загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспо
В Московских питейных заведениях наверняка Ивановских полно. Смысл ехать? umnik2_rt_46.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Спроси у Яны. Как после обстрелов без денег, без жилья, без друзей искать как устроится но новом не знакомом месте. Я еще по 14 году помню. Я не говорил что готовы на все. Но мотивации в разы больше и готовность к переезду. А там уже как пойдет.
Вот как раз про 2014 у Яны спрашивать не надо. Меня тут не было. Мои да, сидели.
Про безденежье, отсутствие друзей и прочее отвечать не буду. А то меня понесет biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот как раз про 2014 у Яны спрашивать не надо. Меня тут не было. Мои да, сидели. Про безденежье, отсутствие друзей и прочее отвечать не буду. А то меня понесет
mishka.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Вот как раз про 2014 у Яны спрашивать не надо. Меня тут не было. Мои да, сидели. Про безденежье, отсутствие друзей и прочее отвечать не буду. А то меня понесет
да ужж. хлбнула, сочуствую
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне спросить у Яны?))))) Яна никуда не уезжала, живёт где жила, у себя дома, а я в 14 как раз уехала той самой беженкой))) без всего и с ребёнком) и нас таких много было, конечно) Ну ты даёшь, Свят)))) форум вот о тебе всё помнит, а ты не внимательный))))
Во во
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так взял бы её паспорт, мол для прописки .....
Я вообще немного переживаю на счёт того что в один день я приду к подьезду с авоськой алкаша а там стоит Машер с дочкой...и участковый
Я просто лох был что ей показал своё фото
Яна, Донецк, 35 лет.

Это почему это ты так решила дорогая Я между прочем лейтенант инженерных войск, командир взвода механизации заграждения и восстановления железных дорог
Потому что я помню первый шум и знаю эти ощущения
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
эх, че я православный? не повезло
Перспектива еси что есть

Перспектива еси что есть
а не понравиться?
обратно то не отматаешь
Иван, Челябинск, 39 лет.

а не понравиться? обратно то не отматаешь
Впереди буддизм, конфуциаизм .....

Впереди буддизм, конфуциаизм .....
а там какие ништячки?
Иван, Челябинск, 39 лет.

а там какие ништячки?
Никаких мирских забот, только нирванна
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Вот как то на днях разговаривал с другом по телефону (мы из одного города, вместе учились, и в колледже, и в Университете, сейчас он давно живёт в Москве) и он поведал такую историю, рассказал про своего двоюродного брата, вот такую историю, ему этому двоюродному брату очень не везло в личной жизни, что он только не делал, не получалось ему познакомиться с хорошей девушкой, а он очень хотел семью и детей, и так вот он взял отпуск, и поехал в г. Иваново (вспо
Поезжайте, здесь у вас чото не задалось))

Никаких мирских забот, только нирванна
ну это я и так, забить могу
Иван, Челябинск, 39 лет.

ну это я и так, забить могу
Там ещё пещеру дают для медитации
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дащас, дают ему))) самому надо искать пустую, или выдалбливать в горе, или выгонять тех кто там уже есть haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Московских питейных заведениях наверняка Ивановских полно. Смысл ехать?
Ну там они сконцентрированы
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Потому что я помню первый шум и знаю эти ощущения
Но ты же девочка....

не не, пещер не нуно
у нас тут есть организации которые не взирая на религиозные взгляды, могут обеспечить пещерой, одиночной, и еще кормить будуд, правда не вкусно
мне не нравиться такое
Яна, Донецк, 35 лет.

Но ты же девочка....
А вы думаете, вас не торкнет? Ой как ошибаетесь)) Ни в коем случае не принижаю ваш опыт, учебу и звания, но знаю какая тут реальность. Это не учебный полигон. Я вообще всегда и всех отговариваю от поездки сюда. Бережёного и Бог бережёт.
Иваново - самое то biggrin_rt_40.gif
Свят то баламут со своими идеями))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр