загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ясно) влажные фантазии, Стокгольмский синдром)
Да какие фантазии, я бы реально, просто сделал вид, что не узнал и отвернулся. Потому что, это не тот вариант, который я бы хотел.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
А вдруг у неё ещё какие мысли и инструмент соответствующий в сумке?
В смысле инструмент. Это что. Отвёртка что-ли в бок.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да какие фантазии, я бы реально, просто сделал вид, что не узнал и отвернулся. Потому что, это не тот вариант, который я бы хотел.
Вообще-то это домогательства. И если бы такое случилось с женщиной - визг бы стоял на весь автобус, и правильно. А Вы бы просто отвернулись. А она безнаказанна. И в след раз это может быть подросток, который будет не как Вы вспоминать и стыдиться, а получит психологическую травму , которая отразится на его жизни
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.10.2023 15:55
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

К нам с Ютой заходят только смелые или хорошо знакомые. Так что я привыкла, не обращаю внимания)
А вот вчера спускалась с 9-го (в доме 9 этажей), лифт остановился на 8-м, зашла дочка заслуженного учителя с рычащей собакой, не спрашивая разрешения, но зато спросила - Вам вниз? А потом - как лифт-то закрыть?
Я чё-то не стала ничего отвечать girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Цитата не полностью, а само сообщение Инти удалил. Она потом руки распустила, а при попытке отвернуться рявкнула, чтоб стоял на месте
Крутая good2_rt_68.gif они хотели, что из брали за грудки.

СЛО, В-) писала:
Вообще-то это домогательства. И если бы такое случилось с женщиной - визг бы стоял на весь автобус, и правильно. А Вы бы просто отвернулись. А она безнаказанна. И в след раз это может быть подросток, который будет не как Вы вспоминать и стыдиться, а получит психологическую травму , которая отразится на его жизни
Глупости, не будет, взрослая женщина, к подростку приставать. Просто это, и урок, для меня, чтобы если что, то поворачиваться спиной или стоять боком.
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы думаете, она ку-ку и на регулярной основе пристает к мужчинам?
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У нас в лифте здравствуйте/ до свидания , никаких казусов нет.
Тоскливо живет Коломна mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы думаете, она ку-ку и на регулярной основе пристает к мужчинам?
А Вы считаете, что среди женщин такого не бывает..?
Или этой даме впервые башню снесло при виде нашего прекрасного Инти?
Судя по её реакции (грубое и уверенное пресечение попытки отвернуться) дама - тёртый калач
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Глупости, не будет, взрослая женщина, к подростку приставать. Просто это, и урок, для меня, чтобы если что, то поворачиваться спиной или стоять боком.
Я бы подумала, что ты мизантроп)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Глупости
Как скажете
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Тоскливо живет Коломна

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я бы подумала, что ты мизантроп)
Нет, я люблю людей. Мне нравятся люди. Мне нравятся эмоции и улыбки. Всё-таки изначально я верю человеку.
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
К сожалению никто не может оградить подростка от травм.
Есть разовые акции и есть больные люди и они отличаются поведением.

СЛО, В-) писала:
Как скажете
Сказал как есть.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Боюсь сексуальных домогательств, проголосовал. Просто слишком мало времени, для этих домогательств, со стороны женщины, пока на этаж, лифт поднимается. Поэтому и боюсь. Наслаждения никакого.
Надо этажность побольше. Есть варианты, когда лифт едет 10-12 минут. Времени более чем достаточно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

К сожалению никто не может оградить подростка от травм. Есть разовые акции и есть больные люди и они отличаются поведением.
Да, но если хотя бы не оставлять безнаказанными подобные деяния, то вероятность желания их повторить резко снижается.
А тут у нас взрослый дееспособный мужчина просто стоял , где ему было сказано...
А потом удивляемся, что у мужчин нет прав по сравнению с женщинами...как они появятся, если даже в таком случае мужчина не пытается их отстоять?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.10.2023 16:11

Анна, Россия, Псков писала:
Надо этажность побольше. Есть варианты, когда лифт едет 10-12 минут. Времени более чем достаточно)
У нас нет таких лифтов и это хорошо
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я, кстати, не уверена, что тут случай не отразился на Вас
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А старые лифты в Питере есть? Как в фильмах?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр