загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я тоже на днях рассуждала о том, что было бы очень хорошо на декабрь уйти в отпуск и насладиться этим предновогодним временем за изготовлением новогодних композиций, венков и прочих украшений доя дома.
И мне не хватает отпуска, чтобы полностью им насладиться.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Чайная баночка, марганцевое стекло)
Красивая
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Хорошая тема. Моя. Тряхну нафталинчиком) я всём пользуюсь. Хранить негде. Стулья ФРГ 60-х и бра напольное, не помню каких годов. Стулья 4 шт купила за 1000 р за все. Отреставрировала. Бра работает. Этот стул у продавщицы рыбы на рынке выменяла, отдала ей другой стул. Стоял он под дождём в мокром песке. И, несмотря на это, ножки не разбухли. Тоже немецкий. Привела в порядок. Кухонные принадлежности. Баночки мама принесла от подруги, фруктовницу купила на авито Не знаю для чего это,
Вы сами стулья реставрируете? Или отдавали?
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сами стулья реставрируете? Или отдавали?
Сама. Разобрала, циклей лак сняла, шкуркой прошлась. Покрыла маслом для дерева. Склеила Тайтбондом детали. Ткань мебельная была - отрезки мне дали. Планирую в будущем обшить другой, когда ремонт на кухне сделаю.
Купила таких 4 шт.

Почти готов
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 18.11.2023 15:31
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Целый музей в Калининграде есть - "дом китобоя" . Но мне совсем не понравилось, видимо, от личных вещей умерших людей нездоровая энергетика действует. Детям понравилось.
Во! Такая ручка- ракета, как на нижнем фото у мужа на столе стоит. Она чернильная, с пером.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сама. Разобрала, циклей лак сняла, шкуркой прошлась. Покрыла маслом для дерева. Склеила Тайтбондом детали. Ткань мебельная была - отрезки мне дали. Планирую в будущем обшить другой, когда ремонт на кухне сделаю.
Стулья реально крутые)
Вы как профессиональный реставратор🙂
Замужем

У нас очень много старинных вещей, от бабушек, прабабушек. Всем пользуемся, что- то как декор стоит.

Синяя ваза моей бабушки, зелёная - бабушки мужа.

Здесь сервизы Сашиной мамы, фужеры хрустальные мне на память отдали, после того, как я ходила и стонала с полгода, как я хочу хрусталь, и каких бешеных денег он сейчас стоит. В уголке зелёный лафитничек и рюмочки из того самого уранового стекла.)

Чайница. У нас в ней соль хранится.)

Здесь смесь старинного и нового. Туесок плёл дед мужа, ложки и веретена из их деревенского дома. Самовар и чайничек мамы мужа.

Сундук и горка прабабушки мужа, дореволюционные. В сундуке хранятся наши свадебные наряды, на нём очень любит лежать моя маленькая племяшка. Вот как в гости приходит, и укладывается сразу.))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 18.11.2023 16:08
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Пластинки еще есть) Жаль, не сохранилась радиола (кажется так называется). Магнитофон с кассетами. Телефон с круглым диском. Зингер и печатная машинка, детские игрушки начала 90х утеряны при переезде(

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас очень много старинных вещей, от бабушек, прабабушек. Всем пользуемся, что- то как декор стоит. Синяя ваза моей бабушки, зелёная - бабушки мужа. Здесь сервизы Сашиной мамы, фужеры хрустальные мне на память отдали, после того, как я ходила и стонала с полгода, как я хочу хрусталь, и каких бешеных денег он сейчас стоит. В уголке зелёный лафитничек и рюмочки из того самого уранового стекла.) Чайница. У нас в ней соль хранится.) Здесь смесь старинного и нового. Туесок плёл дед м
Сундук вообще огонь, тоже думала приобрести, но доча будет визжать, что этот хлам мешает umnik2_rt_46.gif

Для Сергей, Россия, Киров:

good2_rt_68.gif супер! Жалею что подобный у бабушки не забрала

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот такой ответ на обращение нашего дедушки к прокурору города нашли в документах)))
А я нашла когда-то статью в газете, что когда дедушке осколок доставали из головы через глаз, в Туле это была грандиозная операция на тот момент, но не сохранилась к сожалению…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 18.11.2023 16:40
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Стулья реально крутые) Вы как профессиональный реставратор🙂
Спасибо)
Просто большое желание было сделать самой)
Замужем

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Сундук вообще огонь, тоже думала приобрести, но доча будет визжать, что этот хлам мешает
Нам вообще не мешает в однушке.) И дополнительное место для хранения, и посидеть на нём можно, и кошка валяться обожает.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас очень много старинных вещей, от бабушек, прабабушек. Всем пользуемся, что- то как декор стоит. Синяя ваза моей бабушки, зелёная - бабушки мужа. Здесь сервизы Сашиной мамы, фужеры хрустальные мне на память отдали, после того, как я ходила и стонала с полгода, как я хочу хрусталь, и каких бешеных денег он сейчас стоит. В уголке зелёный лафитничек и рюмочки из того самого уранового стекла.) Чайница. У нас в ней соль хранится.) Здесь смесь старинного и нового. Туесок плёл дед м
Сундук шикарный.
У меня у прабабушки был сундук, она в нем хранила наряды свои и конфеты для многочисленных внуков и правнуков.
Как же я любила когда она доставал оттуда свои платья и рассказывала про каждое. Каждое было сшито вручную.
Теперь этот сундук у мамы, а я все мечтаю его в Питер перетащить, только пока не знаю как biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

я тоже помню бабушкин сундук.. папиной мамы... Наверное, так никто его и не забрал sad_rt_40.png(

Татьяна, Россия, Подольск писала:
я тоже помню бабушкин сундук.. папиной мамы... Наверное, так никто его и не забрал (
Мне бы оставили бабушки от Луи Витон, я бы как продала сейчас и никакие инвестиции не нужны)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Мне бы оставили бабушки от Луи Витон, я бы как продала сейчас и никакие инвестиции не нужны)))
Как раз с этим вопросом))

Помните?

Нижегородка нашла сундук Louis Vuitton в деревенской избе и теперь хочет продать его за миллионы

Анна, Россия, Псков писала:
Как раз с этим вопросом)) Помните? Нижегородка нашла сундук Louis Vuitton в деревенской избе и теперь хочет продать его за миллионы
Да да))) именно!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Раритеты

В рабочем состоянии
https://youtube.com/shorts/70BMSArAJzg?si=xB-wfiBfv3drOBRb
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.11.2023 22:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр