загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ноябрь, потихоньку декабреет... И пора задуматься о подарках для тех кто рядом. И для тех кому хотите сделать приятный подарок не раскрывая своего имени. Пройдя по ссылке можно заполнить карточку 1. Вписать свое имя (ник на сайте, вымышленное имя) 2. Указать адрес удобного маркетплейса, где удобно забрать подарок (WB, Озон, Мегамаркет, Яндекс.маркет) https://santa-secret.ru/box/GdePapa2024newyearadventure/card?join=T5iY98G65FjRc7l (Чуть ниже в теме будут скриншоты) Подарки будут
Как интересно🎅👍
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Максим, Россия, Москва:

А вдруг кто-то Вас захочет поздравить?))
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А потом говорят, что женщины все усложняют)) Мне кажется, Павел, Вы преувеличиваете результат, на который рассчитывают участники этого мероприятия. Всё взрослые люди и прекрасно понимают, что хотеть в качестве подарка от тайного Санты ждать ноутбук. Дорогие подарки уместны только для родных людей или состоящих в очень близких отношениях. Это же просто милый сюрприз, который поднимет настроение.
Мы проводили подобные мероприятия каждый год в течении 5 лет. Было всякое. А это всего лишь 50 разношёрстных человек. А тут вас куда больше.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Спасибо. Вы тоже можете участвовать. Думаю будет постоянная рубрика. Для желающих тайно порадовать того, кто ему симпатичен на данном сайте. Я просто помогу Без пристрастно.
Вы Волшебник🧊
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Пашка, Россия, Запорожье писал:
А как сэкономить на сумме, если каждый участник указывает конкретный подарок для себя? Это если просто досталось чье-то имя тогда да, можно и туфту какую дарить (особенно если тебе этот человек не симпотизирует). Но вы же хотите, чтобы с именем получателя было еще и пожелание подарка, верно? Так гораздо проще. Не нужно самому ломать голову что выбрать.
Можно ещё упростить задачу и не участвовать вовсе) И организаторам жизнь облегчите и себе😌

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Паш, это всего-лишь игра). Неужели Вам так принципиальна разница в +- 500 руб. Ну и пусть я потрачу 1000, а получу на 500)). Здесь именно момент сюрприза. Цель не баш на баш, а получить эмоцию).
Меня эта тема вообще не коснётся. Я только подарить могу. Так что баш на баш это не про меня.

Чтобы всем (без исключения) получить положительную эмоцию нужно всех поставить в равные условия.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно несколько вариантов примерно в одну сумму. Например 500 р, носки, варежки, конфеты ....
Не нужно никаких вариантов. Обсудить кто сколько готов потратиться на рандомного человека и исходя из согласованной суммы каждый сам себе выберет, что ему бы хотелось бы получить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Меня эта тема вообще не коснётся. Я только подарить могу. Так что баш на баш это не про меня. Чтобы всем (без исключения) получить положительную эмоцию нужно всех поставить в равные условия.
Вам можно подарить платный аккаунт здесь )
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
подарить платный аккаунт здесь )
Кстати завтра у меня оплата, кому подарить аккаунт?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати завтра у меня оплата, кому подарить аккаунт?
Можете мне rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дарья, добрый день!
Есть Анна из Пскова...

Можно обратиться к ней и она анонимно пришлет мне сюрприз от любого участника или участницы сайта
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Ещё Йолопукки есть, очень исполнительный финский дед. Я больше в него верю 😊
Тут еще с русским Дедом не могут разобраться, а вы уж финского вбрасываете☺️ Это ещё святого Николая не привлекли (вроде есть такой, не помню где).

А вообще я уже запуталась, какие-то разные аналогичные темы с этими подарками 🤦‍♀️
Вот именно!!!
Тайный Санта - это группа людей, которая собирается и решает подарить рандомно друг другу подарки. Никто изначально не знает кому он будет дарить и сам решает что дарить. Но в конце все узнают кто что дарил.

Тут же немного другая история. Гораздо более простая в плане выбора подарка (ведь каждый его указывает на сайте). Вот только не факт, что все его получат. У кого-то найдётся тайный поклонник и не один, а кого-то обойдут стороной. А вера в новогоднее чудо не должна угасать! Я так считаю.

ИМХО

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот-вот. И это тоже важно!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, добрый день! Есть Анна из Пскова... Можно обратиться к ней и она анонимно пришлет мне сюрприз от любого участника или участницы сайта
Отлично придумано. good2_rt_68.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Максим, Россия, Москва:

А если кому-то из участников подарка не достанется, и человек будет возмущаться, продуман этот момент?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Не нужно никаких вариантов. Обсудить кто сколько готов потратиться на рандомного человека и исходя из согласованной суммы каждый сам себе выберет, что ему бы хотелось бы получить.
С таким подходом нет смысла вообще участвовать.
Но изначально тема хорошая, поддерживаю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

какое у него романтишное имя blush_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Отлично, внесём в список. biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Можно ещё упростить задачу и не участвовать вовсе) И организаторам жизнь облегчите и себе😌
Знаете почему ракеты падают?
Потому что кто-то не учел какого-то маленького нюансика.
Вот так и здесь. Не хотите прислушиваться - дело хозяйское.
Моё дело предложить, ваше дело отказаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр