загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус:

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Собиратель и хранитель) С упором на фарфор, хрусталь, стекло, книги. Вечный бег за детством, собираю вещи, которые помню в бабушкиных домах и которые были утеряны. Последнее время не так активно уже. У каждой вещи есть душа, с ними можно говорить, это тоже с детства чувствую)

Это термос ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
До сих пор использую реально в работе «Справочник руководителя предприятия общественного питания» 1981 г Купила на авито за 100руб)
Поэтому что писали хорошо.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это термос ?
Чайная баночка, марганцевое стекло)
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, я с детства помоишник sarcastic_rt_50.gif
Куча барахла. Благо есть куда складировать.
Лет 10 назад залез вор в дом. Опытный зараза. Несколько ходок делал. И в дом ко мне в тюрьму. cool_rt_40.gif
И вот я из-за инструмента нового так не переживал как из-за старья! Гора нового электроинструмента была. Даже не пользованного. Тыщ на 150. Это ещё при том курсе рубля. Но я больше всего расстроился из-за самовара и телерадиолы "Беларусь 5". Были такие в 60 х годах. Деревянный корпус из дуба. Клавиши из слоновьей кости. Телевизор+ проигрыватель пластинок+ радио. И этот 3,14159дор выдернул от туда все что ему казалось медным! Вот урюк! Ты и так уже наворовал кучу всего, нафиг тебе эти 100 грамм меди?
Вообщем у меня тогда было чувство как будто я родственника потерял.
Эля, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Несколько ходок делал.
Надо было капкан ставить ☝
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, я с детства помоишник Куча барахла. Благо есть куда складировать. Лет 10 назад залез вор в дом. Опытный зараза. Несколько ходок делал. И в дом ко мне в тюрьму. И вот я из-за инструмента нового так не переживал как из-за старья! Гора нового электроинструмента была. Даже не пользованного. Тыщ на 150. Это ещё при том курсе рубля. Но я больше всего расстроился из-за самовара и телерадиолы "Беларусь 5". Были такие в 60 х годах. Деревянный корпус из дуба. Клавиши из слоновьей кос
Знаете, как мусорка на языке ценителей называется?
"Бутик"). Так что не помоишник вы)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Мои хорошие, предыдущая тема была посвещена фоткам молодости, юности, детству! Там много фото с игрушками старыми, вещей и т.д.Теперь исходя из этого, тепло ностальгии меня натолкнула на создание данной темы, нафталин бабушкин форева🥰 Я вот очень люблю коллекционировать иконы старые, да и вообще раритет, храню вещи, которые сейчас выложу в пост, но это малость…у меня уголок есть для данных вещей, хотела бы чтоб и вы поделились своим хобби, если такое имеется в плане старины, поделитесь
Юля спасибо за тему. Ностальгнула girl-angel_rt_62.gif

Но знаете, товарищи, что меня напрягает в этих местах - сборищах старины. Запах. Была в как то в антикварном магазине, ждала когда мне цепочку запаяют, там и эти занимались. Интересно рассматривать конечно, но на отпускает мысль что это все где то хранилось на чердаках и заброшенных избах.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Хорошая тема. Моя. Тряхну нафталинчиком) я всём пользуюсь. Хранить негде. Стулья ФРГ 60-х и бра напольное, не помню каких годов. Стулья 4 шт купила за 1000 р за все. Отреставрировала. Бра работает. Этот стул у продавщицы рыбы на рынке выменяла, отдала ей другой стул. Стоял он под дождём в мокром песке. И, несмотря на это, ножки не разбухли. Тоже немецкий. Привела в порядок. Кухонные принадлежности. Баночки мама принесла от подруги, фруктовницу купила на авито Не знаю для чего это,
Нелли, всегда смотрю на Ваши рукоделки и восхищаюсь.
С удовольствием бы подписалась на Ваш блог give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 18.11.2023 12:12
Нелли, Пенза, 44 года.

Чайная баночка, марганцевое стекло)
Узнала недавно, что есть старинная посуда из уранового стекла. Нужно светить на него фонариком ультрафиолетовым, и предмет светится. За ним коллекционеры "охотятся".

И кстати, к нас в городе есть даже ресторан со своеобразным интерьером

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
И кстати, к нас в городе есть даже ресторан со своеобразным интерьером
О, я там была) вкусное))
Нелли, Пенза, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Нелли, всегда смотрю на Ваши рукоделки и восхищаюсь. С удовольствием бы подписалась на Впш блог
Спасибо, Настя. Я бы с удовольствием делилась своим творчеством. Только я его совсем забросила. Новая работа, учёба детей. Но руки жуть как чешутся!
Хочу на НГ украсить дом. Вот, думаю как. Хочу не как в предыдущих годах. Что-то новенькое. Это вот одно из любимых преображений. Участвовала в конкурсе "Моё новогоднее рабочее место". Приз зрительских симпатий получила и сертификат в Леруа мерлен
Эля, Москва, 51 год.

посуда из уранового стекла
Да, очень красиво) Мосвинтаж регулярно проводит выставки продажи антиквариата, на последней видела целый прилавок, но цены не посмотрела. У нас такого не было, и соответственно не болею biggrin_rt_40.gif
@mosvintage
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Спасибо, Настя. Я бы с удовольствием делилась своим творчеством. Только я его совсем забросила. Новая работа, учёба детей. Но руки жуть как чешутся! Хочу на НГ украсить дом. Вот, думаю как. Хочу не как в предыдущих годах. Что-то новенькое. Это вот одно из любимых преображений. Участвовала в конкурсе "Моё новогоднее рабочее место". Приз зрительских симпатий получила и сертификат в Леруа мерлен
Я тоже на днях рассуждала о том, что было бы очень хорошо на декабрь уйти в отпуск и насладиться этим предновогодним временем за изготовлением новогодних композиций, венков и прочих украшений доя дома.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 18.11.2023 12:53

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я тоже на днях рассуждала о том, что было бы очень хорошо на декабрь уйти в отпуск и насладиться этим предновогодний временем за изготовлением новогодних композиций, венков и прочих украшений доя дома.
Вот прямо хочется сочинить какой нибудь стих на тему " Что таит в себе женщина" написала бы если бы обладала таким даром.
Но прозой основная мысль: кладезь различных достоинств: стремление к творчеству, бесконечное желание делать мир вокруг себя прекрасным, душевность, умиротворение и т.д.

И слова моей бабушки простой малограмотный женщины: хороша, я хороша, да дураку досталася

Вот как этого можно было не ценить, не дорожить такой чудесной женщиной?... И умна и красива и мастерица

Не только о Нелли или о тебе, Настя, о большинстве из нас девочек
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 18.11.2023 12:47
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Мои хорошие, предыдущая тема была посвещена фоткам молодости, юности, детству! Там много фото с игрушками старыми, вещей и т.д.Теперь исходя из этого, тепло ностальгии меня натолкнула на создание данной темы, нафталин бабушкин форева🥰 Я вот очень люблю коллекционировать иконы старые, да и вообще раритет, храню вещи, которые сейчас выложу в пост, но это малость…у меня уголок есть для данных вещей, хотела бы чтоб и вы поделились своим хобби, если такое имеется в плане старины, поделитесь

Нелли, Пенза, 44 года.

Да, очень красиво) Мосвинтаж регулярно проводит выставки продажи антиквариата, на последней видела целый прилавок, но цены не посмотрела. У нас такого не было, и соответственно не болею @mosvintage
Эта посуда дорого стоит. Коллекционеры ищут её на развалах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр