загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, вот как раз тогда прочитала ужасную историю о женщине с асцитом, которая никак не могла Скорую дождаться и вскрыла себе живот ножницами. Может, конечно, и фейк...
Конкретно про эту историю не скажу. Но я живу в районном центре ЛО. Это кошмар, не то что узких специалистов нет, терапевт одно время был один на весь город. Потом на приёме сидели не врачи, а фельдшеры, сдача анализов по талонам, по записи. Уролог, онколог, невролог, и другие ценные отсутствуют. А больница не маленькая межрайонная. Из хирургии уволились все операционные медсестры, из роддома средний мед.персонал. О ФАПах в посёлках вообще молчу. В соседнем районе, побольше, с районным центром в 90000 населения и близостью к Питеру в 20 км чуть получше, но не намного, к узким тоже не попасть, постоянные жалобы.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2023 15:24
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конкретно про эту историю не скажу. Но я живу в районном центре ЛО. Это кошмар, не то что узких специалистов нет, терапевт одно время был один на весь город. Потом на приёме сидели не врачи, а фельдшеры, сдача анализов по талонам, по записи. Уролог, онколог, невролог, и другие ценные отсутствуют. А больница не маленькая межрайонная. Из хирургии уволились все операционные медсестры, из роддома средний мед.персонал. О ФАПах в посёлках вообще молчу. В соседнем районе, побольше, с районным центром в
Ну вот. Здесь у нас всё есть. И даже обычная поликлиника отремонтирована прекрасно. Даже буфет есть. Уровень как в неплохой кафешке.

Ну вот. Здесь у нас всё есть. И даже обычная поликлиника отремонтирована прекрасно. Даже буфет есть. Уровень как в неплохой кафешке.
У меня тётя живёт в Москве с 1973 года, а сама она из моих мест. Квартира здесь была бабушкина, тётя планировала переехать сюда на родину на пенсии. Но именно из-за медицины не решилась.
Ольга, Москва, 64 года.

У меня тётя живёт в Москве с 1973 года, а сама она из моих мест. Квартира здесь была бабушкина, тётя планировала переехать сюда на родину на пенсии. Но именно из-за медицины не решилась.
У нас, как я понимаю, на обследования по
ОМС тоже очередь . Но всегда есть возможность сделать платно в очень приличных местах.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Конечно, это малая часть того, что можно посмотреть в Выборге. Очень надеюсь вернуться туда.
Спасибо, что поделились впечатлениями и фото. give-rose_rt_60.gif
Я будто тоже в Выборге побывала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибо за фото!! Классно как!
Надо тоже когда-нибудь доехать)

У нас, как я понимаю, на обследования по ОМС тоже очередь . Но всегда есть возможность сделать платно в очень приличных местах.
Я здесь тоже спасаюсь ДМС от работодателя и платными поликлиниками. Но это ведь тоже такое себе. В серьезных случаях это не выход.
Дочь живёт в Питере и многое из того, что в области делали платно, делает теперь по ОМС. Область и Питер как день и ночь.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2023 16:50
Ольга, Москва, 64 года.

Я здесь тоже спасаюсь ДМС от работодателя и платными поликлиниками. Но это ведь тоже такое себе. В серьезных случаях это не выход. Дочь живёт в Питере и многое из того, что в области делали платно, делает теперь по ОМС. Область и Питер как день и ночь.
Думаю, что в Московской области тоже значительно хуже, чем в Москве
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

добавлю)) пока жесткий диск с фотками из Выборга в доступе))

Ольга, Москва, 64 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
добавлю)) пока жесткий диск с фотками из Выборга в доступе))
Роскошный Выборг на ваших фотографиях. Спасибо🙏💕
Надо летом снова собраться. Я была в начале июня. Весь город был в жасмине)

Роскошный Выборг на ваших фотографиях. Спасибо🙏💕 Надо летом снова собраться. Я была в начале июня. Весь город был в жасмине)
Спасибо. happy2_rt_40.png
Мне кажется, он волшебен в любое время года. Люблю нежной любовью. Сын тоже снова просится в Выборг. Посмотрим, может в зимние каникулы метнемся.
Ольга, Москва, 64 года.

Спасибо. Мне кажется, он волшебен в любое время года. Люблю нежной любовью. Сын тоже снова просится в Выборг. Посмотрим, может в зимние каникулы метнемся.
Расскажите потом, как там зимой. Интересно))
А на четвертом фото сверху - это так башня отразилась?

Расскажите потом, как там зимой. Интересно)) А на четвертом фото сверху - это так башня отразилась?
Да)) обнаружили лужу в замке. Ну и оставили себе на память biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Да)) обнаружили лужу в замке. Ну и оставили себе на память
Роскошный снимок!)

Роскошный снимок!)
Спасибо. Надо будет её перевернуть. Для пущего эффекта. Четт не подумала раньше))
Ольга, Москва, 64 года.

Спасибо. Надо будет её перевернуть. Для пущего эффекта. Четт не подумала раньше))
Я не уверена, что это надо))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да)) обнаружили лужу в замке. Ну и оставили себе на память
На что снимали? Качество фотографий отличное
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Спасибо. Мне кажется, он волшебен в любое время года. Люблю нежной любовью. Сын тоже снова просится в Выборг. Посмотрим, может в зимние каникулы метнемся.
Сейчас поезд Мск - Выборг появился

Сейчас поезд Мск - Выборг появился
Мы из Сортавалы возвращались прямым поездом. Как раз с остановками в Выборге и Питере.

На что снимали? Качество фотографий отличное
biggrin_rt_40.gif
Xiaomi poco x3 (с цифрами могу обмануть, но кажется так). По факту далеко не идеальный в плане фото. Но можно сделать поправку, что это уже старая модель. Они навыпускали после кучу всего.
У сына флагман Oppo, модель более ранняя чем мой, но фотки на порядок лучше были.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр