загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А если кому-то из участников подарка не достанется, и человек будет возмущаться, продуман этот момент?
Дарья,
Я надеюсь, что правила тайного "Деда Мороза" понятны всем.
Это приятные сюрпризы для тебя и для того, кого выбрал.
Думаю будет четное количество участников или в участие по регистрации выберу последнего, кто останется...
Конечно никто в канун нового года не останется без подарка
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Мы проводили подобные мероприятия каждый год в течении 5 лет. Было всякое. А это всего лишь 50 разношёрстных человек. А тут вас куда больше.
Паша, Вы участвуете?
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно несколько вариантов примерно в одну сумму. Например 500 р, носки, варежки, конфеты ....
Все верно!
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А если кому-то из участников подарка не достанется, и человек будет возмущаться, продуман этот момент?
Нет. Кричу, кричу, никто не слышит.
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 25.11.2023 16:56
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вот именно!!! Тайный Санта - это группа людей, которая собирается и решает подарить рандомно друг другу подарки. Никто изначально не знает кому он будет дарить и сам решает что дарить. Но в конце все узнают кто что дарил. Тут же немного другая история. Гораздо более простая в плане выбора подарка (ведь каждый его указывает на сайте). Вот только не факт, что все его получат. У кого-то найдётся тайный поклонник и не один, а кого-то обойдут стороной. А вера в новогоднее чудо не должна угасать!
На мой плохо видящий издалека взгляд- лучше не заказывать что-то конкретное. Пусть будет неожиданный сюрприз.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне тоже как-то не камильфо от этих заказов. Минимальной суммы не достаточно?

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Паша, Вы участвуете?
Я за любой кипишь, кроме войны!
Максим, Москва, 41 год.

Так сюрприза, а не ананонимного. Как это связано?
Юлия, может кто-то стесняется отправить Вам подарок лично или не знает, как ты воспримешь...

Потом может написать лично...
Все может быть...
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Там уже шесть участников

Татьяна, Россия, Тундра писала:
На мой плохо видящий издалека взгляд- лучше не заказывать что-то конкретное. Пусть будет неожиданный сюрприз.
Так это не ко мне, а к Максиму.
Я бы выбрал вариант Анны: 1500+, жеребьевка и сюрприз каждому.
Все эти заказы расходятся с самим принципом секретного Санты (давайте тогда уже назовём принцип первого поста тайный Дед мороз - так будет понятна разница).
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 25.11.2023 17:03
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, может кто-то стесняется отправить Вам подарок лично или не знает, как ты воспримешь... Потом может написать лично... Все может быть...
А смысл, если не узнаешь? Это же в рамках этой акции.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне тоже как-то не камильфо от этих заказов. Минимальной суммы не достаточно?
И не нужна никакая парность. Просто один подарок рандомно подарил. Один подарок рандомно получил.
И сюрприз и новогоднее настроение.
А так это не от Санты подарок, а от тайного поклонника получается.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мы проводили подобные мероприятия каждый год в течении 5 лет. Было всякое. А это всего лишь 50 разношёрстных человек. А тут вас куда больше.
Я не участвую.
Если вдруг захочу кому то подарить подарок( ну вдруг влюблюсь до НГ), постучусь к Максиму в личку и попрошу помощи))
Думаю участники тоже понимают какой может быть итог и не ожидают ноутбуков, айфонов или что там ещё принято просить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 25.11.2023 17:07
Максим, Москва, 41 год.

Паша, Вы участвуете?
Анастасия,. Если есть возможность отправить с маркетплейса, то может участвовать.

Одна из целей сделать удобным

Я сам осенью оценил, что можно отправить быстро, легко, недорого (без оплаты пересылки) и рядом к тому кому напрявляешь сюрприз...

И не нужна никакая парность. Просто один подарок рандомно подарил. Один подарок рандомно получил. И сюрприз и новогоднее настроение. А так это не от Санты подарок, а от тайного поклонника получается.
Что имеешь против тайных поклонников? Настроение ваще будет зашкаливать)
Это ж дедушка Мороз устроил такую возможность)

Я не участвую. Если вдруг захочу кому то подарить подарок( ну вдруг влюблюсь до НГ), постучусь к Максиму в личку и попрошу помощи)) Думаю участники тоже понимают какой может быть итог и не ожидают ноутбуков, айфонов или что там ещё принято просить.
Гораздо обиднее не получить банальную кружку, чем не получить айфон.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так это не ко мне, а к Максиму. Я бы выбрал вариант Анны: 1500+, жеребьевка и сюрприз каждому. Все эти заказы расходятся с самим принципом секретного Санты (давайте тогда уже назовём принцип первого поста тайный Дед мороз - так будет понятна разница).
А можно ещё такой вариант - написать номер карты и строго 1500 друг с другом обменяться)
Можно ещё добавить - "хочу 1500 от такого-то/такой-то" И даже ходить никуда не надо и голову ломать. Прилетает уведомление о переводе с сообщением от желаемого тебе человека😎 Всем поровну, никто не в обиде.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

До этого речь не шла об обмене подарками, а лишь о получении оных. А как сэкономить на сумме, если каждый участник указывает конкретный подарок для себя? Это если просто досталось чье-то имя тогда да, можно и туфту какую дарить (особенно если тебе этот человек не симпотизирует). Но вы же хотите, чтобы с именем получателя было еще и пожелание подарка, верно? Так гораздо проще. Не нужно самому ломать голову что выбрать.
Я конкретику не писала, ни тогда, ни сейчас. В прошлый раз написала про подарок-сюрприз, получила композицию - стабилизированный мох))
А так стандартные новогодние подарки дарят, про которые выше писала)
Максим, Москва, 41 год.

А смысл, если не узнаешь? Это же в рамках этой акции.
Кому-то на сайте будет приятно, узнать, что Вы улыбнулись получив сюрприз от него.
Даже если просто получите, и не опубликовав в блоге...
Вам будет приятно внимание (надеюсь)

Думаю саму идею подарков через медиатора можно продолжить....

В общем я всегда за выбор. Хочешь рандомно поучаствовал, хочешь адресно.
Но только не по заказу. Это ж не бюро заказов)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр