Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Он зашел не туда и "столько интересного" то ли плакать то ли смеяться Толи
Страницы:
1
2
3
4
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У тетичек тут индульгенция на все, это я давно заметил!) "Священные коровы", включая модераторов, которые в любом слове видят оскорбление женского пола!)
про священные коровы... это здорово и в точку))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

У тетичек тут индульгенция на все, это я давно заметил!) "Священные коровы", включая модераторов, которые в любом слове видят оскорбление женского пола!)
ай-яй-яй...))

Предлагаю ввести новое понятие нашего форума - "анонимная смелость" sarcastic_rt_50.gif
или статус Аноним-"смельчак"....специально для таких кто боятся в открытую писать про священных коров и иже с ними.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

nono_rt_50.gif женщин обижать не рекомендуется.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А ведь хотел зайти туда🤣🤣🤣
Думал тут его любимые француженки и вино)))) а тут дамы с цветуечками

Метелица, Россия, Москва писала:
ай-яй-яй...)) Предлагаю ввести новое понятие нашего форума - "анонимная смелость" или статус Аноним-"смельчак"....специально для таких кто боятся в открытую писать про священных коров и иже с ними.
Видно аноним из той тусовки не туда зашедших
Аноним
Анонимно, платный ответ

Метелица, Россия, Москва писала:
ай-яй-яй...)) Предлагаю ввести новое понятие нашего форума - "анонимная смелость" или статус Аноним-"смельчак"....специально для таких кто боятся в открытую писать про священных коров и иже с ними.
Одно дело писать на сайте знакомств, где можно что-то обсудить, где будет услышано мнение не зависимо от гендерной принадлежности!)
И совсем другое на "женском форуме", где есть только их мнение, а любое противоположное мнение вызывает мгновенное порицание!)
Нафиг надо короч)))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Дискредитировал его сайт и группа цветов у меня на фото и плюс подарки на странице от девушек))))) не ну ты серьёзно? Люблю людей с короной на голове и мнением, что все должны жить так как он хочет и видит! То он женщин не любит и пойдет всех закрашивать цветами, то сайт его разочаровал и при этом написывает без остановки непонятный бред! PS Мужчины порадуйте одного из ваших рядов, подарите подарочки мне! А то походу меня за женские подарки некоторые уже не в ту жизнь записали!
Либо чел прокаченный и хочет завести вуман от противоположного
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Несчастный убогий забитый человек, хоть бы так самоутвердился.....противно...
Елена, Москва, 51 год.

Одно дело писать на сайте знакомств, где можно что-то обсудить, где будет услышано мнение не зависимо от гендерной принадлежности!) И совсем другое на "женском форуме", где есть только их мнение, а любое противоположное мнение вызывает мгновенное порицание!) Нафиг надо короч)))
Отчего, мужчин всегда выслушивают спокойно, если они ерунду не несут в массы. Тогда, да, ему объясняют его заблуждения. Все по доброму.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Одно дело писать на сайте знакомств, где можно что-то обсудить, где будет услышано мнение не зависимо от гендерной принадлежности!) И совсем другое на "женском форуме", где есть только их мнение, а любое противоположное мнение вызывает мгновенное порицание!) Нафиг надо короч)))
Да ладно уж вам, всем одинаково достается. И в бане много женщин бывает.
Предлагаете чтобы на форуме стал "мужской форум", не скучно будет? Есть же и антибабские сайты
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это вы виноваты, что матриархат развели тут ireful3_rt_70.gif не разбираете женщин по своим пещерам, терпите теперь beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2024 12:08
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Дискредитировал его сайт и группа цветов у меня на фото и плюс подарки на странице от девушек))))) не ну ты серьёзно? Люблю людей с короной на голове и мнением, что все должны жить так как он хочет и видит! То он женщин не любит и пойдет всех закрашивать цветами, то сайт его разочаровал и при этом написывает без остановки непонятный бред! PS Мужчины порадуйте одного из ваших рядов, подарите подарочки мне! А то походу меня за женские подарки некоторые уже не в ту жизнь записали!
Сам написал, сам себе ответил и сам себя "выпилил" good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это вы виноваты, что матриархат развели тут не разбираете женщин по своим пещерам, терпите теперь
28 летние с троечкой что то не пишут...

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Несчастный убогий забитый человек, хоть бы так самоутвердился.....противно...
Ага и прям захотелось такое же ему написать

Наталья, Россия, Иваново писала:
28 летние с троечкой что то не пишут...
«Иди ешь плов с огурцами и рыбой! -ты же сказала роллы? -ну мало ли что я сказала!»
sarcastic_rt_50.gif Жричодали или не капризничай, бери все в реале)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
что матриархат развели тут
Типа такого?

Ну а так то он прав)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Отчего, мужчин всегда выслушивают спокойно, если они ерунду не несут в массы. Тогда, да, ему объясняют его заблуждения. Все по доброму.
Т.е. мнение мужчины или ерунда или заблуждение? sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Типа такого?
Во всем виноваты мужики beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Типа такого?
Мог бы и по приличнее найти:

Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2024 12:23
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр