Обидеть женщину, да ещё и в канун нового года? Да лучше в морозном лесу потеряться.
В морозном лесу потеряться... уж лучше пусть обидят семеро)
Ещё в студенчестве собрались отмечать НГ на даче у парня из нашей компании.
Все уехали утром, а я и ещё один парень смогли только вечером. Сели уже на последнюю электричку.
Местность знали не очень, и вышли на станцию раньше. Сообразили, когда уже электричка ушла.
Смеркалось. Решили срезать по лесу. Была достаточно четкая натоптанная тропинка.
Через полчаса накрыла темень и мы конечно сбились с пути. Шли по наитию. Но чем дальше, тем темнее и больше снега.
Давило тогда под 40. Заблудились. Лезли буквально через сугробы по пояс. Не могу сказать, что замерзали, скорее выдохлись, а просвета нет этому лесу. В какой-то момент я уснула в сугробе, даже не поняла, как это произошло.
Очнулась от того, что мой попутчик возит меня лицом в снегу, трясет и орет...
Какие-то сильно обидные слова и прозвища. Отворачивалась, не хотела слушать. А он всё трёс, колотил по щекам и орал, как невменяемый. Я встала. От злости встала. А потом выли волки.
Попутчик где-то меня тащил, где-то бросал и материл. Мне было уже пофиг, но я понимала, что надо передвигать ногами и руками. Вышли мы на дорогу под утро чудом. Не вышли, выползли. И нас подобрал УАЗик.
Обошлись без обморожения. На даче спали, парились и спали)))
Чуть позже у нас с попутчиком случилась любовь