загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А что мешает это воспринимать, если не интересно стало.. Как обычного прохожего, которому просто по пути, или попутчика в поезде, хочешь - болтай, хочешь - спи. Я же не ищу "клоунов " , чтобы меня в поездке развлекали, да и сам таковым не буду. Если клеится разговор - легко, если нет, то обсуждаем лишь то, куда идти. 👍😁
Зачем тогда такая компания вообще? blink_rt_40.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем тогда такая компания вообще?
Вы пессимист? Стакан наполовину полон или пуст? 😁🤣
Просто нашли до чего докопаться 🤣, это самый худший вариант - ехать просто попутчиками..
Почему не заострили внимание на том, что люди могут стать интересны друг другу? В своей реплике я это и прогнозировал.
А вообще - надеяться нужно на лучшее, но и ожидать худшего 😁🤗
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Вы пессимист? Стакан наполовину полон или пуст? 😁🤣 Просто нашли до чего докопаться 🤣, это самый худший вариант - ехать просто попутчиками.. Почему не заострили внимание на том, что люди могут стать интересны друг другу? В своей реплике я это и прогнозировал. А вообще - надеяться нужно на лучшее, но и ожидать худшего 😁🤗
А Вы удивительно эгоцентричный)
Неудивительно что компании Вам не находится, Вы ж ничего не хотите ни видеть ни понимать, кроме своего интереса)
Любой вопрос - докапывание, сомнения сразу в штыки, сложный Вы собеседник))
Может не знаете, вот, сообщила, не благодарите))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.01.2024 17:54
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А Вы удивительно эгоцентричный) Неудивительно что компании Вам не находится, Вы ж ничего не хотите ни видеть ни понимать, кроме своего интереса)
Не замечал за собой 😁
Чаще я центр компании, агитатор и иду впереди, прокладывая путь.
А чужое мнение, на веру, я не принимаю. Даже если я и не прав, я свою позицию смогу обосновать и буду на ней настаивать, пока оппонент не сможет доказать мне обратное, чтобы я мог с ним согласиться.
Если это эгоцентризм? - то да я такой 🤣😉

Может собеседник и сложный, но к моей радости - сложный и неинтересный - два разных понятия 🤗😉
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 29.01.2024 18:04
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр