загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так была недавно. Ладно, ещё раз напишу. 1. Похудела на 11 кг. 2. Новая работа нашла меня.
Ты вообще умничка и сынуля талант! mishka.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Год был неоднозначный. Радостные моменты, безусловно были и есть, но надеюсь, следующий, хоть и високосный будет в разы лучше.
Пусть так и будет! Надеемся на лучшее! girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По традиции, открываю тему с итогами года Предыдущую можно посмотреть здесь Интересно почитать цели на этот год. У всех сбылось? Как вам 2023? Мои цели в большинстве выполнены или перевыполнены. Вылезла наконец из скорлупы пандемийной, много путешествовала, отдыхала от рабочих напрягов, наполнялась новыми приятными впечатлениями и знакомствами. Впереди много рутины в плане ремонта, интересные творческие задачи по выбору и реализации дизайна. Начала учиться в новой для себя сфере, план
Этот год один из лучших rolleyes_rt_40.gif
Сделали папе операцию на сердце
Увеличила количество проектов в работе, соответственно и зарплату
Завершила документальное вступление нас с сыном в РФ
Неожиданный отпуск в конце октября у моря
Столько всего было. Столько ещё планов.
Большая часть задуманного сделана girl-angel_rt_62.gif
И всем желаю - пусть сбываются мечты и осуществляются планы))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

По традиции, открываю тему с итогами года Предыдущую можно посмотреть здесь Интересно почитать цели на этот год. У всех сбылось? Как вам 2023? Мои цели в большинстве выполнены или перевыполнены. Вылезла наконец из скорлупы пандемийной, много путешествовала, отдыхала от рабочих напрягов, наполнялась новыми приятными впечатлениями и знакомствами. Впереди много рутины в плане ремонта, интересные творческие задачи по выбору и реализации дизайна. Начала учиться в новой для себя сфере, план
Очень был насыщенный год и много принес перемен в мою жизнь
Из самых ярких - это сотрудничество как дизайнер с группой, играющей металл. Я попала в совершенно незнакомую мне среду))
Стала участницей создания нового альбома от первого рифа до размещения на музыкальных площадках.
Обложку сингла тоже я рисовала))
если кто зайдет посмотреть, не пожалейте лайка, пожалуйста) мне будет приятно

Ну и еще из необычного - приняла предложение преподавать веб-дизайн в московском университете)
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2023 15:35
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ничего не планировала, все спонтанно
Иди щетки покупай!)) biggrin_rt_40.png кстати виdел в твоем размере в ашане сегодня
Goodyear
Не плохие. Сам брал несколько раз. И преходники есть для установки
Бери только бескаркасные!
Для зимы самое то
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Иди щетки покупай!)) кстати виdел в твоем размере в ашане сегодня Goodyear Не плохие. Сам брал несколько раз. И преходники есть для установки Бери только бескаркасные! Для зимы самое то
Уже после нового года 😌
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:30
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Деньги получил по суду за одно проишествие. Тяжба длилась год!)
Дачу купил, сам у себя считай!))
Да и так, всяко разно по мелочи!))) sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тоже плыла по течению. Планы воплотила в карту желаний, так на карте они и остались))
В принципе год спокойный относительно - было и хорошее, и плохое.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:34
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень был насыщенный год и много принес перемен в мою жизнь Из самых ярких - это сотрудничество как дизайнер с группой, играющей металл. Я попала в совершенно незнакомую мне среду)) Стала участницей создания нового альбома от первого рифа до размещения на музыкальных площадках. Обложку сингла тоже я рисовала)) если кто зайдет посмотреть, не пожалейте лайка, пожалуйста) мне будет приятно Ну и еще из необычного - приняла предложение преподавать веб-дизайн в московском университете)
Галя, а деньги за лайк у меня не спишут все? lol_rt_40.png
Отличный год у тебя! good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Этот год один из лучших Сделали папе операцию на сердце Увеличила количество проектов в работе, соответственно и зарплату Завершила документальное вступление нас с сыном в РФ Неожиданный отпуск в конце октября у моря Столько всего было. Столько ещё планов. Большая часть задуманного сделана И всем желаю - пусть сбываются мечты и осуществляются планы))
Здорово! Поздравляю!
На море куда ездили?)
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня этот год прошёл как в тумане в декрете Весь год- это младенчество дочери… было нелегко, было много разного… но мы выжили! Мы выстояли! И это здорово!!! Дальше будет легче Вроде всё, больше ничего не помню И пользуясь случаем, всех форумчан и их близких поздравляю с наступающим Новым годом! Дорогие, пусть для вас следующий год, окажется лучше, чем уходящий… во всех сферах! И радостных улыбок на ваших лицах будет больше!!! 🎄🎄🎄🎄🎄 Ну и привет
Таня, вам же годик был недавно?? Ты писала, что в декабре Алиса родилась. Поздравляю! Тебе очень идёт материнство give-rose_rt_60.gif
Замужем

Свет, вообще ничего не сбылось?
Ну во первых я с ней не работала. Во вторых, вижу что могло бы сбыться, приложи я хоть каплю усилий.
А так, сбылось одно - было фото где много денег на руках и подразумевалась моя зп. В итоге я через месяц после НГ стала админом и все эти деньги проходят через мои руки, то есть денег много, но они не мои lol_rt_40.png
В этом году попробую красный блокнотик.
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень был насыщенный год и много принес перемен в мою жизнь Из самых ярких - это сотрудничество как дизайнер с группой, играющей металл. Я попала в совершенно незнакомую мне среду)) Стала участницей создания нового альбома от первого рифа до размещения на музыкальных площадках. Обложку сингла тоже я рисовала)) если кто зайдет посмотреть, не пожалейте лайка, пожалуйста) мне будет приятно Ну и еще из необычного - приняла предложение преподавать веб-дизайн в московском университете)
Ох, круто как! Грандиозно) это ж надо вдохновиться, проникнуться творчеством, подождать музу и реализовать good2_rt_68.gif
Зашла, лайкнула! Пусть продвижение будет успешным girl-angel_rt_62.gif

У меня в свое время с веб-дизайном не срослось, возможно, курсы были неудачные. Один из незакрытых гештальтов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

У меня этот год прошёл как в тумане в декрете Весь год- это младенчество дочери… было нелегко, было много разного… но мы выжили! Мы выстояли! И это здорово!!! Дальше будет легче Вроде всё, больше ничего не помню И пользуясь случаем, всех форумчан и их близких поздравляю с наступающим Новым годом! Дорогие, пусть для вас следующий год, окажется лучше, чем уходящий… во всех сферах! И радостных улыбок на ваших лицах будет больше!!! 🎄🎄🎄🎄🎄 Ну и привет
Молодцы! Так держать! Таня, ты красавица, как всегда spruceup_rt_74.gif
Ооочень рада за тебя mishka.gif
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже плыла по течению. Планы воплотила в карту желаний, так на карте они и остались)) В принципе год спокойный относительно - было и хорошее, и плохое.
Вот, тоже опыт) то есть карта это как обещание самой себе? Может, не время ещё?
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:29
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну во первых я с ней не работала. Во вторых, вижу что могло бы сбыться, приложи я хоть каплю усилий. А так, сбылось одно - было фото где много денег на руках и подразумевалась моя зп. В итоге я через месяц после НГ стала админом и все эти деньги проходят через мои руки, то есть денег много, но они не мои В этом году попробую красный блокнотик.
Сбылось ведь grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр