загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:39
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У нас такой же… кроме Антона (ботаника) Другой парень был ) Это вы так близко сидели? ) мы на 7-ом ряду, тоже отлично было видно.
Тань, как дочка отсидела мюзикл?)
Сообщение удалено автором 04.12.2023 15:56
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Машину откапывали. Сейчас пирог с курагой пеку. Попозже буду драники делать. Ленивый день smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У нас такой же… кроме Антона (ботаника) Другой парень был ) Это вы так близко сидели? ) мы на 7-ом ряду, тоже отлично было видно.
Мы сидели во втором ряду) подарок сыну на ДР)
Очень интересно было наблюдать за работой и мимикой дирижёра
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вчера лентяйничала, вечером совместила прогулку по заснеженной Москве с немножко делами. Заглянула в любимый магаз нижнего белья, там скидки 50 проц по сертификату от прошлого месяца.
Позвонили из (любимой) винотеки, мой чек в новогоднем розыгрыше выиграл бутылочку грузинского вина)
Сегодня с утра лыжи (ну и фиг с ним со снегом), сейчас Веллер под теплым одеялком.
Вечером если повезет - собираемся с детьми на ледовое шоу на городской каток.
Настроение - зимне-новогоднее))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброго дня всем) Тема без определенной цели,просто поговорить хочется) Кошка, дети и тараканы со мной уже наговорились))) Расскажите что-нибудь хорошее) Чем занимаетесь в этот чрезвычайно снежный день?)) Флудить категорически разрешается)))

Мы успели рано за продуктами закупиться поехать.
И шампанское к Новому году я урвала
А вчера. Отсыпались, потом пообедали в городе.

Вечером смотрели новогодний такой фильм, нарядили маленькую елочку, так как на праздники все равно будем уезжать.
Сегодня день лени продолжается)
Но я затеяла псевдоватрухи с творогом.
А еще мне подарили специи. много специй)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы успели рано за продуктами закупиться поехать. И шампанское к Новому году я урвала А вчера. Отсыпались, потом пообедали в городе. Вечером смотрели новогодний такой фильм, нарядили маленькую елочку, так как на праздники все равно будем уезжать. Сегодня день лени продолжается) Но я затеяла псевдоватрухи с творогом. А еще мне подарили специи. много специй)
Вот за специями сейчас потопаю)) без них не жизь)
Дарья, Москва, 39 лет.

Дашуль, мы без неё были ) Она же малышка совсем ещё, а он почти 3 часа идёт (с антрактом).
я думала с вами) тоже очень хочу, но Мишенька не выдержит, сейчас самый активный возраст пошел, жду хотя бы 3 лет)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Доброго дня всем) Тема без определенной цели,просто поговорить хочется) Кошка, дети и тараканы со мной уже наговорились))) Расскажите что-нибудь хорошее) Чем занимаетесь в этот чрезвычайно снежный день?)) Флудить категорически разрешается)))
Даша, ну как так- поговорить хочется тебе, а рассказывать предлагаешь другим. Сама рассказывай, чем занимаешься, как дети, какие планы на новый год smiley-ast_rt_40.gif ?
Сообщение удалено автором 04.12.2023 15:57
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот за специями сейчас потопаю)) без них не жизь)
Я тоже думаю перец чилли купить)) никогда его не ела и вдруг захотелось lol_rt_40.png
Странно вкус меняется. То ли потому что сахар перестала есть, То ли с возрастом
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даша, ну как так- поговорить хочется тебе, а рассказывать предлагаешь другим. Сама рассказывай, чем занимаешься, как дети, какие планы на новый год ?
да особо ничем, дети играют,я рисую,кошка рядом))

Планов на новый год пока нет, рано)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А мы вчера в такое кафе забрели ) Ростикс отдыхает )) Если будете в Москве, зайдите обязательно. «Кусочки» называется. Официанты отжигают там танцуют во время обслуживания, сценки всякие разыгрывают… подача блюд необычная, и вообще всё необычно там ) В дамской комнате стихи читают… я захожу в кабинку, и тут раздаётся «я помню чудное мгновение…» Вообщем поесть и посмеяться туда )
Оч атмосферное заведение))
Дарья, Москва, 39 лет.

В дамской комнате стихи читают… я захожу в кабинку, и тут раздаётся «я помню чудное мгновение…»
biggrin_rt_40.png ну ничего себе)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Болею. Короткими перебежками делаю дела по дому. Сварила клюквенный кисель, в духовке шарлоттка печется. Я лежу под одеялком и заказываю подарки на Новый год всей семье.
Болеть особо нельзя, завтра инвентаризация на работе. Обязательно надо быть.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:39
Дарья, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Болею. Короткими перебежками делаю дела по дому. Сварила клюквенный кисель, в духовке шарлоттка печется. Я лежу под одеялком и заказываю подарки на Новый год всей семье. Болеть особо нельзя, завтра инвентаризация на работе. Обязательно надо быть.
Ох, и вам скорейшего выздоровления!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я аквариум запустил)и кормушку для подкормки птиц повесил))...
Сообщение удалено автором 04.12.2023 15:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр