загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
А вы думаете, вас не торкнет? Ой как ошибаетесь)) Ни в коем случае не принижаю ваш опыт, учебу и звания, но знаю какая тут реальность. Это не учебный полигон. Я вообще всегда и всех отговариваю от поездки сюда. Бережёного и Бог бережёт. Иваново - самое то Свят то баламут со своими идеями))
Прекрасно понимаю, что война, это ужас, там люди на грани жизни и смерти....
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспо
Я вас благославляю bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспо
Все будет хорошо! Найдётся ваша потеряшка.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вас благославляю
А меня? cool_rt_40.gif Мне тоже не дают(
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вы еще и не москвич, тогда вам дорога только в Иваново
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А меня? Мне тоже не дают(
И вас. Может в Иваново дадут))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Да,бестолочь ,Вы.
Больше,нет слов..
Павел, Бийск, 61 год.

Ну так,
Чоб,дали...
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну так, Чоб,дали...
Да....стареем..
Ну,чё ж...
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Бийск, 61 год.

Придет,и фВам наш возраст..
По другому,не будет..
Павел, Бийск, 61 год.

Придет,и фВам наш возраст.. По другому,не будет..
Нечего переживать..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да,бестолочь ,Вы. Больше,нет слов..
Почему такой негатив ? hm_rt_40.png
Павел, Бийск, 61 год.

Примерно с с 20 гкт...
Чё начало
Ходтютн..
Чё нет то.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

А вы думаете, вас не торкнет? Ой как ошибаетесь)) Ни в коем случае не принижаю ваш опыт, учебу и звания, но знаю какая тут реальность. Это не учебный полигон. Я вообще всегда и всех отговариваю от поездки сюда. Бережёного и Бог бережёт. Иваново - самое то Свят то баламут со своими идеями))
Свят практик) работает под клиента) включаем мозг и думаем где наше предложение будет востребованно в большей степени. Так появляется больше выбора)
Павел, Бийск, 61 год.

Почему такой негатив ?
Не,не у меня
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Свят практик) работает под клиента) включаем мозг и думаем где наше предложение будет востребованно в большей степени. Так появляется больше выбора)
У тебя правильное с точки зрения спроса предложение. Но если учитывать риски, то так себе))
Павел, Бийск, 61 год.

Все,совсем не тик..
Давно лет так 40 назад...
Было...

...долгая история.
Да ине для тут..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У тебя правильное с точки зрения спроса предложение. Но если учитывать риски, то так себе))
Я помню что женщины существа опасные ph34r_rt_40.gif аккуратно нужно))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я помню что женщины существа опасные аккуратно нужно))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр