загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Похвастаюсь). Мы вчера очень здОрово покатались на коньках и попели в караоке. Набралось нас в итоге 8 человек. Очень душевные, веселые люди. Хочу просто сказать,:ХОДИТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ВСТРЕЧИ!. Это такой заряд положительных эмоций, живое общение. Сегодня пересматриваю видео и фото, весь день улыбаюсь))
сын на дня накатался на коньках, теперь все болит mosking_rt_50.gif с непривычки))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброго дня всем) Тема без определенной цели,просто поговорить хочется) Кошка, дети и тараканы со мной уже наговорились))) Расскажите что-нибудь хорошее) Чем занимаетесь в этот чрезвычайно снежный день?)) Флудить категорически разрешается)))
Отсыпалась на неделю вперёд, готовлю и просто накопившиеся нужности сделаю сегодня. Планировала пройтись-прогулятся, но за окошком вьюжит, поэтому дома потюленю smile_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Доброго дня всем) Тема без определенной цели,просто поговорить хочется) Кошка, дети и тараканы со мной уже наговорились))) Расскажите что-нибудь хорошее) Чем занимаетесь в этот чрезвычайно снежный день?)) Флудить категорически разрешается)))
Тюленим)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я лежу на диване)) только в 3 часа ночи вернулась с гулянки)) Вчера так классно потусили на встрече Марфы, сначала на вднх, потом в караоке песни наорались, потом домой не хотелось, пошли по ночной Москве гулять) потом такси вызвать оказалось не просто)) Хорошо что выходной сегодня
Юльчик, привет! Не увидела, что ты уже похвасталась)).Я тоже в 2 часа добралась до дома, все автобусы ушли Спасибо сын приехал от метро забрал.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 03.12.2023 15:44
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

сын на дня накатался на коньках, теперь все болит с непривычки))
У меня почему-то колени только болят, все остальное норм)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сейчас поеду к родным, винишко попить и кошке когти подстричь. sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Собираюсь на встречу, но что то как то без настроения.
Завтра первый рабочий день на новой работе, тоже волнительно.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2023 15:30
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Смотрю в чате, как убирают посёлок и думаю что вечером будет тоже самое 😀
https://youtube.com/shorts/zjYcY-CZmJA?feature=shared
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 03.12.2023 15:32
Дарья, Москва, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собираюсь на встречу, но что то как то без настроения.
важная встреча? или свидание?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юльчик, привет! Не увидела, что ты уже похвастались)).Я тоже в 2 часа добралась до дома, все автобусы ушли Спасибо сын приехал от метро забрал.
Мы вчера дошли чуть не до Москвы-реки, красная площадь закрыта была, мимо Александровского парка вниз, там только разъехались) ночью Москва не спит, везде что-то строят, наряжают, собирают...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

У приятеля днюха. Вот, поздравлять еду.
Везу в подарок литр Кашасы.
В магазине не удержался и купил еще себе литр про запас. drinks_rt_102.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

важная встреча? или свидание?)
Типа "свидание", но что то не то, толи зимняя лень-матушка или перспектив не вижу.
Дарья, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сейчас поеду к родным, винишко попить и кошке когти подстричь.
хорошее дело)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Совершила сейчас виртуальную прогулку по невероятным местам планеты, посмотрела всякие необычные рукотворные штуки)
И почитала новости.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Я сегодня генерал pogranichnik_rt_44.gif , в смысл: генеральная уборка у меня biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Утром напекла сырников, собираюсь прогуляться за специями.
Дарья, Москва, 39 лет.

Типа "свидание", но что то не то, толи зимняя лень-матушка или перспектив не вижу.
ну может на свидании все не так страшно окажется и настроение появится)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Похвастаюсь). Мы вчера очень здОрово покатались на коньках и попели в караоке. Набралось нас в итоге 8 человек. Очень душевные, веселые люди. Хочу просто сказать,:ХОДИТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ВСТРЕЧИ!. Это такой заряд положительных эмоций, живое общение. Сегодня пересматриваю видео и фото, весь день улыбаюсь))
Я тоже хохочу sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Хорошего вечера и прекрасного настроения mishka.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

тоже хочу погулять и выпить))
она любит выпить, этим надо воспользоваться(с) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр