Какую заразу . .то есть животным лучше в мороз умирать чем в квартире ? В приюты езжу , кошек собак стерилизую и у меня сейчас дикая кошка после стерилизации. Хочется мужа -единомышленника
Я так понимаю вам нужен богатый мужчина, с которым вы будете помогать бездомным животнвюым?
Это проекция. Рефлексия. Хочешь ребенка, но боишься.
Вообще не вызываешь ощущения легкомысленной особы.
Тебе не нужен любитель животных скорее. Как и бездомные животные.
в рождении ребенка куда меньше смысла чем в помощи бездомным животным . Рожают из эгоизма. Не эгоисты это волонтеры . 15 лет помогаю бездомным животным .130 пристроила , 60 стерилизовала, множество вылечила. Кучу денег и времени угрохала. Что может быть прекраснее нести добро в этот мир
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Какую заразу . .то есть животным лучше в мороз умирать чем в квартире ? В приюты езжу , кошек собак стерилизую и у меня сейчас дикая кошка после стерилизации. Хочется мужа -единомышленника
в рождении ребенка куда меньше смысла чем в помощи бездомным животным . Рожают из эгоизма. Не эгоисты это волонтеры . 15 лет помогаю бездомным животным .130 пристроила , 60 стерилизовала, множество вылечила. Кучу денег и времени угрохала. Что может быть прекраснее нести добро в этот мир
Дело ваше доброе спору нет, если вы действительно пишите правду!
Ну во первых животные адаптированы жить зимой,во вторых если одно животное или два это еще норм,но когда их стая в квартире это плохо для человека и для животных с токи зрения здоровья и комфорта. Стерилизацию проводит государство,вам деньги девать некуда? Вам никто не мешает искать единомышленика,главное чтоб без фанатизма