загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Вот так собраться и поехать и есть самое удовольствие, а собираться и обсуждать неделю уже не то)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Устал расписывать, отвечу сразу всём. 😄 Не в том дело, поехал кто-то или нет, я сам великолепно провёл день. А в том, что вы сидите на форуме сайта знакомств, по идее ищете друзей новых себе или пару, не важно, но по факту сами порой не хотите выйти из своей "зоны комфорта", не то чтобы куда-то поехать, а просто в кафе сходить на час-два, для многих тут - знакомство и общение - это "перекидываться буквами". Я себя вижу по другому и мне этого не достаточно, мне н
Нет, вот я тоже видела о предстоящей поездке тему и если бы я жила в Питере или вы ехали через мой город, я бы с удовольствием присоединилась. Мне всегда интересно посмотреть другие города. Но увы... Так что не говорите за всех просмотревших.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Логика железобетонная, а как узнать какое на вкус яблоко, если никогда его не пробовать? Встретившись за чашечкой кофе с "пироженкой" на час, можно узнать человека больше и лучше, чем за месяцы переписки на сайте 😄😉
Здесь важно, что именно вам все равно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А там уж кого прибьет к берегу
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
а вам,молодым ,просто стыдно не составить компанию !
конечно.. особенно если:
1. есть другие занятия
2. не интересна именно эта компания
3. не интересен формат такой поездки.
и т.д..
сидим красные от стыда..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 19:19
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
За фото + За подачу вопросов минус Если Вам, одинокому человеку, собраться- только подпоясаться, то у тех кто "обмусоливает" планы есть и другие обстоятельства, которые нужно учитывать, при планировании поездок, особенно если с ночевкой/ами. Странно этого не понимать.
Да даже если планировать заранее, в последний момент всё может кардинально поменяться.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно.. особенно если: 1. есть другие занятия 2. не интересна именно эту компания 3. не интересен формат такой поездки. и т.д.. сидим красные от стыда..
Правильно поняли! Я не про вас лично, а
в общем, столько лени у молодых в моём окружении - всё для ПК- часами

Возможно, вопрос больше в другом 😄 Тему посмотрело 1,2к человек, допустим, что только 100 из Питера, что у всех-всех неотложные планы? Считаю, что обдумывание поездки у большинства, не более чем просто отмазка, нет желания никуда двигаться, вот и всё 🙃😄
Ну может в данный момент другие приоритеты движения, не?

Почему такая агрессивная подача, Павел?

Да, Питер собрать трудно. Но вот конкретно я в 4-х вылазках участвовала. И встречи организовывались не менее чем за 2 недели до события.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2024 20:01
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да даже если планировать заранее, в последний момент всё может кардинально поменяться.
Да, поэтому предпочитаю действовать сразу, чтобы не было шансов у этого "последнего момента" 🤣🤣🤣

Тут спорить, кто прав бесполезно, у нас просто разные взгляды на жизнь, и у каждого своя правда.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может в данный момент другие приоритеты движения, не? Почему такая агрессивная подача, Олег? Да, Питер собрать трудно. Но вот конкретно я в 4-х вылазках участвовала. И встречи организовывались не менее чем за 2 недели до события.
Я к вам на вторые майские намыливаюсь) С малой. Надо тоже встречу сделать ближе к маю)
Женат

Правильно поняли! Я не про вас лично, а в общем, столько лени у молодых в моём окружении - всё для ПК- часами
в поездки вообще надо кататься уже с хорошо знакомыми людьми.. чтоб не получить в дороге неприятные сюрпризы.
вначале встретиться на прогулке или в кафе компанией, а потом уже куда то далеко кататься.
и какая то часть людей именно поэтому ещё не хотят никуда ездить.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Логика железобетонная, а как узнать какое на вкус яблоко, если никогда его не пробовать? Встретившись за чашечкой кофе с "пироженкой" на час, можно узнать человека больше и лучше, чем за месяцы переписки на сайте 😄😉
В Монрепо не доехали? Обожаю Выборг и голубые глаза. Жаль, что раньше тему не увидела
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в поездки вообще надо кататься уже с хорошо знакомыми людьми.. чтоб не получить в дороге неприятные сюрпризы. вначале встретиться на прогулке или в кафе компанией, а потом уже куда то далеко кататься. и какая то часть людей именно поэтому ещё не хотят никуда ездить.
Желательно чтоб было так, но... Не надо бояться, не в тайгу ведь зовут
В отношениях

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Монрепо не доехали? Обожаю Выборг и голубые глаза. Жаль, что раньше тему не увидела
Чуть короче был маршрут, чем думал. В крепости задержался больше чем рассчитывал.
А до Монрепо там в принципе "рукой подать", а что за достопримечательность - "голубые глаза"? Даже гугл не подсказал 😄😆
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Сам себе был компаньоном 🤣 Ну и музыка, колонка за спиной, без неё - никуда 😄
Да вы Павел молодец good2_rt_68.gif
Просто может действительно надо было заранее и народтбы подтянулся)
В Питере мало кто организует встречи. И отчёт прям с фотками smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Чуть короче был маршрут, чем думал. В крепости задержался больше чем рассчитывал. А до Монрепо там в принципе "рукой подать", а что за достопримечательность - "голубые глаза"? Даже гугл не подсказал 😄😆
Я однажды устроила себе гастрономический тур в Выборг. Один день только на еду ушёл. На Монрепо отдельный день нужен)))
Эти глазки, эти голубые глазки. Есть у некоторых такая достопримечательность))
Женат

Желательно чтоб было так, но... Не надо бояться, не в тайгу ведь зовут
вопрос не в бояться. я один катался много раз за 1500 км на машине. в неизвестность. где никто не ждал с горячим ужином.
вопрос в эмоциях после поездки. всякие товарищи встречаются обоих полов. и мальчики и девочки. чего ни будь такое выкинут, что пожалеешь тысячу раз что поехал с ними. лучше бы дома сидел.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А там уж кого прибьет к берегу
Не совсем верное рассуждение, с моим импульсивным характером и действием на эмоциях, ко мне и "прибъ?т" кого-то близкого по духу 😄🤣😊

Лидия, Россия, Москва писала:
Я к вам на вторые майские намыливаюсь) С малой. Надо тоже встречу сделать ближе к маю)
С удовольствием присоединюсь, если будет возможность)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр