загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я решила работу поменять и мной заинтересовались пара интересных компаний, пригласили на собеседование а я свалилась с гриппом!!! эх... уйдет местечко
Никогда не жалейте, это первое впечатление, что место хорошее. Как ни банально, ваше от вас не уйдет. smile1_rt_40.png
Несколько раз в жизни меня учили, что не складывается, не мое, я ж гнула по своему, выгибала, а там такая побочка, что ничего не надо.
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего, завтра все будут тоже в пальто) У нас также позавчера было +18, вчера +6, сегодня +1, а завтра ночью до -7. Наша погода идёт к вам....
Я по Питеру погоду ориентируюсь, у вас вчера +6, значит у нас сегодня похолодает, завтра+ 7. smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 53 года
Олег, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У кого ещё есть рацпредложения?
Они столько выпили за чужое здоровье, что потеряли своё biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Виагру растворите в воде. Или пургена…
Виагра ладно, но пурген... это как ненавидеть надо коллег.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Виагра ладно, но пурген... это как ненавидеть надо коллег.
В Киргизии этим лечат , между прочим
Комплексная очистка организма !
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

я решила работу поменять и мной заинтересовались пара интересных компаний, пригласили на собеседование а я свалилась с гриппом!!! эх... уйдет местечко да и несданные проекты висят, заказчики нервничают точно не до скуки будет после болезни то а еще необычно так, когда я заболела, на улице ходили все в пальто, а сейчас смотрю - в футболках щеголяют. Ощущение, что мимо меня проходит жизнь))
Галина, выздоравливайте быстрее и не переживайте give-rose_rt_60.gif
Помните как в студенческие годы: сперва ты работаешь на зачётку, а потом она на тебя. Так и здесь, если работодатели в Вас заинтересованы, то никуда не денутся. Здоровье важнее.
Я непросто так умничаю, сама почти весь март провалялась ( Поэтому понимаю Ваше настроение
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я непросто так умничаю, сама почти весь март провалялась ( Поэтому понимаю Ваше настроение
Я месяц болела, неделю лежу, 2-3 дня здорова и по новой и так месяц. Никогда такого не было.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я месяц болела, неделю лежу, 2-3 дня здорова и по новой и так месяц. Никогда такого не было.
Девчонки, ну вы чего ???
Держитесь давайте
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Аналогично, тоже не помню, чтобы так болела. Но грешу на то, что сперва бегала как обычно, думала обойдется. Пока не свалилась. Поэтому теперь и умничаю, что здоровье важнее)
Елена, Вам также скорейшего восстановления сил и больше не болеть give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У кого ещё есть рацпредложения?
ARBEIT MACHT FREI!
А поэтому - arbeiten, arbeiten und arbeiten! wink_rt_40.png
Александр Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 03.04.2024 11:32
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

хочу чтобы хорошо платили за то что не работаю))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

я решила работу поменять и мной заинтересовались пара интересных компаний, пригласили на собеседование а я свалилась с гриппом!!! эх... уйдет местечко да и несданные проекты висят, заказчики нервничают точно не до скуки будет после болезни то а еще необычно так, когда я заболела, на улице ходили все в пальто, а сейчас смотрю - в футболках щеголяют. Ощущение, что мимо меня проходит жизнь))
Если «уйдет» вакансия - значит не твоя была работа! Будут новые и интересные предложения!

А я в Питер сегодня в ночь… что с собой взять? Как одеваться? У нас еще лето - у них опять уже зима!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Галя, всё хорошо будет. Если пришло намерение, придет и результат.
Хорошего кандидата ждут, это я точно знаю.
За футболки не переживай, на этой неделе мокрый снег обещали.
Выздоравливай!!!
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
хочу чтобы хорошо платили за то что не работаю))
Хм, работать не любишь? а денежки любишь?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хм, работать не любишь? а денежки любишь?
Кто любит работать)))
Было бы здорово, получать деньги просто так😁
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если «уйдет» вакансия - значит не твоя была работа! Будут новые и интересные предложения! А я в Питер сегодня в ночь… что с собой взять? Как одеваться? У нас еще лето - у них опять уже зима!
Холодно, промозгло, обещают дождь со снегом. Так что потеплее.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Кто любит работать))) Было бы здорово, получать деньги просто так😁
На пенсию выйдем и получим, но мало.... umnik2_rt_46.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
На пенсию выйдем и получим, но мало....
Во, во
Вовка Вольнянск, 38 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2024 14:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр