загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
и с упоением читаешь наверное
А то. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я сейчас когда слово, прелесть говорю. У меня в голове ассоциации, с женщиной. А раньше с кольцом было. Который Фродо нес, а Голлум потерял и страдал.
А у меня сразу кадр из мультика про Блудного Попугая, когда он пел на крыльце, а Ворона говорила "Прээээлеееестно! Прээээлеееестно!"
haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Иногда за заниженную самооценку принимают скромность.

Только почему то некоторые скромные видят в зеркале космонавта, а другие грустного ослика. Заниженная самооценка это для человека не полезно, так же как и завышенная это вредно. P.S. Личный опыт и собственное мнение ненавязываемое. В своих глазах она аватарка сейчашная, а в взгляде других королевна.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, кстати, честно весь месяц отсидел. Зато довольный вышел, аки слон. Теперь, вон, стихи сочиняет.
Женя, а будьте любезны, повторите, пожалуйста - опять на 30 суток.
У меня в личных сообщениях, без отрыва на форум, с женщинами все очень классно получается, вдохновляюще и взаимно. rolleyes_rt_40.gif
А иным, до коих я не испытываю столько симпатии - тоже будет весьма полезно, пущай своим ядом в себя исходят. biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас все темы о прелестях. Ну, на крайний случай, о еде, и то на ночь. Анонимка просила на её проблему откликнуться, а не свои обсуждать. По сему и головы полетели
О еде это я согласен. Люблю по кушать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя, а будьте любезны, повторите, пожалуйста - опять на 30 суток. У меня в личных сообщениях, без отрыва на форум, с женщинами все очень классно получается, вдохновляюще и взаимно. А иным, до коих я не испытываю столько симпатии - тоже будет весьма полезно, пущай своим ядом в себя исходят.
Саша, я за Ваше личное счастье give-rose_rt_60.gif
Баню!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А то.
Я темы Кировского жду… как появится, я бегом туда beach_rt_68.gif не появилась с утра, все, я целый день негодую, что очередную хрень не прочла.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 16:30
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я темы Киржача жду… как появится, я бегом туда не появилась с утра, все, я целый день негодую, что очередную хрень не прочла.
В таких случаях Кировский всегда под рукой rofl_rt_56.gif

"хочу"
Откуда же, я знаю, что это подразумевает слово Хочу. Может она про ремонт намекала. Я даже не читал дальше. Чтобы не ходить случайно, на страницу.

Я темы Киржача жду… как появится, я бегом туда не появилась с утра, все, я целый день негодую, что очередную хрень не прочла.
Не дождёшься, в бане он. biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В таких случаях Кировский всегда под рукой
Перепутала блин rofl_rt_56.gif но вы сразу поняли

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Откуда же, я знаю, что это подразумевает слово Хочу. Может она про ремонт намекала. Я даже не читал дальше. Чтобы не ходить случайно, на страницу.
Какой ты нерешительный....

А у меня сразу кадр из мультика про Блудного Попугая, когда он пел на крыльце, а Ворона говорила "Прээээлеееестно! Прээээлеееестно!"
Да, ворона с красными бусами. Такая знатная дама. Помню, помню.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

человеческое пасиб тебе, избавила от предыдущей ассоциации на раз))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.10.2023 16:33

Я темы Кировского жду… как появится, я бегом туда не появилась с утра, все, я целый день негодую, что очередную хрень не прочла.
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Только почему то некоторые скромные видят в зеркале космонавта, а другие грустного ослика. Заниженная самооценка это для человека не полезно, так же как и завышенная это вредно. P.S. Личный опыт и собственное мнение ненавязываемое. В своих глазах она аватарка сейчашная, а в взгляде других королевна.
Ну что же. Главное чтобы высокая самооценка в гордыню не переросла wink_rt_40.png

Какой ты нерешительный....
Почему это не решительный. Решительный, но в гости просто так не хожу. Чтобы не подумали, что интересуюсь. А то так и до свадьбы, до ходиться можно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя, а будьте любезны, повторите, пожалуйста - опять на 30 суток. У меня в личных сообщениях, без отрыва на форум, с женщинами все очень классно получается, вдохновляюще и взаимно. А иным, до коих я не испытываю столько симпатии - тоже будет весьма полезно, пущай своим ядом в себя исходят.
С женшинами? blink_rt_40.gif
Интересные дела, я была уверена, что единственная в твоей судьбе cray_rt_62.gif
На сколько человек мы делим тачку? sarcastic_rt_50.gif

Не дождёшься, в бане он.
Главное потом не читать об этих дамах, по прошествию времени, какие они там «неумные и немудрые» и что они там вообще своим дипломом добились занимая руководящую должность))) я не про Серегу)
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 16:36
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр