Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сегодня день девочек.. вот давайте про них - истории веселые из жизни и анекдоты..
Кто насобирает больше плюсиков получит два ведра яблок в Москве, если дальше - то в виде фото, поехали!!!
Всю сознательную жизнь хотела быть любимой и нужной. Сейчас хочу быть худой и богатой.
Если вас чуть за 30 и вам говорят, что ваш поезд ушел - это не страшно! Есть еще яхты и самолеты!
- ??Батюшка, я изменила мужу.
- ??Съешь лимончик, дочь моя, нельзя каяться с таким довольным лицом!
Что делать с новогодним настроением, которое появилось в октябре?
Ой, да ладно... Все женщины с годами полнеют. Было время, когда и я весила 3,600.
Знаете такой тяжёлый случай депрессии, когда хочется удалить все свои фотографии, но ты красотка и не можешь так поступить.
Объявление. Потеряла стыд и совесть. Нашедшего прошу не возвращать. Жизнь наконец-то стала налаживаться.
Не пойду на работу, скажу, что перепутала с выходным. Орать на меня начальник будет час, а отдыхать буду целый день.
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.
Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, каково это, когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он не пишет.
- Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой!
??- Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам!
??- Хочу, чтобы и они мне нравились!
Мне нужен еще один день между субботой и воскресеньем. А лучше два.
Сегодня в торговом центре увидела, что кто-то написал мою зарплату на ценнике для сапог...
Отдам всю дурь из головы молодым и зеленым! Заберите ради Бога, а то у меня уже возраст не тот.
Дом - место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
Вчера всей семьёй играли в прятки. Меня так и не нашли. Пришла утром... пьяная. Интересная игра, надо бы еще сыграть.
Наконец до меня дошло, что замуж выходить надо после 40, когда скучно станет. А лучше даже после 50, когда жить надоест.
Времена изменились, мы выросли. Бегемотиков из киндера заменили бегемотики из тиндера.
В субботу наши женщины отдыхают по системе -
все включено! Включена стиральная, машинка, духовка, пылесос, утюг, компьютер.
Мальчик: а девчонки там будут?
Мужчина: надеюсь, баб там не будет?
Петушиная слепота - это когда бывший мужик проходит мимо и усердно делает вид, что тебя не замечает.
Не игнорирую, а даю тебе шанс одуматься и удалить сообщение.
Толстая - это когда обруч жмет. Все остальное - приятная полнота.
Дорогой, каждый должен заниматься своим делом: у тебя бизнес, у меня доска желаний.
В девушке должно быть прекрасно всё: начиная с её имени и заканчивая её истериками из ничего.
Какая же простая была любовь в 14-16 лет, меня вообще не волновало, кем он работает и как трахается, главное, чтобы на смски отвечал.
Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец? Заставил меня уехать к маме на неделю.
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!»
Держать себя в руках - удел мужчин. А я девочка. Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу!
Ваши рабочие дни проходят фигово, потому что, перед выходом из дома, вы забываете присесть на дорожку и выпить на посошок.
отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 12.10.2023 08:32