загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Я помню глаза тех, кто по итогу ничего не получил на новый год, в отличии от остальных.
Есть модератор - я прослежу, чтобы все получили...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 17:28
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Ноябрь, потихоньку декабреет... И пора задуматься о подарках для тех кто рядом. И для тех кому хотите сделать приятный подарок не раскрывая своего имени. Пройдя по ссылке можно заполнить карточку 1. Вписать свое имя (ник на сайте, вымышленное имя) 2. Указать адрес удобного маркетплейса, где удобно забрать подарок (WB, Озон, Мегамаркет, Яндекс.маркет) https://santa-secret.ru/box/GdePapa2024newyearadventure/card?join=T5iY98G65FjRc7l (Чуть ниже в теме будут скриншоты) Подарки будут
Хотела поучаствовать, но... уж слишком личные данные вводить надо...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я помню глаза тех, кто по итогу ничего не получил на новый год, в отличии от остальных.
У нас на работе тоже проводят этого тайного санту, но я никогда не участвую мне это попросту неинтересно.
Я люблю дарить подарки людям, которых люблю, которым симпатизирую.
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Есть модератор - я прослежу, чтобы все получили...
Окей, кэп, я удаляюсь полагаясь на ваш опыт!
Адью

Именную!
Да запросто.)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Елена,
Сейчас уточню

Вот почему большинство считает, что я говорю про себя?
Потому что Вы очень сильно переживаете за глаза тех, кто вдруг останется без подарка biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Та походу за мою педантичность скоро я получу от кого-то скалкой. А вообще, непродуманность всех вариантов развития событий это очень серьёзная ошибка.
Года два назад были какие-то терки с этими подарками. Я не участвовала и не вникала.
Пришла просто мысль - хотели как лучше, получилось как всегда.
Поэтому всё верно ты говоришь. Надо просчитать варианты остаться без сюрприза кому-нить.
И сделать так, чтобы это избежать.
Я говорила о другом. О выборе. Можно участвовать с жеребьевкой, а можно отдельно через Максима одарить человека.
Приятный эффект неожиданности тоже гарантирован. Но для себя ничего не ждешь)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У нас на работе тоже проводят этого тайного санту, но я никогда не участвую мне это попросту неинтересно. Я люблю дарить подарки людям, которых люблю, которым симпатизирую.
Кто-то любит дарить (как мы с вами) а кто-то хотел бы получить, но не дарят. Именно для последних и придумали тайного Санту. А не тупо для интриги.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я говорила о другом. О выборе. Можно участвовать с жеребьевкой, а можно отдельно через Максима одарить человека. Приятный эффект неожиданности тоже гарантирован. Но для себя ничего не ждешь)
Тогда нужно перестать гарантировать всем, кто зарегистрировался на том сайте, что он получит подарок и всё будет ок wink_rt_40.png

Года два назад были какие-то терки с этими подарками. Я не участвовала и не вникала. Пришла просто мысль - хотели как лучше, получилось как всегда.
Вот и мы первый год дарили тайно и тому, кому хотели (даже без пожеланий от получателя). Итог был не очень приятный.
Такая схема не очень рабочая на сайте разбитых сердец. ИМХО

Тогда нужно перестать гарантировать всем, кто зарегистрировался на том сайте, что он получит подарок и всё будет ок
Чё это...жеребьевка. Тогда все с подарками girl-dance_rt_72.gif
И это...успокойся) никто не останется без подарка))

Чё это...жеребьевка. Тогда все с подарками И это...успокойся) никто не останется без подарка))
Ок. Я тебе доверяю!

Милые дамы, я всех вас очень люблю и очень за вас всех переживаю!
Обидеть женщину, да ещё и в канун нового года? Да лучше в морозном лесу потеряться.

Давай, Ольчик, держи тут руку на пульсе. Не знаю, что Максим за фрукт hm_rt_40.png , но в тебя я верю!
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 25.11.2023 17:41

Милые дамы, я всех вас очень люблю и очень за вас всех переживаю!
Недаром многие девочки хотели полить Ваш цветок rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

В общем, идея конечно прекрасная, но как обычно будет не все гладко. Во первых, если через wb, платный возврат, если что. Если Макс будет заказывать через свой акк, то будет невесело. Так же если человек не сходил вовремя, нужно снова отсылать код. То есть хлопотно все это.

В Санту играли в прошлом году на работе. Добровольно принудительно каждый вытащил кому дарить. Были недовольные, на дух не переносящие друг друга. Но скрипя зубами купили что то.
Итог, какая то часть подарков оказалась в мусорке. Хорошо если не прямо на рабочем месте. Какие то крема, шампуни, перчатки... В общем в пределах 300 рублей. И да, никто не признался кому что дарил.

Здесь как то иначе, смотрю, и сумма озвучена в 1500, так?

Ок. Я тебе верю. Милые дамы, я всех вас очень люблю и очень за вас всех переживаю! Обидеть женщину, да ещё и в канун нового года? Да лучше в морозном лесу потеряться. Давай, Ольчик, держи тут руку на пульсе. Не знаю, что Максим за фрукт , но в тебя я верю!
Максим хороший и разумный человек. Он услышит о чем тревожатся люди.
И просто немного скорректирует правила.
И хватит меня везде прикручивать, я на заслуженном отдыхе beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.11.2023 17:46

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Недаром многие девочки хотели полить Ваш цветок
А сколько ещё подарят biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну можно же указать пункт выдачи в другом конце города)

Наталья, Россия, Иваново писала:
В общем, идея конечно прекрасная, но как обычно будет не все гладко. Во первых, если через wb, платный возврат, если что. Если Макс будет заказывать через свой акк, то будет невесело. Так же если человек не сходил вовремя, нужно снова отсылать код. То есть хлопотно все это. В Санту играли в прошлом году на работе. Добровольно принудительно каждый вытащил кому дарить. Были недовольные, на дух не переносящие друг друга. Но скрипя зубами купили что то. Итог, какая то часть подарков оказалась в
Если легче ко всему относиться, то да, здесь иначе)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну можно же указать пункт выдачи в другом конце города)
Там при регистрации нужно вк или телегу, или почту... я это всё не свечу нигде biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр