загрузка
Страницы:
1
...
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
...
342
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Ты серьёзно?))) Или шутишь
Я абсолютно серьезно. Ты что? Я так рада kiss_rt_42.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

😅😂
Ага))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.12.2023 19:18
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага))
Да, где-то читала, меняют на квартиру)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Ага))
Наверное, надо весной кур заводить umnik2_rt_46.gif На балконе sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня сегодня было самое доброе утро, не успела глаза открыть, а меня ждало смс о подарках😍 Спасибо огромное главному Деду Морозу форума Толику за прекрасные подарки! Теперь меня даже в самые лютые морозы будет согревать замечательная кружка с горячим кофе, и вместо тысячи слов я лучше съем рафаэлку и самое главное в моей жизни наконец то появился он, тот с кем я теперь буду засыпать и просыпаться каждый день😁 Толик спасибо большое, неожиданно и очень приятно!
Очень рад, что тебе понравилось blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это будет замечательно!!! Я буду очень рада. Будем гулять, будем отдыхать. Нам столько всего можно 🥳🥳🥳
Ой, когда сыну было ещё лет 6 и мы жили в Ивановской области, мы вот так в Москву перед новым годом приезжали, к Маше Шушузе в гости yahoo_rt_84.gif ходили в цирк с детьми, у неё сын ровесник, просто гуляли везде, первая форумская встреча со мной была girl-dance_rt_72.gif я тогда с Катей познакомилась, Наташей, другой Наташей, Таней, и многими, кого уже и нет тут)) столько лет прошло, но как вчера, девченки водили в Гум есть мороженое и я там фоткала каждую ёлку sarcastic_rt_50.gif
Это была наша первая поездка в Москву rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Наверное, надо весной кур заводить На балконе
Хорошо, мы нашли небольшое хозяйство, можно сказать соседи, по пути к ним заезжаем за яйками. Исключительное качество.
Вот, надо тоже вам найти.
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой, когда сыну было ещё лет 6 и мы жили в Ивановской области, мы вот так в Москву перед новым годом приезжали, к Маше Шушузе в гости ходили в цирк с детьми, у неё сын ровесник, просто гуляли везде, первая форумская встреча со мной была я тогда с Катей познакомилась, Наташей, другой Наташей, Таней, и многими, кого уже и нет тут)) столько лет прошло, но как вчера, девченки водили в Гум есть мороженое и я там фоткала каждую ёлку Это была наша первая поездка в Москву
Представляю)) дома большие, да? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Представляю)) дома большие, да?
Так я ещё раньше в миллионнике жила, думаешь в Донецке домов больших нет?)) вот метро очень понравилось)) и сейчас нравится)) такие расстояния за такое время только вжжжух и на месте biggrin_rt_40.gif но и метро я раньше видела, в Харькове, в Киеве, и в НН)))
Очень яркий праздничный город, ну там где мы ходили, а ходили конечно по самым красивым улицам))) город-праздник girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.12.2023 19:48
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ой, когда сыну было ещё лет 6 и мы жили в Ивановской области, мы вот так в Москву перед новым годом приезжали, к Маше Шушузе в гости ходили в цирк с детьми, у неё сын ровесник, просто гуляли везде, первая форумская встреча со мной была я тогда с Катей познакомилась, Наташей, другой Наташей, Таней, и многими, кого уже и нет тут)) столько лет прошло, но как вчера, девченки водили в Гум есть мороженое и я там фоткала каждую ёлку Это была наша первая поездка в Москву
Юль, а поддерживаешь с кем-нибудь из этих девчонок связь?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Юль, а поддерживаешь с кем-нибудь из этих девчонок связь?
Да, конечно, это те кто на форуме все, а Маша редко сейчас, ей не до этого, она Ложка Дёгтя сейчас) мы в вк часто общаемся сейчас в основном, или в ватсапе.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да, конечно, это те кто на форуме все, а Маша редко сейчас, ей не до этого, она Ложка Дёгтя сейчас) мы в вк часто общаемся сейчас в основном, или в ватсапе.
Аа, я подумала, что все уже ушли от сюда в замуж.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Аа, я подумала, что все уже ушли от сюда в замуж.)
Маша вот замуж и ушла)) и переехала в Пушкино)
Наташа Сказка, Мамадочи, Таня Домодедовская, Катерина Лазурьевна) все здесь))) даже те кто замужем уже)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.12.2023 20:07
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

Не любитель жаловаться. Спасибо. Почему то нашла своих людей конкретно в этой теме
Дорогая Vesta, хочу вас поддержать! Тяжело бывает принимать решения и уходить. Но как правило, это всегда к лучшему 🤗🙏
В отношениях

Ты серьёзно?))) Или шутишь
Если что пиши smiley-ast_rt_40.gif
Поможем чем сможем smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Работа есть и не одна, я бы сказала выбор между несколькими. Просто привыкаю к людям тяжело, а если привыкла, то тяжело уходить. Очень жаль, девчонки действительно классные. Но там причины, а сегодня был толчок к уходу. Наверное, нужно прислушаться и идти дальше. Спасибо, Юль
Всё к лучшему!
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Анатолий, Россия, Москва писал:
Если что пиши Поможем чем сможем
Нужно будет встретить 1-ого. Сможешь, Толь?

Анатолий, Россия, Москва писал:
Если что пиши Поможем чем сможем
Я уже)

Евгения, Россия, Тамбов писала:
Дорогая Vesta, хочу вас поддержать! Тяжело бывает принимать решения и уходить. Но как правило, это всегда к лучшему 🤗🙏
Спасибо, Евгения. И правда к лучшему 🌹
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нужно будет встретить 1-ого. Сможешь, Толь?
Конечно могу
Страницы:
1
...
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
...
342

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр