загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Заходим с мужчиной в подъезд, вызываю лифт, чтоб подняться наверх. Двери открываются, захожу. Мужчина мнётся на пороге. Я грю: заходите? Он: а Вы пустите? (К слову: на дворе белый день, дом многоэтажный, не мой личный, я лишь жительница одной из квартир...Лифт - тоже, так получилось, что не мой). Мужчина, выходя на своем этаже (как мне показалось - с облегчением): - Спасибо! Вопрос знатокам: чего он мог бояться? Мужчины, чего вы боитесь в исполнении женщины в подобных ситуациях?
Мне по теме нечего сказать, в провинции народ проще, мы живём ещё старыми добрыми порядками. Люди вежливы, у входа в лифт здороваются, при выходе прощаются. Понаехов практически нет, ттт
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне по теме нечего сказать, в провинции народ проще, мы живём ещё старыми добрыми порядками. Люди вежливы, у входа в лифт здороваются, при выходе прощаются. Понаехов практически нет, ттт
У нас 50/50.
Иногда поутру приветствием служит :"вниз?"
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я о численном выражении личного пространства. В сантиметрах. Примерно. Можно не мерять линейкой.
Достаточно того, что я уже ответил. Я не углубляюсь и не спрашиваю про широту, диаметр и глубину вашей ...души )
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 18.10.2023 14:55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Достаточно того, что я уже ответил. Я не углубляться и не спрашиваю про широту, диаметр и глубина вашей ...души )
Ясно. Ладно, спасибо. Будем считать, что Ваше личное пространство - на расстоянии вытянутого не очень большое.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
У нас 50/50. Иногда поутру приветствием служит :"вниз?"
Я утром, если слышу лифт наверху, кричу, заедьте на 7-ой. И заезжают.
Под съем 2-3 квартиры на подъезд.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Обычный. Русский. Лет 45-50
Ему мамка говорила, что с незнакомыми ездить опасно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Боюсь с-суальных домогательств, проголосовал. Просто слишком мало времени, для этих домогательств, со стороны женщины, пока на этаж, лифт поднимается. Поэтому и боюсь. Наслаждения никакого.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ясно. Ладно, спасибо. Будем считать, что Ваше личное пространство - на расстоянии вытянутого не очень большое.
Пожалуйста, считайте как хотите ) Главное оно достаточное, что бы не пускать туда не нужных людишек.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Пожалуйста, считайте как хотите ) Главное оно достаточное, что бы не пускать туда не нужных людишек.
Вы душка girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Боюсь сексуальных домогательств, проголосовал. Просто слишком мало времени, для этих домогательств, со стороны женщины, пока на этаж, лифт поднимается. Поэтому и боюсь. Наслаждения никакого.
Это смешно? mosking_rt_50.gif
А если по паху погладит? Вот вам и наслаждение от воспоминаний, как оно было.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Заходим с мужчиной в подъезд, вызываю лифт, чтоб подняться наверх. Двери открываются, захожу. Мужчина мнётся на пороге. Я грю: заходите? Он: а Вы пустите? (К слову: на дворе белый день, дом многоэтажный, не мой личный, я лишь жительница одной из квартир...Лифт - тоже, так получилось, что не мой). Мужчина, выходя на своем этаже (как мне показалось - с облегчением): - Спасибо! Вопрос знатокам: чего он мог бояться? Мужчины, чего вы боитесь в исполнении женщины в подобных ситуациях?
У нас ни кто не шугается. В подъезде 24 этажа, 270 квартир))). Попробуй меня в лифт не впустить)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
У нас ни кто не шугается. В подъезде 24 этажа, 270 квартир))). Попробуй меня в лифт не впустить)))
То есть у вас в подъезде живут суровые русские смелые мужики) понятно)

Елена, Россия, Москва писала:
Это смешно? А если по паху погладит? Вот вам и наслаждение от воспоминаний, как оно было.
Погладит это ещё ничего, не повод для знакомства. А если вдруг сожмет сильно. Брррр.
Но если серьезно, часто с женщин в лифте встречаюсь. Снимаю шляпу, здороваюсь. И все, а в конце поездки, желаю доброго дня или вечера.
Никто ещё не приставал. Слава Богу.
Хотя лифт большой и чистый.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Хотя лифт большой и чистый.
Как сама Любовь?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
То есть у вас в подъезде живут суровые русские смелые мужики) понятно)
У нас реновация. В подъезде, в основном, те, кто лифта ни ведели раньше. Чего боятся то? А если молодёжь, так они наверное думают, что это телепорт. Да и лифты у нас большие, на 12 человек. Если какая и захочет пристать, можно от неё просто убежать)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 15:30
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я?))
Он посмотрел твой рейтинг на форуме и испугался. Хуже только когда три шестерки... unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Попробуй меня в лифт не впустить)))
Не поедет никто?

Елена, Россия, Москва писала:
Это смешно? А если по паху погладит? Вот вам и наслаждение от воспоминаний, как оно было.
В автобусе было это, то что вы написали. Да воспоминания остались. Стыжусь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он посмотрел твой рейтинг на форуме и испугался. Хуже только когда три шестерки...
У меня наверное хуже))) три девятки))

СЛО, В-) писала:
Как сама Любовь?)
Даже лучше. Надёжный как швейцарские часы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр