загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
К стате с детьми чужими тоже не сажусь
боитесь ?)))
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лишним повторить не будет
Да сколько душе)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
боитесь ?)))
Да , вдруг укусят
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Утром как- то в офисе бегу к лифту, а там кто- то держит дверь, чтобы я успела. Подбегаю, а это генеральный директор. Организация у нас солидная и он, как царь и бог. В лифте только со свитой перемещается. И тут он говорит, смелее, девушка, я вас подвезу. А потом еще и про погоду по дороге… ну и финалочка - пожелал удачного дня
Оооо богииии! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 14:27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Мне лично тесно в лифте с кем-то ехать, а бывают идиоты с..а едешь с детьми с собакой обязательно надо впихнутся , хотя в доме три лифта, короче лично не люблю стеснять и не хочу что бы меня стесняли, ну если вот как писал недавно женщина поправила лямку рюкзака и воротник, то так можно , я бы и хотел бы прям застрять с ней , ну и там лифт в доме был один
Система работы лифтов так устроена, что сначала они едут вверх, а потом собирают уже нижние этажи. Утром с детьми с большими рюкзаками ездим и всегда предлагаю людям утрамбоваться и ехать с нами. Жалко людей, до которых лифт доезжает уже загруженный. Так можно и 4 раза пропустить. В доме как никак 22 этажа. Считаю, в тесноте, да не в обиде. Но насильно никого не заставляю с нами ездить lollol_rt_46.png . Обычно добровольно соглашаются и бывают очень рады grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 14:27
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Да , вдруг укусят
не зря видать их иногда называют спиногрызиками biggrin_rt_40.png
В отношениях

Система работы лифтов так устроена, что сначала они едут вверх, а потом собирают уже нижние этажи. Утром с детьми с большими рюкзаками ездим и всегда предлагаю людям утрамбоваться и ехать с нами. Жалко людей, до которых лифт доезжает уже загруженный. Так можно и 4 раза пропустить. В доме как никак 22 этажа. Считаю, в тесноте, да не в обиде. Но насильно никого не заставляю со нами ездить . Обычно добровольно соглашаются и бывают очень рады
Я с собаками не пускаю.
А, Тихвин, 47 лет.

Система работы лифтов так устроена, что сначала они едут вверх, а потом собирают уже нижние этажи. Утром с детьми с большими рюкзаками ездим и всегда предлагаю людям утрамбоваться и ехать с нами. Жалко людей, до которых лифт доезжает уже загруженный. Так можно и 4 раза пропустить. В доме как никак 22 этажа. Считаю, в тесноте, да не в обиде. Но насильно никого не заставляю со нами ездить . Обычно добровольно соглашаются и бывают очень рады
Это да , но когда с первого наверх бесят lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Я с собаками не пускаю.
А...То есть Вы не зашуганный, а царь горы лифта?)
А, Тихвин, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не зря видать их иногда называют спиногрызиками
Такоё слово плохоё спиногрыз , со мной чел работал так своих детей называл , я нет , фу слово ))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я с собаками не пускаю.
Я и собак приглашаю lollol_rt_46.png , но без хозяев отказываются. Только не с бойцовыми, этих я сама боюсь
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Утром как- то в офисе бегу к лифту, а там кто- то держит дверь, чтобы я успела. Подбегаю, а это генеральный директор. Организация у нас солидная и он, как царь и бог. В лифте только со свитой перемещается. И тут он говорит, смелее, девушка, я вас подвезу. А потом еще и про погоду по дороге… ну и финалочка - пожелал удачного дня Оооо богииии!
Симпатишный?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я с собаками не пускаю.
А если лифт открывается, а там уже кто-то с собакой...выгоняете?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Симпатишный?)
Ему около 70- ти… rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А...То есть Вы не зашуганный, а царь горы лифта?)
Не, я не зашуганный, просто езжу на лифте один. Мне не трудно пару минут подождать.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ему около 70- ти…
rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А если лифт открывается, а там уже кто-то с собакой...выгоняете?
Жду следующего
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не, я не зашуганный, просто езжу на лифте один. Мне не трудно пару минут подождать.
Какой Ваш вариант в голосовалке?

А пешком что не ходите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр