загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ну так то да.... но туда с гранатометом нужно ехать, и на танке.... но увы, я это снаряжение пока не прикупил....
Тю... Да вам еще и слабо?))))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Нас?
На работе нам ( сотрудникам) более двух недель отпуск не положен. Что не понятного ?
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспо
Что ж мешает Вам?😉
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Лучше уж в Иваново Первый бах и его откачивать надо будет))
Подскажи человеку где беженок больше) может встретятся одиночества) доброе дело сделаешь)

Василиса, Россия, Москва писала:
Что ж мешает Вам?😉
Вот у родного форума напутствие прошу....
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда увезли баб из Перми?
Да полно ходит)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Он мужик крепкий) штангу в узел завязывает))
Нервы крепкие нужны, а не штанга))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лучше уж в Иваново Первый бах и его откачивать надо будет))
Яна, расскажите, как реально обстановка? Можно в личку. Это не просто интерес, мне по работе.
P.S. Если что, нервы крепкие, раз под контракт подписалась.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2024 09:39
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разницы нет.Не поможет. Если вы и я не умеем знакомиться... Толку то. Те кто нравится бабам умудряются знакомиться в любом месте, даже там где женщин мало.
Да всё мы умеем. Бабы не те пошли от молода до велика. Каждая смотрит себе аленя пахаря который на себя взвалит её с детьми и её бывшего мужа с мамкой на свои ножки. Потом насмотрелись они соц сетей и ютюба про красивую и богатую жизнь и каждая себе вбила в башку "А чем я плоха,тоже хочу олигарха себе"
Свят, Пермь, 41 год.

Нервы крепкие нужны, а не штанга))
И удача)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подскажи человеку где беженок больше) может встретятся одиночества) доброе дело сделаешь)
Откуда мнение что беженки на всё готовы и за каждого?) ты не забывай про характер наш))))

Разницы нет.Не поможет. Если вы и я не умеем знакомиться... Толку то. Те кто нравится бабам умудряются знакомиться в любом месте, даже там где женщин мало.
А может, где девок целая куча, а мужиков совсем нет, девки сами бросаются... sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Везде sarcastic_rt_50.gif в основном ты прав - Крым, Краснодарский, Ростов
Свят, Пермь, 41 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Да всё мы умеем. Бабы не те пошли от молода до велика. Каждая смотрит себе аленя пахаря который на себя взвалит её с детьми и её бывшего мужа с мамкой на свои ножки. Потом насмотрелись они соц сетей и ютюба про красивую и богатую жизнь и каждая себе вбила в башку "А чем я плоха,тоже хочу олигарха себе"
Есть такое) Не хочу быть столбовой дворянской, хочу быть царицей морской))
Свят, Пермь, 41 год.

А может, где девок целая куча, а мужиков совсем нет, девки сами бросаются...
Езжайте в Крым, Краснодар, Ростов))
Ну может Ставрополь но не уверен))

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Это фигня всё...мы и в других городах не нужны
А может нужны.... это как в пословице говорится, если где то Вас гонят, значит где то Вас как раз ждут... sarcastic_rt_50.gif А что ? Шутки шутками, а доля правды в этом есть...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспо
стоит попробовать))

интересно,где находится город женихов)))
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда мнение что беженки на всё готовы и за каждого?) ты не забывай про характер наш))))
Спроси у Яны. Как после обстрелов без денег, без жилья, без друзей искать как устроится но новом не знакомом месте.
Я еще по 14 году помню.
Я не говорил что готовы на все.
Но мотивации в разы больше и готовность к переезду.
А там уже как пойдет.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

А может нужны.... это как в пословице говорится, если где то Вас гонят, значит где то Вас как раз ждут... А что ? Шутки шутками, а доля правды в этом есть...
Бабы любят динамить так мужика когда он как морской алень к ней мчится на край света как лох за свой счёт.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

дело не в умении) в харизме наверное,энергетике)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр