загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
счастье быть психом
Каждый псих счастлив по своему
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Какое событие действие или состояние для Вас является апогеем счастья. Сейчас и в недалеком далеком будущем. Почему разделила сейчас и потом- у многих сейчас- это маленькие( ну или средненькие) дети. Когда детки вырастают начинаешь больше думать о себе. Для меня вот это вот состояние- спокойствие, умиротворение, отсутствие стрессов и всяческих встрясок. Рядом человек с которым уютно и тепло. И вырваться из клетки когда ты всем и все должна( хотя эту клетку наверняка сама и построила)
Счастье - иметь силы и возможности заботиться о тех, кто дорог.
А если еще и о тебе заботятся - то это уже счастье в кубе)
Подумала, и решила добавить.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 11.10.2023 14:58
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
А почему так интересно? Мне кажется, что человек выполняет именно ту работу, которую способен выполнять.
Это кажется.
Вообще я имела ввиду индивидуальные способности, и никто не говорил, что раскрыть чей-то потенциал - легко. На это нужно желание при наличии времени. И да, отсутствие близорукости. Это с одной стороны, и желание свои таланты применять - с другой. Иногда нет одного или другого. Или мотивации нет.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да что ж вы так!! Это я о коммунизме. Идея-то хорошая. Только осуществима ли? И какому же идеалисту онамогла прийти в голову! Как надо было верить..
А я хорошо к идеалистам отношусь, если они на что-то опираются. Если бы не идеалисты, мы до сих пор на пальмах бы сидели.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Коты, кстати, совсем охамели. С моими интересами не считаются
А с каких это пор господ волнуют интересы прислуги)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Счастье для меня когда мои близкие здоровы,когда мой любимый муж со мной рядом loveyes_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

То есть определить собеседника в покойники по Вашему нормально. Бывает. Побеседуйте о покойниках где нибудь а другом месте. Удачи
Существует такое психологическое состояние. То, что вы написали, это признаки такого состояния, т.к. чтобы его достичь, очень многое в себе надо отключить, в первую очередь эмоциональную сферу.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Да больше, соглашусь. Но все же приходит осознание, а может как раз вопреки… что хочется просто покоя для себя… потом забываешь и опять крутишься чтобы всем вокруг было хорошо и счастливо)))
Может быть, но пока мне не до покоя😊.

Наталья, Россия, Москва писала:
Существует такое психологическое состояние. То, что вы написали, это признаки такого состояния, т.к. чтобы его достичь, очень многое в себе надо отключить, в первую очередь эмоциональную сферу.
Нет. Состояние покоя психологического и состояние полного ничегонеделания и отсутствия любого маломальского желания это абсолютно разные вещи- как красное и соленое. Опять же состояние покоя для человека 38 лет и человека 56 лет отличаются, в силу физиологического состояния. А ещё различные психотип у людей есть. Но все это не говорит например о том что Ваше состояние более энергично чем мое, хотя Вы моложе и пытаетесь пошпынять меня

Светлана, Просто Город писала:
Может быть, но пока мне не до покоя😊.
У Вас ребёнок еще маленький. И еще после смены работы такое желание появилось- когда загрузка на работе 300% иногда бывает. Ну и перешагнула через некоторые стрессовые ситуации. Поэтому умиротворенное состояние покоя мечта мечт)))) хотя по жизни всегда состояние электровеника с моторчиком во всех местах
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 11.10.2023 15:57
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет. Состояние покоя психологического и состояние полного ничегонеделания и отсутствия любого маломальского желания это абсолютно разные вещи- как красное и соленое. Опять же состояние покоя для человека 38 лет и человека 56 лет отличаются, в силу физиологического состояния. А ещё различные психотип у людей есть. Но все это не говорит например о том что Ваше состояние более энергично чем мое, хотя Вы моложе и пытаетесь пошпынять меня
А, ну ок тогда biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
А, ну ок тогда
🌷
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

У Вас ребёнок еще маленький. И еще после смены работы такое желание появилось- когда загрузка на работе 300% иногда бывает. Ну и перешагнула через некоторые стрессовые ситуации. Поэтому умиротворенное состояние покоя мечта мечт)))) хотя по жизни всегда состояние электровеника с моторчиком во всех местах
Точно, электромоторчик😂
Сергей, Россия, Москва, 43 года
Сергей, Москва, 43 года.

Тут про счастье. Хотя … уже не уверена
Точно про счастье....

- вот вы говорите что есть счастливые люди, покажите - где они?
- Да, конечно есть, но к ним не пускают санитары...
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Какое событие действие или состояние для Вас является апогеем счастья. Сейчас и в недалеком далеком будущем. Почему разделила сейчас и потом- у многих сейчас- это маленькие( ну или средненькие) дети. Когда детки вырастают начинаешь больше думать о себе. Для меня вот это вот состояние- спокойствие, умиротворение, отсутствие стрессов и всяческих встрясок. Рядом человек с которым уютно и тепло. И вырваться из клетки когда ты всем и все должна( хотя эту клетку наверняка сама и построила)
С деЦтва мне нравилось из опроса Эжени Маркс
- счастье это когда тебя понимают.
Потом хозяйка фразы:"счастье есть, оно не может не есть!" И эта падла, развалила империю.
Вчера мне на моем форуме про день училок вставили ссылку:
Как купить счастье! Ну или счастье можно купить.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я хорошо к идеалистам отношусь, если они на что-то опираются. Если бы не идеалисты, мы до сих пор на пальмах бы сидели.
Так и я не против biggrin_rt_40.png
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Для меня счастье наступит тогда когда я, умирая, буду помнить, что делал дела способные помочь потомкам жить дальше, непрерывно, из поколения в поколения.
Сообщение отредактировал Радион, Россия, Воронеж (автор поста) 12.10.2023 17:40
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Радион, Россия, Воронеж писал:
Для меня счастье наступит тогда когда я, умирая, буду помнить, что делал дела способные помочь потомкам жить дальше, непрерывно, из поколения в поколения.
А что сделали конкретно? Можно поподробнее? Вижу что двоих детей воспроизвели. Что то маловато, если объективно. Помогаете выращивать или как нибудь само?
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А что сделали конкретно? Можно поподробнее? Вижу что двоих детей воспроизвели. Что то маловато, если объективно. Помогаете выращивать или как нибудь само?
Конкретно написал кучу текстов про смысл жизни, почти разобрался как эти тексты писать для определенных групп людей. Написал в министерство просвещения о необходимости популяризации космонавтики. Одобрили и запустили процесс. Написал и записал более десятка песен (и продолжаю), сделал несколько роликов, и пишу сценарий для будущего художественного фильма. ..А, главное для Вас. Дом дерево дети и много бытовых достоинств тоже сделал.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Радион, Россия, Воронеж писал:
Написал в министерство просвещения о необходимости популяризации космонавтики. Одобрили и запустили процесс.
Какой процесс?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр