Здравствуйте, Уважаемые форумчане !
Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспоминается песенка "Иваново город невест") устроился там в гостинице на целый месяц, и ходил по городу, по различным питейным заведениям, по магазинам ( в этом городе и правда очень (!!!) много женщин, чуть ли не на порядок больше чем мужчин). И что Вы думаете, и правда там познакомился с очень красивой молодой девушкой (видел фото), привез ее домой, сыграли свадьбу, родили ребёнка, и сейчас уже счастливо живут несколько лет ! Удивительно, и поразительно, но это не сказка, это правда !
Вот и я думаю, а что ? Может и мне также махнуть в Иваново.... правда месяц отпуска для нас это слишком круто, нам столько не дают, но пару недель вполне можно взять....Как Вы думаете, за пару недель уложусь, а ?