загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Очень жаль!
Ещё целый декабрь grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Я надеюсь, что правила тайного "Деда Мороза" понятны всем. Это приятные сюрпризы для тебя и для того, кого выбрал. Думаю будет четное количество участников или в участие по регистрации выберу последнего, кто останется... Конечно никто в канун нового года не останется без подарка
Отлично. Желаю удачи, вопросов нет больше good2_rt_68.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб те, кто никогда не учавствовал в подобном, изначально были готовы быть разочарованными. Уже были тут и разоварования, и даже тема. Но не потому что люди ждали чего-то дорогого. Разочарование от того, что они заморочались, а получили хню на отвали. Которую реально только в мусорку.
Даш, добрый вечер!
Так надо делать красиво!
Как для себя!
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
какой прекрасный способ собрать базу😁 ...а можно заказывать? например, я хочу определенный подарок от определённого человека?
А если определенный человек не захоче-не сможет-другая причина? Как быть?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даш, добрый вечер! Так надо делать красиво! Как для себя!
Разумеется.

Но у тех, кто никогда не участвовал в подобном, д.б. понимание, что так будут делать не все.
Хотя, многие, конечно.)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Разумеется. Но у тех, кто никогда не участвовал в подобном, д.б. понимание, что так будут делать не все. Хотя, многие, конечно.)
Ну на том сайте все понятно, зашёл посмотрел, подарил)
Главное только не написать какую нибудь бяку дарителю. У меня так было с платным аккаунтом smile_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Обидеть женщину, да ещё и в канун нового года? Да лучше в морозном лесу потеряться.
В морозном лесу потеряться... уж лучше пусть обидят семеро)

Ещё в студенчестве собрались отмечать НГ на даче у парня из нашей компании.
Все уехали утром, а я и ещё один парень смогли только вечером. Сели уже на последнюю электричку.
Местность знали не очень, и вышли на станцию раньше. Сообразили, когда уже электричка ушла.
Смеркалось. Решили срезать по лесу. Была достаточно четкая натоптанная тропинка.
Через полчаса накрыла темень и мы конечно сбились с пути. Шли по наитию. Но чем дальше, тем темнее и больше снега.
Давило тогда под 40. Заблудились. Лезли буквально через сугробы по пояс. Не могу сказать, что замерзали, скорее выдохлись, а просвета нет этому лесу. В какой-то момент я уснула в сугробе, даже не поняла, как это произошло.
Очнулась от того, что мой попутчик возит меня лицом в снегу, трясет и орет...
Какие-то сильно обидные слова и прозвища. Отворачивалась, не хотела слушать. А он всё трёс, колотил по щекам и орал, как невменяемый. Я встала. От злости встала. А потом выли волки.
Попутчик где-то меня тащил, где-то бросал и материл. Мне было уже пофиг, но я понимала, что надо передвигать ногами и руками. Вышли мы на дорогу под утро чудом. Не вышли, выползли. И нас подобрал УАЗик.
Обошлись без обморожения. На даче спали, парились и спали)))
Чуть позже у нас с попутчиком случилась любовь wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.11.2023 18:37
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Чтобы всем (без исключения) получить положительную эмоцию нужно всех поставить в равные условия.
Паша дело говорит.
Тоже часто подобное проводили, опыт разный

Ой не то процитировала. Короче, организаторам на заметку.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 18:31

Наталья, Регион 37 писала:
Пойду зарегистрируюсь, погляжу хоть кто чего хочет
haha_rt_56.gif
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 02.12.2023 16:14
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ещё целый декабрь
Юлия, думаю сбор участников будет до 22.59.59 14.12.2023
Жеребьевка 15 декабря и до 18 декабря отправка всех презентов.
Чтобы успели доставить и забрать.
Максим, Москва, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если определенный человек не захоче-не сможет-другая причина? Как быть?
Лия, просьба повторить вопрос?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Пойду зарегистрируюсь, погляжу хоть кто чего хочет
Напишите потом хоть пару строк, че да как там.
Что хоть люди хотят, интересно.
Наверное аскетам там делать нечего)
В отношениях

Какие то крема, шампуни, перчатки... В общем в пределах 300 рублей. И да, никто не признался кому что дарил.
Какие у вас расточительным коллеги, сразу в мусорку((. Уж можно было найти применение таким презентам

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Оля, почему назад не вернулись, на станцию?
Когда поняли, что не выйдем, уже и на станцию бы не вернулись)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Тут еще с русским Дедом не могут разобраться, а вы уж финского вбрасываете☺️ Это ещё святого Николая не привлекли (вроде есть такой, не помню где).
Чем больше дедов, тем лучше 😁
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Напишите потом хоть пару строк, че да как там. Что хоть люди хотят, интересно. Наверное аскетам там делать нечего)
Пожелание подопечного увидит только тот, кому он выпадет. Каждому - свой.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Максим, Россия, Москва:

Максим, извините, ещё вопрос. Возможно, пропустила информацию.
Временные рамки этого действа? Регистрация карточки, обращение в Вашу личку.

Последний день "приёма заявок" на участие?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие у вас расточительным коллеги, сразу в мусорку((. Уж можно было найти применение таким презентам
Да не, передарили. У кого то шампунь свой особый, кому перчатки такого цвета не под что
Ну слышала несколько раз "тебе надо? или я выброшу"
В отношениях

Ноябрь, потихоньку декабреет... И пора задуматься о подарках для тех кто рядом. И для тех кому хотите сделать приятный подарок не раскрывая своего имени. Пройдя по ссылке можно заполнить карточку 1. Вписать свое имя (ник на сайте, вымышленное имя) 2. Указать адрес удобного маркетплейса, где удобно забрать подарок (WB, Озон, Мегамаркет, Яндекс.маркет) https://santa-secret.ru/box/GdePapa2024newyearadventure/card?join=T5iY98G65FjRc7l (Чуть ниже в теме будут скриншоты) Подарки будут
Итак, зашла по ссылке, зарегестрировалась. И теперь не понимаю что дальше делать. ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр