загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Без ограничения потолка по сумме не может быть и близко равноценности подарка. Никто не мешает мне написать "Хочу новый мощный ноутбук!" И что толку? Какой в этом смысл? Это раз. При ограничении потолка суммы каждый постарается подыскать себе то, что ему максимально подходит (кому кружка новогодняя за 750 приглянется, кому брелок со снежинкой за 900). Это два. И самый главный ваш просчет это то, что можно писать хотелки не собираясь тратить ни копейки. Так расчет только на халявщиков
А потом говорят, что женщины все усложняют))
Мне кажется, Павел, Вы преувеличиваете результат, на который рассчитывают участники этого мероприятия.
Всё взрослые люди и прекрасно понимают, что хотеть в качестве подарка от тайного Санты ждать ноутбук. Дорогие подарки уместны только для родных людей или состоящих в очень близких отношениях.
Это же просто милый сюрприз, который поднимет настроение.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 25.11.2023 16:24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Без ограничения потолка по сумме не может быть и близко равноценности подарка. Никто не мешает мне написать "Хочу новый мощный ноутбук!" И что толку? Какой в этом смысл? Это раз. При ограничении потолка суммы каждый постарается подыскать себе то, что ему максимально подходит (кому кружка новогодняя за 750 приглянется, кому брелок со снежинкой за 900). Это два. И самый главный ваш просчет это то, что можно писать хотелки не собираясь тратить ни копейки. Так расчет только на халявщиков
Тогда лучше определиться с твердой суммой, которая будет комфортна большинству) мы играли пару лет назад, 1500 было. Кто хотел, добавлял. Меньше нельзя.
Так-то речь о новогодних подарках, сладостях и украшениях новогодних. Я как-то так себе представляю этот обмен.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Паш, это всего-лишь игра). Неужели Вам так принципиальна разница в +- 500 руб. Ну и пусть я потрачу 1000, а получу на 500)). Здесь именно момент сюрприза. Цель не баш на баш, а получить эмоцию).
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.11.2023 16:13
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё момент: если мужчина захочет подарить девушке анонимно, а она не зарегестрирована в этом мероприятии, то тогда какие есть варианты?
Евгения, да можно не регистрироваться и подарить персонально.
Написать мне в личные сообщения и я напишу тому, что тайный "Дед мороз", хочет сделать презент и спрошу куда лучше доставить - адрес пункта выдачи.

Потом Аноним пишет, что дарит (ссылку в маркет плейсе)
Я создаю заказ
Аноним переводит по СБП
Оплачиваю
Аноним получает скриншот отправления заказа.

После того, как презент находиться в пункте выдачи
Одариваемый и аноним получает скриншот ( с штрих-кодом, QR-кодом. Я слежу за актуальностью скриншотов)
и после получен
Отправляю Анониму скриншот презент получен или отмена и возврат по СБП.

Потом по желанию пост в блоге.
И благодарность могу передать дарителю (не раскрывая его личности).
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 16:25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Да конечно, я знаю... Поэтому я прекрасно понимаю, во что ввязываюсь... А вдруг, кому-то возможность отправить анонимно позволит, потом написать и личное сообщение...
А помоему лучше что бы каждый именно от себя отправлял, согласно списку кто чего хочет. Что бы было понятно от кого. А то какой-то испорченный телефон получается)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А помоему лучше что бы каждый именно от себя отправлял, согласно списку кто чего хочет. Что бы было понятно от кого. А то какой-то испорченный телефон получается)
Так-то да. Но как тайну тогда сохранить? Смысл в анонимности дарителя и подарка.
П.С и я бы не хотела список составлять, какой тут сюрприз тогда? Действительно, пусть сумма будет обозначена от и до в среднем, а подарок на усмотрение дарителя. Можно просто общие идеи в первый пост накидать, чтобы выбор был у всех..
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.11.2023 16:20

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Так-то да. Но как тайну тогда сохранить? Смысл в анонимности дарителя и подарка.
А зачем эта анонимность dntknw_rt_60.gif
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ох...как все сложно. Не желание просто подарка, сюрприза, знака внимания...а стол заказов какой-то... С просчетами, расчетами...кто больше, кто меньше, а кто и вовсе нахаляву...вообщем всё по-взрослому🙌🏻
Так будет без обид. А то потом начнется. А почему так? А почему не мне?
Весь смысл задумки тайного санты это чтобы подарки получили все участники. Даже те, кому никто и не собирался ничего дарить.
В противном случае это в стол заказов русского радио превращается biggrin_rt_40.png

А зачем эта анонимность
Как за чем? Для интереса. .

Так будет без обид. А то потом начнется. А почему так? А почему не мне? Весь смысл задумки тайного санты это чтобы подарки получили все участники. Даже те, кому никто и не собирался ничего дарить. В противном случае это в стол заказов русского радио превращается
Нужно несколько вариантов примерно в одну сумму. Например 500 р, носки, варежки, конфеты ....

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Как за чем? Для интереса. .
Помоему когда знаешь интереснее))
Максим, Москва, 41 год.

Тайный "Дед Мороз"
Получается...

Боишься, не унесешь подарки?
Или хочешь выбрать мужчину, кто угадает твое пожелание?

PS.
Ты забываешь, ты девушка, сейчас одно желание, через полчаса другое!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 16:30
Максим, Москва, 41 год.

А зачем эта анонимность
А как же ожидание сюрприза?

Тайный "Дед Мороз" Получается... Боишься э, не унесешь подарки? Или хочешь выбрать мужчину, кто угадает твое пожелание? PS. Ты забываешь, ты девушка, сейчас одно желание, через полчаса другое!
Я не буду участвовать)
Просто мне было бы интереснее и приятнее знать от кого)
С чего эти у меня одно, потом другое no2_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Евгения, да можно не регистрироваться и подарить персонально. Написать мне в личные сообщения и я напишу тому, он хочет сделать презент и спрошу куда лучше доставить. Потом Аноним пишет, что дарит (ссылку в маркет плейсе) Я создаю заказ Аноним переводит по СБП Оплачиваю Аноним получает скриншот отправления заказа. После того, как презент находиться в пункте выдачи Одариваемый и аноним получает скриншот ( с штрих-кодом, QR-кодом. Я слежу за актуальностью скриншотов) и после получен
Всё понятно, спасибо!

А как же ожидание сюрприза?
Так сюрприза, а не ананонимного. Как это связано?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так будет без обид. А то потом начнется. А почему так? А почему не мне? Весь смысл задумки тайного санты это чтобы подарки получили все участники. Даже те, кому никто и не собирался ничего дарить. В противном случае это в стол заказов русского радио превращается
Все же больше склонна думать, что никто не будет в обиде и все будут довольны☺️
Кто за математический расчёт- ничего не мешает самим отсчитать и приобрести то, что необходимо. Да, вот так все просто)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А мне оба близки. У меня подарки в двойном размере
Ещё Йолопукки есть, очень исполнительный финский дед. Я больше в него верю 😊
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда лучше определиться с твердой суммой, которая будет комфортна большинству) мы играли пару лет назад, 1500 было. Кто хотел, добавлял. Меньше нельзя. Так-то речь о новогодних подарках, сладостях и украшениях новогодних. Я как-то так себе представляю этот обмен.
До этого речь не шла об обмене подарками, а лишь о получении оных.
А как сэкономить на сумме, если каждый участник указывает конкретный подарок для себя? Это если просто досталось чье-то имя тогда да, можно и туфту какую дарить (особенно если тебе этот человек не симпотизирует).
Но вы же хотите, чтобы с именем получателя было еще и пожелание подарка, верно? Так гораздо проще. Не нужно самому ломать голову что выбрать.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А вообще я уже запуталась, какие-то разные аналогичные темы с этими подарками 🤦‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр