загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
По всей видимости установка нынче такая - ковида нет.
sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Опять эта бяка, тоже вызывала врача на дом, мазок на ковид не стали брать. По всей видимости установка нынче такая - ковида нет. Попробуй ты попросить сделать тест, интересно, что скажут. Выздоравливай скорей!
В Москве делают
Больницы битком
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Коллеги, привет! Думал что со мной происходит - вообще был ограниченно в адеквате на выходных, морозило-колбасило с температурой, спал подряд 17 часов, слабость, вставать и шевелиться не хотелось. Думал просто старею. Теперь новая фишка - полтора суток слезятся глаза и главное - вырубило обоняние ночью полностью на 100%, нос не заложен, тестирую на духах, пшикаю дезодорантом в нос - точно ничего не чую, так было 2 раза когда болел ковидом. При гриппе такого нет. Ну в общем трындец. У кого чт
Легкогорюч и быстрого выздоровления !
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Коллеги, привет! Думал что со мной происходит - вообще был ограниченно в адеквате на выходных, морозило-колбасило с температурой, спал подряд 17 часов, слабость, вставать и шевелиться не хотелось. Думал просто старею. Теперь новая фишка - полтора суток слезятся глаза и главное - вырубило обоняние ночью полностью на 100%, нос не заложен, тестирую на духах, пшикаю дезодорантом в нос - точно ничего не чую, так было 2 раза когда болел ковидом. При гриппе такого нет. Ну в общем трындец. У кого чт
Сейчас же новая зараза - микоплазменная пневмония. Пламенный привет из Китая)
Выздоравливай!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Бедный Ковид,угораздило в Жёлтого попасть cray_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас же новая зараза - микоплазменная пневмония. Пламенный привет из Китая) Выздоравливай!
С тех пор как научились секвенировать всякую хрень, начали давать ей название и распространять информацию о её особой опасности, люди стали намного серьёзнее болеть и труднее выздоравливать))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
С тех пор как научились секвенировать всякую хрень, начали давать ей название и распространять информацию о её особой опасности, люди стали намного серьёзнее болеть и труднее выздоравливать))
Микроплазменная... Модно то как beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Микроплазменная... Модно то как
Наслаждайся))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Микроплазменная... Модно то как
миКо rtfm_rt_52.gif гриб кажется на латыни.

СЛО, В-) писала:
Наслаждайся))
У меня побочки, и раньше писал, что при ковиде повышенная с-суальная возбудимость. Как думаешь, кого из форумчанок не жалко отправить на Марксистскую в кафе? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Мне срочно нужно на свидание. В медицинских целях. Для здоровья то есть beach_rt_68.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Как думаешь, кого из форумчанок не жалко отправить на Марксистскую в кафе?
Из числа вакцинированных надо😁
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня побочки, и раньше писал, что при ковиде повышенная сексуальная возбудимость. Как думаешь, кого из форумчанок не жалко отправить на Марксистскую в кафе? Мне срочно нужно на свидание. В медицинских целях. Для здоровья то есть
Даже думать об этом не хочу. Это твои половые проблемы))
Выздоравливай.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня побочки, и раньше писал, что при ковиде повышенная сексуальная возбудимость. Как думаешь, кого из форумчанок не жалко отправить на Марксистскую в кафе? Мне срочно нужно на свидание. В медицинских целях. Для здоровья то есть
Ваня, какого полового ты больной шастаешь по Марксисткой? gun2_rt_76.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Опять эта бяка, тоже вызывала врача на дом, мазок на ковид не стали брать. По всей видимости установка нынче такая - ковида нет. Попробуй ты попросить сделать тест, интересно, что скажут. Выздоравливай скорей!
И ,снова-здорова..
Добрый день Ольга!
В 20-м,вроде,году,когда началось это все..

Тоже,почти насильно заставляли прививаться..
Многие,делали,брат мой,его жену даже в Петропавловка увозили..(там стационар был,ковидный)..
Я,почитав Лену(СЛО,она,вроде спец, по этим делам),отказался..
И детям не ставили..
Не,я не в землянке...
В том же году,ездил в Ваш город..
На ж/д вокзале часа три болтался(племянницу встречали)..
Через год,в Барнауле,тоже ее встречали..
Ну,не болел никто из нас(мож,не знали?)..

И сейчас,нормально вроде все..

Откуда,вся эта инфа?
Про новую пандемию..
Чё не так,извините..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Галя, спасибки Кстати, а чего это ты в однотонном зеленом свитере? Подлизываешься ко мне?
Это самый теплый свитер в моем гардеробе)) холодно нынче
Ну и да… подлизываюсь

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это самый теплый свитер в моем гардеробе)) холодно нынче Ну и да… подлизываюсь
Если без поцелуев (ковид все таки), то можно сходить в кафе на Марксистской по кофе sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ваня, какого полового ты больной шастаешь по Марксисткой?
Крайне безответственный тип biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
И ,снова-здорова.. Добрый день Ольга! В 20-м,вроде,году,когда началось это все.. Тоже,почти насильно заставляли прививаться.. Многие,делали,брат мой,его жену даже в Петропавловка увозили..(там стационар был,ковидный).. Я,почитав Лену(СЛО,она,вроде спец, по этим делам),отказался.. И детям не ставили.. Не,я не в землянке... В том же году,ездил в Ваш город.. На ж/д вокзале часа три болтался(племянницу встречали).. Через год,в Барнауле,тоже ее встречали.. Ну,не болел никто из нас(мож,н
Ещё..
Тогда же,в конце сентября(28.09.2020),в Домодедово летал.
Да,народу не очень много было..
Но,все же,часа семь я там пробыл..
И ,снова-никаких ковидов.. dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если без поцелуев (ковид все таки), то можно сходить в кафе на Марксистской по кофе
Я на Марксисткой частенько в ЭльПатио бываю) уютненько там

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я на Марксисткой частенько в ЭльПатио бываю) уютненько там
Пошли в Блинную Номер 1. На Воронцовской. Эмоции тебе будут ГАРАНТИРОВАНЫ sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр