загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Нам до закрытия сегодня полтора часа оставалось, лежу в джакузи и думаю надо бы пораньше выходить, через полчасика.. И тут эвакуация .весь торговый комплексы три этажа с аквапарка в срочном порядке и я с четырьмя мальчишками..головы посущюшить не успели.. Вот так желай пораньше.. ..волшебники..авторы..
Вероятно не под тем углом мысли запускали)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
-Я гоню долго велосипед - останавливаю его в глухих лугах - рву цветы - дарю букет, той девушке, которую люблю)
Как романтично....
Но, абсолютно нежизнеспособно.....
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Как романтично.... Но, абсолютно нежизнеспособно.....
С чего бы?) думаете, у меня нет велосипеда?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы, кстати, вчера на работе очень классные коллажи собирали, а-ля карта желаний, только наоборот. У нас были разные журналы, буклеты, брошюры. Нужно было листать их и вырезать те слова и картинки, которые чем-то откликались, потом клеить их на лист а3. После этого разбирали, почему именно такой коллаж. Офигенно было! Для меня точно не зря. Я поняла, что для меня будет в приоритете на следующий год, до вчерашнего дня сомневалась.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Печальная судьба у этой актрисы...
Да, как то видела передачу о ней.

Но надо признать, что даже в возрасте она выглядит эффектно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы, кстати, вчера на работе очень классные коллажи собирали, а-ля карта желаний, только наоборот. У нас были разные журналы, буклеты, брошюры. Нужно было листать их и вырезать те слова и картинки, которые чем-то откликались, потом клеить их на лист а3. После этого разбирали, почему именно такой коллаж. Офигенно было! Для меня точно не зря. Я поняла, что для меня будет в приоритете на следующий год, до вчерашнего дня сомневалась.
п.1 - осознать, что реально тебе нужно)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

что-то там между строк осталось)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А для тех, кто любит выписывать итоги года и планы на следующий, есть очень интересный журнал-планер по ссылке
https://yearcompass.com/ru/#download
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам нужен посредник для исполнения ваших желаний?
Я разве это сказал?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я разве это сказал?)
а разве это ответ? )
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

С чего бы?) думаете, у меня нет велосипеда?)
А что, у вас и велосипед имеется?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
п.1 - осознать, что реально тебе нужно)
Для меня обычно это самое важное - определить цель. А потом я их все достигаю.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Да мельком подумала, ещё час до дома добираться..мальчишкам сказала- через 10 мин будем выходить....
Не знаю что там произошло
Узнаем из новостей
На первом этаже были пожарные, МЧС, реанимация у центра, много машин

Нам сообщали что по техническим причинам.
Мальчишки молодцы слушались меня держались кучно.Когда ушли подальше от. Центра по моей просьбе все перезвонили мамам ,на случай чтоб не валновались.
.
А в целом день прошел отлично- день рождения сына .Все довольны
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Мой Каспер вернулся домой целый и невредимый.
Я счастлива, живу в достатке, полна сил и любима.
Благодарю тебя вселенная.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Для меня обычно это самое важное - определить цель. А потом я их все достигаю.
У меня в этом бывают проколы. Достигаю, но как-то иначе, чем планировала girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Начну с себя. Если есть какие косяки в формировании желаний, замечаем и пишем) - Я живу в полностью достроенном и оформленном домике, как я хотела, вплоть до интерьера. - Я работаю частично удаленно на своей работе. Приезжаю раз-два в неделю по своему желанию. - Мой доход и зарплата растет в существенной прогрессии из месяца в месяц. - Я довольна своим здоровьем и здоровьем своих близких. - Я счастлива рядом с мужчиной, которого долго ждала. - Я нашла хорошего плиточника и сантехник
Если я не ошибаюсь, то желание нужно только в настоящем времени - " Рядом со мной мужчина и я с ним счастлива"
" У меня отличная плитка и сантехника в доме" - конечный результат нужно озвучивать, а не пути
достижения.
Но это я занудствую о совершенстве методики grin-ast_rt_40.gif
Я блокнотик завела, красный. Первое пожелание записала. А то карта желаний не сработала.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.12.2023 21:34
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мой Каспер вернулся домой целый и невредимый. Я счастлива, живу в достатке, полна сил и любима. Благодарю тебя вселенная.)
Касперы такие касперы ловит привидений да?
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.12.2023 21:33
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
А! То есть те кто говорят кекс вместо секс, они просто глухие? Старость? Я то думал...
Сейчас Кирилл набежит

Да мельком подумала, ещё час до дома добираться..мальчишкам сказала- через 10 мин будем выходить.... Не знаю что там произошло Узнаем из новостей На первом этаже были пожарные, МЧС, реанимация у центра, много машин Нам сообщали что по техническим причинам. Мальчишки молодцы слушались меня держались кучно.Когда ушли подальше от. Центра по моей просьбе все перезвонили мамам ,на случай чтоб не валновались. . А в целом день прошел отлично- день рождения сына .Все довольны
мне, кстати, сегодня пожар снился
будто смотрю я в окно, а там здание объято пламенем, потом оно рухнуло
но я решила, что это просто под впечатлением, вчера на руины старых пятиэтажек внимательно смотрела.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.12.2023 21:36

А в целом день прошел отлично- день рождения сына .Все довольны
Это самое главное!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр