загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Как быстро проходит это прекрасное декретное время))
Почаще в декреты нужно уходить smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, мне ещё надо. Я жииииирненькая
Ты мягкая biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да какие там итоги? Зубы себе отремонтировал все, но с переездом пока не получилось. Грустный год получился
Зубы это очень важно, тем более если запланирован переезд)
Анна, Псков, 43 года.

Почаще в декреты нужно уходить
Пока нет того, с кем можно сходить)
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня этот год прошёл как в тумане в декрете Весь год- это младенчество дочери… было нелегко, было много разного… но мы выжили! Мы выстояли! И это здорово!!! Дальше будет легче Вроде всё, больше ничего не помню И пользуясь случаем, всех форумчан и их близких поздравляю с наступающим Новым годом! Дорогие, пусть для вас следующий год, окажется лучше, чем уходящий… во всех сферах! И радостных улыбок на ваших лицах будет больше!!! 🎄🎄🎄🎄🎄 Ну и привет
Какая Вы замечательная, красивая ! Самое прекрасное , что есть на этом свете - материнство ! И вы самая счастливая , потому что мама!!!Всех благ вам в наступающем году!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Год Кролика у меня был сложный, впрочем, как и всегда. В марте очень сильно переболели ковидом. Страшно было, в какой- то момент думала, что помру, потом, что муж не выкарабкается. Но ничего, живы, слава богу.
Потом было очень напряжённое лето на работе. Приезжали в гости дочь и внук мужа.
Сентябрь подарил мне долгожданный отпуск, великолепную погоду и море грибов, я из леса не вылезала.
Осенью добавили обязанностей по работе, но и прибавку к зарплате я выбила. Потому что я молодец.))И работникам своим выбивала доплаты. В следующем году обещали ещё прибавить.
Но и работы будет море. Родился новый племянник. В следующем году ожидаем ещё одного или одну.
Вообще, надеюсь, что год Дракона будет хорошим. В прошлый раз он подарил мне знакомство с моим мужем, за что я ему очень благодарна.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Год Кролика у меня был сложный, впрочем, как и всегда. В марте очень сильно переболели ковидом. Страшно было, в какой- то момент думала, что помру, потом, что муж не выкарабкается. Но ничего, живы, слава богу. Потом было очень напряжённое лето на работе. Приезжали в гости дочь и внук мужа. Сентябрь подарил мне долгожданный отпуск, великолепную погоду и море грибов, я из леса не вылезала. Осенью добавили обязанностей по работе, но и прибавку к зарплате я выбила. Потому что я молодец.))И раб
Света, пусть все получится!!! Вы невероятная!
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Света, пусть все получится!!! Вы невероятная!
Спасибо! И вам удачного счастливого года!
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Год Кролика у меня был сложный, впрочем, как и всегда. В марте очень сильно переболели ковидом. Страшно было, в какой- то момент думала, что помру, потом, что муж не выкарабкается. Но ничего, живы, слава богу. Потом было очень напряжённое лето на работе. Приезжали в гости дочь и внук мужа. Сентябрь подарил мне долгожданный отпуск, великолепную погоду и море грибов, я из леса не вылезала. Осенью добавили обязанностей по работе, но и прибавку к зарплате я выбила. Потому что я молодец.))И раб
Эсти, классные итоги, особенно прибавления в семействе hi_rt_44.png
Крепкого вам с мужем иммунитета! Самое главное - выкарабкались и живы!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Замужем

Эсти, классные итоги, особенно прибавления в семействе Крепкого вам с мужем иммунитета! Самое главное - выкарабкались и живы!
Спасибо, Анна. Да, здоровье- это очень важно. Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ты мягкая
blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

По традиции, открываю тему с итогами года Предыдущую можно посмотреть здесь Интересно почитать цели на этот год. У всех сбылось? Как вам 2023? Мои цели в большинстве выполнены или перевыполнены. Вылезла наконец из скорлупы пандемийной, много путешествовала, отдыхала от рабочих напрягов, наполнялась новыми приятными впечатлениями и знакомствами. Впереди много рутины в плане ремонта, интересные творческие задачи по выбору и реализации дизайна. Начала учиться в новой для себя сфере, план
Доброго времени суток всем форумчанам !Так приятно и радостно читать о ваших победах и достижениях . По- настоящему вдохновляешься . Этот год помог мне решить затянувшуюся проблему:наконец- то переехала в новую квартиру, ремонт завершен, остались мелочи , но очень важные,те, которые делают дом теплым и уютным .
Встретила много интересных людей, настоящих, искренних .
Желаю всем нам вдохновляться, находить внутри себя душевные силы и творить счастье 😀!!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А где тема про прошлогодний кекс? lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где тема про прошлогодний кекс?
Можешь тут писать rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А где тема про прошлогодний кекс?
Я пропустила.
Паша опрос начал уже?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Можешь тут писать
Там мне низзя было, и здесь не бу
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я пропустила. Паша опрос начал уже?)
Пытался
Анна, Псков, 43 года.

Там мне низзя было, и здесь не бу
Заблочил? Ууу...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пытался
С-с с работой считается?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр