Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Да, поэтому предпочитаю действовать сразу, чтобы не было шансов у этого "последнего момента" 🤣🤣🤣 Тут спорить, кто прав бесполезно, у нас просто разные взгляды на жизнь, и у каждого своя правда.
Я думаю, что употреблять здесь прилагательные " прав - не прав" вообще неуместно.....
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может в данный момент другие приоритеты движения, не? Почему такая агрессивная подача, Олег? Да, Питер собрать трудно. Но вот конкретно я в 4-х вылазках участвовала. И встречи организовывались не менее чем за 2 недели до события.
Да, согласна, подача странная у Олега

Хоть он и Паша, но это уже детали)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в поездки вообще надо кататься уже с хорошо знакомыми людьми.. чтоб не получить в дороге неприятные сюрпризы. вначале встретиться на прогулке или в кафе компанией, а потом уже куда то далеко кататься. и какая то часть людей именно поэтому ещё не хотят никуда ездить.
Ага, сразу вспоминается недавнее, Вобла, и мужик с салатом))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну может в данный момент другие приоритеты движения, не? Почему такая агрессивная подача, Олег? Да, Питер собрать трудно. Но вот конкретно я в 4-х вылазках участвовала. И встречи организовывались не менее чем за 2 недели до события.
хорошая подача и мнение свое обосновывается...

никакой агрессии, согласно с ним.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да, согласна, подача странная у Олега Хоть он и Паша, но это уже детали)
Ой))))))
Оговорочка по Фрейду?))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2024 20:02

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошая подача и мнение свое обосновывается... никакой агрессии, согласно с ним.
Вам видится так, мне иначе....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не совсем верное рассуждение, с моим импульсивным характером и действием на эмоциях, ко мне и "прибъ?т" кого-то близкого по духу 😄🤣😊
Пожелаю вам нужного человека тогда
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Да мне видится как Паша всех тянет, но мы упираемся))))

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Пожелаю вам нужного человека тогда
Спасибо,
Вот, тут уже в Саратов приглашают 😄, где-нибудь в феврале полечу, за пару дней "до", всё решить и готово 🙃.
А вам фотки пришлю о поездке, ни разу не был там, как и человека, что пригласил и похвастался тем, что покажет город, никогда ранее не видел, даже не переписывался до сегодняшнего вечера🤣🤣
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Спасибо, Вот, тут уже в Саратов приглашают 😄, где-нибудь в феврале полечу, за пару дней "до", всё решить и готово 🙃. А вам фотки пришлю о поездке, ни разу не был там, как и человека, что пригласил и похвастался тем, что покажет город, никогда ранее не видел, даже не переписывался до сегодняшнего вечера🤣🤣
Хорошо, ждём отчёт biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Я себя вижу по другому и мне этого не достаточно, мне нужно живое общение. 😊 Потому и...
Правильно.
На каждый товар свой купец)))
Я вот решилась на замужество (здесь на ГП познакомились). Мой муж из Санкт-Петербурга, а я из Москвы. Главное - это желание, а остальное неважно.
Но многие на ГП исключительно для болтовни, особенно те, кто сидят на форуме. Разве нужно их осуждать? Это их выбор.

И Вам когда-нибудь повезёт, и Вы встретите ту, которую ищете. Просто значит не время и не место ещё)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ага, сразу вспоминается недавнее, Вобла, и мужик с салатом))))
я один раз взял на рыбалку даму без предварительного знакомства в реале.. ещё задолго до первого своего брака. естественно про этот сайт даже не слышал.. это чтоб вы не ломали голову кто это из местных)))
не доезжая до места уже хотел её отправить назад на поезде и даже денег не жалко было на билет... любых..
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

хорошая подача и мнение свое обосновывается... никакой агрессии, согласно с ним.
Вы ездили с автором?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Возможно, вопрос больше в другом 😄 Тему посмотрело 1,2к человек, допустим, что только 100 из Питера, что у всех-всех неотложные планы? Считаю, что обдумывание поездки у большинства, не более чем просто отмазка, нет желания никуда двигаться, вот и всё 🙃😄
Ну….
1. Судя по всему вы свободный человек
2. У вас не было планов
3. Не сумели показать, что с вами интересно куда-то сорваться и поехать прямо сейчас.
Надеюсь, после этой вашей темы компания в поездки у вас будет набираться побольше )

Пока вы одним днем из Петербурга в Выборг съездили , мы с компанией из Москвы на 2 дня в Вологду смотались. Компания с этого сайта и можно посмотреть сколько людей возможно поедут и сколько реально поехало . Встреча была заранее Наташей организована.
За фотки большое спасибо! Супер, надо будет летом до Выборга добраться. Или по осени
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2024 09:57
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наверно у всех разный порог чувствительности, я агрессию вижу, явную, кто с ним не согласен те все плохие.
С такими не хочется оставаться в замкнутом пространстве машины)
Для того чтоб получить удовольствие от поездки нужна хорошая компания, близкая по духу.
Может Вы с ним как раз близкие по духу)))
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

вопрос не в бояться. я один катался много раз за 1500 км на машине. в неизвестность. где никто не ждал с горячим ужином. вопрос в эмоциях после поездки. всякие товарищи встречаются обоих полов. и мальчики и девочки. чего ни будь такое выкинут, что пожалеешь тысячу раз что поехал с ними. лучше бы дома сидел.
Не от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Возможно, вопрос больше в другом 😄 Тему посмотрело 1,2к человек, допустим, что только 100 из Питера, что у всех-всех неотложные планы? Считаю, что обдумывание поездки у большинства, не более чем просто отмазка, нет желания никуда двигаться, вот и всё 🙃😄
...)))
Так ехать - то с вами!) biggrin_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
...))) Так ехать - то с вами!)
А что мешает это воспринимать, если не интересно стало.. Как обычного прохожего, которому просто по пути, или попутчика в поезде, хочешь - болтай, хочешь - спи.
Я же не ищу "клоунов " , чтобы меня в поездке развлекали, да и сам таковым не буду.
Если клеится разговор - легко, если нет, то обсуждаем лишь то, куда идти. 👍😁
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Не от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя!
где вы рассмотрели что я зарекался?
просто не хочу и по возможности буду избегать такие поездки.
люди обычно выбираются из дома отдохнуть с такие поездки, а не разруливать чужие косяки или выслушивать истерики.
с незнакомыми вообще людьми такое запросто получить можно.
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

где вы рассмотрели что я зарекался? просто не хочу и по возможности буду избегать такие поездки. люди обычно выбираются из дома отдохнуть с такие поездки, а не разруливать чужие косяки или выслушивать истерики. с незнакомыми вообще людьми такое запросто получить можно.
Так говорят в народе! Но я смотрю компания в Питер подбирается!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр