно безразлично сво они или не сво. Я прекрасно обхожусь без них. Вот растут елки в лесу - мы же о них не думаем, кривые они или ровные. Пофигу. Так и я. Теоретически, если вдруг по пути с работы домой ко мне и пристанет какой- то мужчина, то с большей вероятностью, я пробегу мимо. Ну если уж совсем настойчиво пристанет, то спрошу какой у него доход. Он впадет в ступор, а я продолжу свой путь. Потролила форумских- ну и хватит. В МСк больше 12млн населения - подберут с
Я не про мужчину, я про сына.
Ведь те, кого мы полощем 2-ой день в семьях росли и поэтому злые и ничего не хотят, потому что их изначально сво считают, хотя есть и натуральные сво. Но их видно за версту, даже здесь.

Победитель, Дома писал:
Ещё скажите, что у вас там мужа бить нельзя
Вот таких случаев не слышала чтобы мужа избивали biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Конечно оказывают и есть случаи у нее депрессия помогает государство оплачивают психотерапевта и пока она принимает например антидеприссанты государство ей оплачивает нянечку чтобы помогла с малышом сидеть. Тут все продумано и никто не отнимет у нее ребенка. Наоборот государство поможет справиться с этими проблемами. Но есть случаи когда она не в адеквате не хочет идти к врачу начинает скандалить ребенок видит это все и тогда да после очередного предупреждения изымают или не разрешают видеться и
А обязанности в семье как распределяются? Также как Росии - дом и ребенок на женщине?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если пара разводится по хорошему то ребенок часть времени проводит с отцом и часть с матерью например 10 дней у папы и 10 дней у мамы.
Потому у вас лгбт и процветает, что детей нужно воспитывать. Воспитание - это непрерывный процесс. А 10 дней один по своему, потом 10 дней другой по своему и каждый хочет казаться лучше другого - это не воспитание.
Победитель, Дома, 50 лет

Я не про мужчину, я про сына. Ведь те, кого мы полощем 2-ой день в семьях росли и поэтому злые и ничего не хотят, потому что их изначально сво считают, хотя есть и натуральные сво. Но их видно за версту, даже здесь.
Лен, я знал женщину, но по сути бабу, которая имея мужа и двух сыновей не стесняясь транслирует свое мнение, дословно, что мужчины - отбросы общества.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А у нас разве можно? на законных основаниях поколотить, вот от души.
Победитель, Дома, 50 лет

Вот таких случаев не слышала чтобы мужа избивали
Скучно живёте(((
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif Сковородкой?

А обязанности в семье как распределяются? Также как Росии - дом и ребенок на женщине?
Нет ни в коем случае. Равноправие все вместе делают. Например по пятницам в парках можно увидеть именно мжчин с калясками и с детьми вообще это делается для того чтобы дать возможность своей женщине отдохнуть. По дому на пополам обязанности разделяют. Ребенок рождается плачет по ночам встают оба по очереди няньчить. На роды идут вместе супруг поддерживает свою половинку.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А как его бить? blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Конечно. Не то чтоб на законных, но не наказуемо. Ещё пожрут над доходягой

Победитель, Дома писал:
Скучно живёте(((
biggrin_rt_40.gif Просто спокойно
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нет ни в коем случае. Равноправие все вместе делают. Например по пятницам в парках можно увидеть именно мжчин с калясками и с детьми вообще это делается для того чтобы дать возможность своей женщине отдохнуть. По дому на пополам обязанности разделяют. Ребенок рождается плачет по ночам встают оба по очереди няньчить. На роды идут вместе супруг поддерживает свою половинку.
Хочу к вам girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Потому у вас лгбт и процветает, что детей нужно воспитывать. Воспитание - это непрерывный процесс. А 10 дней один по своему, потом 10 дней другой по своему и каждый хочет казаться лучше другого - это не воспитание.
По мне, это вообще бред - проживание ребёнка по очереди у каждого из родителей. Ни одного плюса я не вижу. Допускаю ещё, выходные у другого родителя или каникулы, а это мотание wacko_rt_40.gif Мои сыновья, к примеру, даже на пару дней к бабушке летом лишний раз не хотят, им хорошо и комфортно у себя дома.

Хочу к вам
Но есть конечно такие мужчины которые говорят мне не нужен ребенок но таких еденицы очень мало и тогда полностью помогает государство плюс его алиметы,а тут доходы не скроешь,тут контроль полный над доходами граждан

Хочу к вам
Да и детей тут гораздо позже заводят подходят к этому более осмысленно сначало на ноги встать мир посмотреть,а потом и жениться.

Хочу к вам
Тут даже мужья с женами к гинекологу ходят.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр