загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
По традиции, открываю тему с итогами года Предыдущую можно посмотреть здесь Интересно почитать цели на этот год. У всех сбылось? Как вам 2023? Мои цели в большинстве выполнены или перевыполнены. Вылезла наконец из скорлупы пандемийной, много путешествовала, отдыхала от рабочих напрягов, наполнялась новыми приятными впечатлениями и знакомствами. Впереди много рутины в плане ремонта, интересные творческие задачи по выбору и реализации дизайна. Начала учиться в новой для себя сфере, план
2023 год завершает мой пятый девятилетний цикл. Последние годы цикла, как правило, сложные и переломные. Не поддалась страхам, сомнениям. Отвергала ненужное. Получила свою награду🙏... Мой источник! Источник, питающий...Источник, который есть желание питать! Долгожданный партнёр, любимый мужчина, который своей любовью и заботой исцеляет мою внутреннюю девочку... взращивает мою женскую энергию... И эти изменения сразу нашли отражение в пространстве... Участие в проекте, после почти двух лет сомнений и нерешительности; первые ощутимые успехи! Благодарю Вселенную за все дары! 🙏🎉🥰
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

sarcastic_rt_50.gif
Вот как это работает))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Фотка в костюме это результат? Мне нравится.
Нет, это где-то минус 5.
Как-то нет приличных фото за последние полгода. Надо озаботиться.
Вот самая свежая, но тут только мордочка. Не знаю, насколько по ней заметно smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2023 16:09
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:34
Анна, Псков, 43 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
2023 год завершает мой пятый девятилетний цикл. Последние годы цикла, как правило, сложные и переломные. Не поддалась страхам, сомнениям. Отвергала ненужное. Получила свою награду🙏... Мой источник! Источник, питающий...Источник, который есть желание питать! Долгожданный партнёр, любимый мужчина, который своей любовью и заботой исцеляет мою внутреннюю девочку... взращивает мою женскую энергию... И эти изменения сразу нашли отражение в пространстве... Участие в проекте, после почти двух ле
Лана, ты невероятная! По-другому и быть не может)
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Свет, с блокнотиком тоже надо работать ) Хоть красный, хоть синий… Написал и забыл - не прокатит )
Я недавно слушала какую-то методику - там нужно медитировать, представлять что выходишь в космос, к тебе подойдут неземные существа и вы вместе должны положить капсулу желания в ячейку запросов Вселенной ph34r_rt_40.gif Красный блокнотик однозначно проще sarcastic_rt_50.gif Будем работать над ним))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так была недавно. Ладно, ещё раз напишу. 1. Похудела на 11 кг. 2. Новая работа нашла меня.
Ничоси!!
Если,я на столь похудею,можно будет сниматься в сказке про Кощея Бессмертного. mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо Ань )) На фото я сплю ) а когда я сплю, да, я прекрасна )) недосып у меня конкретный ))
Как быстро проходит это прекрасное декретное время)) ничего, скоро малышка подрастет и будет спать всю ночь))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот как это работает))
Дак на то он и Дедушка Мороз! Мудрый!. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ничоси!! Если,я на столь похудею,можно будет сниматься в сказке про Кощея Бессмертного.
Не, мне ещё надо. Я жииииирненькая
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак на то он и Дедушка Мороз! Мудрый!.
Дал удочку sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Тоже так хочу shout_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:34
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лана, ты невероятная! По-другому и быть не может)
Спасибо, Аня mishka.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

По традиции, открываю тему с итогами года Предыдущую можно посмотреть здесь Интересно почитать цели на этот год. У всех сбылось? Как вам 2023? Мои цели в большинстве выполнены или перевыполнены. Вылезла наконец из скорлупы пандемийной, много путешествовала, отдыхала от рабочих напрягов, наполнялась новыми приятными впечатлениями и знакомствами. Впереди много рутины в плане ремонта, интересные творческие задачи по выбору и реализации дизайна. Начала учиться в новой для себя сфере, план
У детей всё более менее хорошо, это главное) Пусть и дальше идёт хорошо, ещё бы здоровья побольше им)
А я всё, о своих планах отмечалась: осталось выучить "мелкую"и на лавочку к дедушке Кириллушке))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.12.2023 16:14
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

А,может-мяякоонькая? wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я так-то не особо люблю, но сейчас прям захотелось бокальчик игристого )
Есть безалкогольное. Видела, не пробовала. Отзывы хорошие, все то же самое, кроме опьянения)
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У детей всё более менее хорошо, это главное) Пусть и дальше идёт хорошо, ещё бы здоровья побольше им) А я всё, о своих планах отмечалась: осталось выучить "мелкую"и на лавочку к дедушке Кириллушке))
Как сын? Он в Петрозаводске сейчас, насколько помню?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так. Спутала отчёты и планы) sarcastic_rt_50.gif )

Сначала пишу.
В этом году все отчёты за год: и плохие, и хорошие - о родных и о детях, это вряд ли кому интересно.) На сегодня год заканчивается относительно хорошо, не считая вирусов декабрьских.
Но это в каждой первой семье, мне кажется, надеюсь, поосто сезонное, как у всех.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр