загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Моя ничего не понимайть
Попробую объяснить, как у нас в школе проходит, внутри класса. Там договоренность правда в пределах 500 р). В мешок скидывают фамилии детей, которые участвуют. Каждый тянет бумажку с фамилией и никому не показывает и не рассказывает, кроме учителя. Потом этому ребенку , кто написан на бумажке, покупается подарок и отдается учителю с подписанной фамилией, для кого этот подарок. В назначенный день подарки раздают. Но в пределах класса понятно, что это просто кто-то из одноклассников. А здесь интереснее) Максим в роли учителя, в данной теме).
Максим, правильно я понимаю? Только здесь ещё есть возможность отправить не тому, кто тебе "выпадет", а тому, кого конкретно хочешь порадовать.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.11.2023 15:06
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ведь сама могу выбрать получателя?
Наталья добрый день!
Да, если напишите мне в личные сообщения я с ним свяжусь и отправлю презент, анонимно для Вас
(Вы тут же получите скриншот отправления и в день доставки ваш одариваемый получит скриншот с штрих-кодом, QR-кодом и сможет забрать подарок)

Ваше имя нигде не будет упомянуто.
Давно работаю с конфиденциальными данными.
Максим, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Отличная тема Но не участвую. Поздравлю и так девочек, любящих духи, читательниц моего блога) Максим, Аня, вы молодцы!
Сказка, я кофе поперхнулся .. grin-ast_rt_40.gif
Испугался, что скажите "горько"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 14:38
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Сказка, я кофе поперхнулся .. Испугался, что скажите "горько"
Эммм... Ну такое я говорю только на свадьбах))?
Максим, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Эммм... Ну такое я говорю только на свадьбах))?
И замечательно!
Максим, Москва, 41 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Попробую объяснить, как у нас в школе проходит, внутри класса. Там договоренность правда в пределах 500 р). В мешок скидывают фамилии детей, которые участвуют. Каждый тянет бумажку с фамилией и никому не показывает и не рассказывает, кроме учителя. Потом этому ребенку , кто написан на бумажке, покупается подарок и отдается учителю с подписанной фамилией, для кого этот подарок. В назначенный день подарки раздают. Но в пределах класса понятно, что это просто кто-то из одноклассников. А здесь интер
Тоже Юлька:
Добрый день!

Да.

Можно случайно в рамках "мешка подарков".

Или написать мне с соблюдением конфиденциальности отправить, кому хотите сделать приятный подарок.
Персонализировано.
Я медиатор данного процесса. Беспристрастно отправлю Ваш презент!
Думаю, от этого будет много позитивных эмоций и у того, кто подарил и тот кто получил приятный подарок...
Возможна и обратная связь (блог, сообщение мне - передам дарителю, который остался неизвестным).
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья добрый день! Да, если напишите мне в личные сообщения я с ним свяжусь и отправлю презент, анонимно для Вас (Вы тут же получите скриншот отправления и в день доставки ваш одариваемый получит скриншот с штрих-кодом, QR-кодом и сможет забрать подарок) Ваше имя нигде не будет упомянуто. Давно работаю с конфиденциальными данными.
Максим, поправка штрих коды меняются кажлые сутки, если человек не успевает получить в определенный день, вам прийдется отправлять ему повторно.
Максим, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Максим, поправка штрих коды меняются кажлые сутки, если человек не успевает получить в определенный день, вам прийдется отправлять ему повторно.
Да конечно, я знаю...
Поэтому я прекрасно понимаю, во что ввязываюсь...

А вдруг, кому-то возможность отправить анонимно позволит, потом написать и личное сообщение...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 14:54
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да конечно, я знаю... Поэтому я прекрасно понимаю, во что ввязываюсь... А вдруг, кому-то возможность отправить анонимно позволит, потом написать и личное сообщение...
Почему при регистрации он пишет не корректный адрес электронной почты?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Организатор регистрирует коробку, приглашает участников, они регаются в коробке. Проводится жеребьевка, каждый получает подопечного, о котором знает то, что написано в пожеланиях. Подопечный своего тайного Санту не знает. Далее выбирается подарок и направляется по указанному адресу. В данном случае это пункт выдачи маркетплейса. По желанию раскрывается даритель и фото подарка скидывается в тему.
Всё, поняла, спасибо!
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Моя ничего не понимайть
По сути, то же, что и в наших цепочках, но не знаешь, от кого пришло)) и видишь пожелания того, кому нужно дарить рандомно ( например, напишет," хочу новогоднего чуда"- а ты голову ломай, что для него чудо, а что уже не чудо)
Максим, Москва, 41 год.

Ответ:
Что указывать в адресе:

Указать адрес удобного пункта выдачи
Рядом с работой...
Рядом с домом...
По пути и просто проезжаете мимо него...
Просто рядом с метро или в центре Вашего города...

Индекс можно поставить любой.
Максим, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По сути, то же, что и в наших цепочках, но не знаешь, от кого пришло)) и видишь пожелания того, кому нужно дарить рандомно ( например, напишет," хочу новогоднего чуда"- а ты голову ломай, что для него чудо, а что уже не чудо)
Если серьезно: то желательно указать, свои мысли.
Можно на выбор
3-5 вариантов подарка.

Евгения, конкретизировать желательно...
Зарегиструйтесь и напишите Ваши конкретные пожелания...
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 15:31
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Тогда стоит обозначить минимальную сумму подарка.
А может все-таки ограничить не минимум, а максимум?

А вообще у нас это делалось так:
1. Определялась максимальная сумма подарка (например, 1000 рублей)
2. Каждый, кто хотел получить подарок на эту сумму, должен был быть готов потратить эту же сумму на кого-то другого (кто ему достался по жребию).
Таким образом количество дарящих равно количеству получающих и все остаются довольны.
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 25.11.2023 15:23
Максим, Москва, 41 год.

Павел, добрый день!
Да сумма ограничена 1000рублей.
Конечно.
Это мешок с подарками, и бумажками, как писала Тоже Юлька.
Вытягиваешь и даришь.

Указываешь адрес пункта выдачи
И можно указать 3-5 пожелания примерно одинаковой стоимости.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
А может все-таки ограничить не минимум, а максимум? А вообще у нас это делалось так: 1. Определялась максимальная сумма подарка (например, 1000 рублей) 2. Каждый, кто хотел получить подарок на эту сумму, должен был быть готов потратить эту же сумму на кого-то другого (кто ему достался по жребию). Таким образом количество дарящих равно количеству получающих и все остаются довольны.
Все же участники хотят получить более-менее равноценные подарки, поэтому минимум обязателен. Если же кто-то готов потратиться сверх оговоренного, то незачем это желание ограничивать.
Такая логика)
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Все же участники хотят получить более-менее равноценные подарки, поэтому минимум обязателен. Если же кто-то готов потратиться сверх оговоренного, то незачем это желание ограничивать. Такая логика)
Без ограничения потолка по сумме не может быть и близко равноценности подарка. Никто не мешает мне написать "Хочу новый мощный ноутбук!" И что толку? Какой в этом смысл? Это раз.
При ограничении потолка суммы каждый постарается подыскать себе то, что ему максимально подходит (кому кружка новогодняя за 750 приглянется, кому брелок со снежинкой за 900). Это два.
И самый главный ваш просчет это то, что можно писать хотелки не собираясь тратить ни копейки. Так расчет только на халявщиков получается. Это, стало быть, три.
Думайте сами, решайте сами...
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 25.11.2023 15:56
В отношениях

Если серьезно: то желательно указать, свои мысли. Можно на выбор 3-5 вариантов подарка. Евгения, конкретизировать желательно... Зарегиструйтесь и напишите Ваши конкретные пожелания...
Ещё момент: если мужчина захочет подарить девушке анонимно, а она не зарегестрирована в этом мероприятии, то тогда какие есть варианты?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё момент: если мужчина захочет подарить девушке анонимно, а она не зарегестрирована в этом мероприятии, то тогда какие есть варианты?
Так Максим же будет посредником. Мужчина напишет ему, а Максим свяжется девушкой в личке и не разглашая дарителя, уточнит, где ей удобно получить подарок. Главное, чтобы она на ГП была зарегистрирована.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.11.2023 16:01
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Без ограничения потолка по сумме не может быть и близко равноценности подарка. Никто не мешает мне написать "Хочу новый мощный ноутбук!" И что толку? Какой в этом смысл? Это раз. При ограничении потолка суммы каждый постарается подыскать себе то, что ему максимально подходит (кому кружка новогодняя за 750 приглянется, кому брелок со снежинкой за 900). Это два. И самый главный ваш просчет это то, что можно писать хотелки не собираясь тратить ни копейки. Так расчет только на халявщиков
Ох...как все сложно.
Не желание просто подарка, сюрприза, знака внимания...а стол заказов какой-то... С просчетами, расчетами...кто больше, кто меньше, а кто и вовсе нахаляву...вообщем всё по-взрослому🙌🏻
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр