загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас очень много старинных вещей, от бабушек, прабабушек. Всем пользуемся, что- то как декор стоит. Синяя ваза моей бабушки, зелёная - бабушки мужа. Здесь сервизы Сашиной мамы, фужеры хрустальные мне на память отдали, после того, как я ходила и стонала с полгода, как я хочу хрусталь, и каких бешеных денег он сейчас стоит. В уголке зелёный лафитничек и рюмочки из того самого уранового стекла.) Чайница. У нас в ней соль хранится.) Здесь смесь старинного и нового. Туесок плёл дед м
Прям в гости захотелось)) Так атмосферно))
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Раритеты В рабочем состоянии https://youtube.com/shorts/70BMSArAJzg?si=xB-wfiBfv3drOBRb
А я такое радио деда выкинула, бестолковка мелкая тоже comando_rt_82.gif

Для Андреич, Россия, Санкт-Петербург:

Зенит… как же он фоткает классно😎

Эля, Россия, Москва писала:
Собиратель и хранитель) С упором на фарфор, хрусталь, стекло, книги. Вечный бег за детством, собираю вещи, которые помню в бабушкиных домах и которые были утеряны. Последнее время не так активно уже. У каждой вещи есть душа, с ними можно говорить, это тоже с детства чувствую)
Перекидной календарь вообще класс! Тоже думала такой прикупить))
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Перекидной календарь вообще класс! Тоже думала такой прикупить))
У меня только табличек с месяцами не хватает, поэтому вечный апрель biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр