загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ну и конечно природно-рукотворный парк Монрепо. Мы успели погулять по нему всего 2 часа, это вообще ни о чем. Весь финский залив был в тумане, была своя красота в этом, но фото очень мало, да и не передают они ничего. Мне кажется в теплое время года там можно провести целый день, наслаждаясь видами Финского залива, скалами, соснами, красивыми белыми мостиками и скамейками. Парк создавался с местами «для эмоциональных переживаний: как светлых, так и грустных», в некоторых уголках парка, это прям
Юленька,спасибо огромное за такую красоту,такую экскурсию. Парк прекрасен именно красивы туманы,такая осенняя атмосфера! mishka.gif

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька,спасибо огромное за такую красоту,такую экскурсию. Парк прекрасен именно красивы туманы,такая осенняя атмосфера!
Еще если некоторые дома отрестоврировать вообще сказочная красота будет.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, видели. У нас 3.5 часовая пешая экскурсия была, по всем основным достопримечательностям провели. Интересно конечно посмотреть, как там в квартире. 16 век постройки и пригоден для жилья. Не представляю, как в такой старине жить.)
Я в интернете видела репортаж об этом доме) Довольно интересно сно там внутри)
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Для Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская:

Елена, какая уютая красота mishka.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Еще если некоторые дома отрестоврировать вообще сказочная красота будет.
Да, сейчас туда пошло финансирование, много домов на реставрации, обтянуты сеткой, ведутся работы. Даже Сад скульптур, который с 90-х годов был злачным местом, там собирались бомжи и алкоголики и люди просто боялись там ходить вечером., В прошлом году туда направили средства, его облагородили, привели в порядок скульптуры, установили дет.площадку,. Парк теперь под наблюдением и сейчас это любимое место горожан).Все упирается в деньги
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.11.2023 20:13

Да, сейчас туда пошло финансирование, много домов на реставрации, обтянуты сеткой, ведутся работы. Даже Сад скульптур, который с 90-х годов был злачным местом, там собирались бомжи и алкоголики и люди просто боялись там ходить вечером., В прошлом году туда направили средства, его облагородили, привели в порядок скульптуры, установили дет.площадку парк теперь под наблюдением и сейчас это любимое место горожан).Все упирается в деньги
Это хорошо будет вообще сказочно красиво,а вообще Выборг такой уютный,интересный. А как по ценам он отличается от Питера?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Это хорошо будет вообще сказочно красиво,а вообще Выборг такой уютный,интересный. А как по ценам он отличается от Питера?
К сожалению, кроме глега и фирменных Выборгских кренделей ничего там не покупали. По этому, по ценам ничего не могу сказать. Безалкогольный глег очень вкусный, похож на глинтвейн, но видимо приправы другие. А крендели ничего особенного.)
Дарья, Россия, Ижевск, 45 лет
Дарья, Ижевск, 45 лет.

Конечно, это малая часть того, что можно посмотреть в Выборге. Очень надеюсь вернуться туда.
Спасибо за красивые фото. Сразу захотелось в Выборг
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хоть и живу рядом вообщем то, а в Монрепо так и не сходил) Отличный отчёт!
Я уже два года собираюсь туда выбраться, но в Монрепо нужно летом ехать конечно.

Дарья, Россия, Ижевск писала:
Спасибо за красивые фото. Сразу захотелось в Выборг
Дарья,согласна с вами так хочется посетить погулять по этим улочкам
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А вот этот дом с красными башенками, кстати, новый. Я хотела там квартиру купить))) но вот с медициной в Ленобласти плохо, как я слышала. Так запал и прошел.
Дарья, Россия, Ижевск, 45 лет
Дарья, Ижевск, 45 лет.

Дарья,согласна с вами так хочется посетить погулять по этим улочкам
Архитектура красивая и уют города чувствуется.
Летом хочу с детьми запланировать поездку туда на пару дней.
Ольга, Москва, 64 года.

Мы там жили три дня. До этого были в Питере, потом снова вернулись в Питер. Отель дешевле. Кафе и продукты, как мне показалось, по тем же ценам
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Спасибо. Красивые фото.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы там жили три дня. До этого были в Питере, потом снова вернулись в Питер. Отель дешевле. Кафе и продукты, как мне показалось, по тем же ценам
В Выборге много кафешек,магазинов?
Ольга, Москва, 64 года.

В Выборге много кафешек,магазинов?
Вроде хватает. Но мы в городе редко ели. В основном в отеле.
Ольга, Москва, 64 года.

Отель Выборг. Здание старинное
Ольга, Москва, 64 года.

Ещё котик из Выборга
Ольга, Москва, 64 года.

Выборг очень любят киношники. При нас там снимали фильм с Владимиром Яглычем. А я Выборг увидела в детективе Инквизитор Ю.Мороза. Только там он называется Мельберг.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр