загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
До сих пор использую реально в работе «Справочник руководителя предприятия общественного питания» 1981 г Купила на авито за 100руб)
Вы в кафешке работаете?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы в кафешке работаете?
Типа да)
Даша, Москва, 45 лет.

Типа да)
В какой?)
В отношениях

В какой?)
Все перечислять)?
Даша, Москва, 45 лет.

Все перечислять)?
Давайте.)
В отношениях

Давайте.)
😂😂😂
Даша - провокация)
Ух любите Вы это амплуа)))

Даже предлагать боюсь - поржать в Реале)))
Даша, Москва, 45 лет.

😂😂😂 Даша - провокация) Ух любите Вы это амплуа))) Даже предлагать боюсь - поржать в Реале)))
Чойто? Может, я пожаловалась бы или наоборот, пользуясь случаем.)
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Мои хорошие, предыдущая тема была посвещена фоткам молодости, юности, детству! Там много фото с игрушками старыми, вещей и т.д.Теперь исходя из этого, тепло ностальгии меня натолкнула на создание данной темы, нафталин бабушкин форева🥰 Я вот очень люблю коллекционировать иконы старые, да и вообще раритет, храню вещи, которые сейчас выложу в пост, но это малость…у меня уголок есть для данных вещей, хотела бы чтоб и вы поделились своим хобби, если такое имеется в плане старины, поделитесь

Вот такой ответ на обращение нашего дедушки к прокурору города нашли в документах)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2023 08:59
В отношениях

Чойто? Может, я пожаловалась бы или наоборот, пользуясь случаем.)
Тогда предлагаю!

Список с кафешками распечатаю))
Я иногда уже сама вспомнить не могу: че я на этой станции метро делала) в какой кафешке работала)
Даша, Москва, 45 лет.

Тогда предлагаю! Список с кафешками распечатаю)) Я иногда уже сама вспомнить не могу: че я на этой станции метро делала) в какой кафешке работала)
В отношениях

Мои хорошие, предыдущая тема была посвещена фоткам молодости, юности, детству! Там много фото с игрушками старыми, вещей и т.д.Теперь исходя из этого, тепло ностальгии меня натолкнула на создание данной темы, нафталин бабушкин форева🥰 Я вот очень люблю коллекционировать иконы старые, да и вообще раритет, храню вещи, которые сейчас выложу в пост, но это малость…у меня уголок есть для данных вещей, хотела бы чтоб и вы поделились своим хобби, если такое имеется в плане старины, поделитесь
А игрушки новогодние ))
Советских времен)

У нас на елке для них всегда почетное место)
И самодельная гирлянда - помню как лампочки сами красили))
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Даш
А то да?
Или нет?
Даша, Москва, 45 лет.

Даш А то да? Или нет?
Соколинный Глаз не заметил, что в сарае нет одной стены cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

меня натолкнула на создание данной темы, нафталин бабушкин форева🥰 .

Из того, что близко лежало.
Еще в мамином доме 2 коробки коллекции пуновиц разного возраста и размеров,
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

О, какая интересная тема!
У меня к сожалению, из-за кочевого образа жизни ничего старинного нет umnik2_rt_46.gif

Кто любит ездить и старину, есть тут недалеко интересное место, записывайте) рядом с Павловским Посадом есть деревня Большие Дворы, в ней кантри парк "задворки", при нем кафе-бар "берлога", вот в нем больше чем в музее всего, наверно со всего околотка всю старину собрали)))))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Хорошая тема. Моя. Тряхну нафталинчиком) я всём пользуюсь. Хранить негде.
Стулья ФРГ 60-х и бра напольное, не помню каких годов. Стулья 4 шт купила за 1000 р за все. Отреставрировала. Бра работает.

Этот стул у продавщицы рыбы на рынке выменяла, отдала ей другой стул. Стоял он под дождём в мокром песке. И, несмотря на это, ножки не разбухли. Тоже немецкий. Привела в порядок.

Кухонные принадлежности. Баночки мама принесла от подруги, фруктовницу купила на авито

Не знаю для чего это, я туда кладу подставки под горячее. Купила на авито

Олень моего детства, сохранился.

Книгу мама принесла, не знаю, откуда. 1911 год. Надо их пересмотреть, я просто сложила стопочкой. Может ещё раритеты найду.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Собиратель и хранитель) С упором на фарфор, хрусталь, стекло, книги. Вечный бег за детством, собираю вещи, которые помню в бабушкиных домах и которые были утеряны. Последнее время не так активно уже. У каждой вещи есть душа, с ними можно говорить, это тоже с детства чувствую)

Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Уже показывала это фото в теме о самоварах. На нём ещё имеется латунная ваза для фруктов, которой лет больше, чем мне, так что в качестве раритета сойдёт)

Вот ещё, что откопала, но так и не придумала как задействовать

Нарды, подаренные папе в 79 году и пивные кружки, привезенные им с Афгана

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Доброй ночи. Бабушкин чайный сервиз. Всю жизнь называли его "Дубки". Оказалось, что "Барбарис". Свой не покажу, так как хранится где-то глубоко в коробках со старой посудой, фото с тырнета. Очень много посуды 80-ых годов. Помимо ходовых и оставшихся одинокими тарелок и кух. утвари есть чайный сервиз, кофейный сервиз, 2 столовых сервиза. В ходу (утром сфоткаю) 2 чайных ложки. Одна с незапамятных времён, бабушкина, а вторая - всё, что осталось от мельхиорового набора.
У меня тоже такой есть. Полный с молочником. Но он лежит в коробке в подвале. И ещё разные сервизы той эпохи производства ГДР. Сфоткать нечего, все упаковано и спрятано
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр