загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Спасибо )
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
интрига... Ну скажи, не томиии))
Построила баню и получила повышение на работе)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Для постоянного прихода денег нужен не красный блокнотик, а красный кошелек. Именно красный, и размером не менее купюры в длину и ширину. Чтобы деньги не сворачивать.
Кстати, был у меня в детстве лет в 10-11 красный кошелек с застёжкой - поцелуйчиком. Поехали мы классом на экскурсию в Печоры. А там у входа раньше милостыню просила целая очередь из нуждающихся. Дети понимают буквально: просят -надо дать. Вот так из красного кошелька 6 рублей и разошлись.
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну в принципе итоги не плохие) Приставку купил, с самогоном все то-же норм, вчера на старой работе последний день отработал, девятого на новую работу выхожу! Жильцам которые у меня снимают квартиру сегодня цену поднял, то-же не плохой бонус как говорится) Короче с Божей помощью как нибудь старость встретим нормально, а там как Боженька даст!
Встретил уже, все, забудь biggrin_rt_40.png
Дальше живи и на наслаждайся моментом. Смотрел мое видео поздравительное? Там как раз есть фраза на эту тему. В конце.
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Год прошел спокойно, особенно в сравнении с 2022. Прошлый 2022 год был сложным. Делал добрые дела, заботился о тех, кому нужна помощь. Жену не нашел и, по правде говоря, не искал. Так что на личном фронте без перемен. Жил спокойно, без резких перемен в жизни.
Ваня, ты хороший человек. Пусть в следующем году добро тебе воздастся долгожданной встречей.
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тээкс … пришлось вспомнить… Новая должность себя не оправдала…. Поэтому перед сменой работы у меня в этом году был саааамый длинный отпуск после декретного … это было шикарно… проводить его где хочешь, с кем хочешь, как хочешь… и даже почти сколько хочешь… Деть порадовал поступлением и первой успешно сданной сессией… Здоровье чуть качнулось, неожиданно, но пока не критично… Передумала делать ремонт С прошлого года продолжаю утверждаться в том, что есть офигенский мужчина.. В э
Юля, спасибо за разбор полетов. Ухх...неоднозначный год. Пусть в следующем будет все гладко идти своим чередом.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, был у меня в детстве лет в 10-11 красный кошелек с застёжкой - поцелуйчиком. Поехали мы классом на экскурсию в Печоры. А там у входа раньше милостыню просила целая очередь из нуждающихся. Дети понимают буквально: просят -надо дать. Вот так из красного кошелька 6 рублей и разошлись.
Деньги это гуляющая субстанция.
Они обязательно должны уходить и потом приходить.
Был приход -то обратный?)))
Анна, Псков, 43 года.

Деньги это гуляющая субстанция. Они обязательно должны уходить и потом приходить. Был приход -то обратный?)))
Как давно это было, не могу увязать с приходом... Сейчас эту лавку прикрыли, люди спокойно заходят.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как давно это было, не могу увязать с приходом... Сейчас эту лавку прикрыли, люди спокойно заходят.
Я имела в виду, приход денег обратно в кошелек )))
Не знаю, о какой лавке речь.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ваня, ты хороший человек. Пусть в следующем году добро тебе воздастся долгожданной встречей.
Хорошо! Спасибо!
drinks_rt_102.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, спасибо за разбор полетов. Ухх...неоднозначный год. Пусть в следующем будет все гладко идти своим чередом.
Хотелось бы , конечно, этот черед чтобы по-моему шёл grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Год прошел спокойно, особенно в сравнении с 2022. Прошлый 2022 год был сложным. Делал добрые дела, заботился о тех, кому нужна помощь. Жену не нашел и, по правде говоря, не искал. Так что на личном фронте без перемен. Жил спокойно, без резких перемен в жизни.
Вот ты тот мужчина из немногих здесь, которому искренне хочется пожелать найти хорошую жену…. Пусть она появится в 2024…
Анна, Псков, 43 года.

Я имела в виду, приход денег обратно в кошелек ))) Не знаю, о какой лавке речь.
Да ну, это ж в глубоком детстве было. Не помню, чтобы тогда циклились на деньгах.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да ну, это ж в глубоком детстве было. Не помню, чтобы тогда циклились на деньгах.
А, поняла теперь.
Не совсем в тему пример твой)))
Заметила только, что вы добрые люди с сыном, он же тоже в Питере деньги раздавал этим летом "артистам" уличным?
Открытые души у вас
Это здорово. give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

А, поняла теперь. Не совсем в тему пример твой))) Заметила только, что вы добрые люди с сыном, он же тоже в Питере деньги раздавал этим летом "артистам" уличным? Открытые души у вас Это здорово.
Ты про красный кошелек написала, я вспомнила, что был такой)
Спасибо)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ты про красный кошелек написала, я вспомнила, что был такой)
Красный кошелек зарабатывающим нужен)))
Не иждивенцам)))
Анна, Псков, 43 года.

Красный кошелек зарабатывающим нужен))) Не иждивенцам)))
Я уже это поняла) кстати, он куда-то делся, может к зарабатывающим ушел
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 30.12.2023 23:32
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот ты тот мужчина из немногих здесь, которому искренне хочется пожелать найти хорошую жену…. Пусть она появится в 2024…
Спасибо, Юля!
give-rose_rt_60.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мои итоги 2023 года :
1. Ушла с престижной, но не приносящей мне морального удовлетворения работы.
2. Снова "вдарилась" в козоводство (оно у меня исключительно для души - почти как собаки), но к концу года осознала и приняла для себя необходимость некоторых организационных вопросов.
3. Пришла на ГП.
4. Провела длительный отпуск (без работы).
5.Нашла новую работу (вернее она нашла меня, но мне это интересно - кардинально отличается от предыдущей).
6. Похудела ещё на 3 кг (в следующем году ещё может убавлю парочку и буду работать над формами).
7. Определила места в своей голове некоторым тараканам и почти приучила их культурно себя вести.
8. Обрела надежду на будущее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр